lakersfan #7741 16 мая 2019 Худшее вью за все время у дудя кста, даже с лимоновым норм было, хотя он тот еще шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7742 16 мая 2019 никогда не видел, чтобы люди которые самореализовались нуждались в том, чтобы кого-то поучать)))да, но большинство людей (особенно которые срослись с ютубом) - долбаебыих восприятие - громче говорит, матерится, агрессивнее, изворотливее - всё победил, даже не нужно вслушиваться и ловить тонкоститаким же образом долбаебы сочли, что Киселев разъебал Дудя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7744 16 мая 2019 (изменено) я в армейке приседал 1500 раз братским хватом. попутно поднимая товарищей.зная что это такое и что такое 1500 отжиманий. Я весил под 100 кг когда начались такие нагрузки. И вес терял за первый месяц практически 12 кг. Подливыч 130 кг.и смотреть на эту тушу. просто пиздабол топ лвл тратиться столько калорий что просто пизда при таких нагрузках. и говорить ой все блять нахуй просто впизду Изменено 16 мая 2019 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7745 16 мая 2019 За сутки чел успевал прочитать половину книги, отжаться 1к раз, столько же присесть. Еще и на письма отвечал. Сверхчеловек(пиздабол) не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7746 16 мая 2019 так он от пуза отжимается omegalul Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7747 16 мая 2019 Помоему это пиздабол номер 2 после Киселева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7748 16 мая 2019 Это пиздобол номер 2 после дудя scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7749 16 мая 2019 https://youtu.be/KyXMMKN8xyk https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7750 17 мая 2019 Давидыч даже без рук умеет отжиматьсяТолько на семь сантиметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7751 17 мая 2019 Лучшее интервью. Но у хомяков тренд Хейта давидыча, обидно. Greaver и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7752 17 мая 2019 может он от стены отжимался?а вообще редкостный мерзкий тип, прям видно что ультрапиздабол, и мимика такая пиздабольная, т.е. он даже не умеет нормально врать, но всё равно это делает постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7753 17 мая 2019 Судя по его достижениям, он однозначно зареган на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7754 17 мая 2019 Давидыча хейтят из-за его обостренной на зоне гомофобии. Влился в это общество, теперь даже при мысле о петухах его корёжит.А как все знают в СНГ очень много латентных полупокерсов. Просто дырявые пидоры строчат ему проклятия под каждым видосом. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7755 17 мая 2019 мне тоже больнице нехуй делать было 24/7 лежишь даже телека не былону это не значит что ты мож пол книгу за сутки прочитать. ну типа я чисто физически не осиливал меня уже тошнила от букв и троилась в глазах и супер усталость настигала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7756 17 мая 2019 (изменено) уверен,что у тебя такая хуйня и вне больницы происходит Изменено 17 мая 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7757 17 мая 2019 да для тебя оджи и 10 страниц в сутки наверное уже вынос мозгане понимаю, в чем бомбежка по поводу того, что он читал в тюряге по половине книги в сутки, изи жерофлить надо с 1000 приседаний, отжиманий и пресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7758 17 мая 2019 возвращайте далбаеба в обезьянник, че ебанулись таких сумасшедших на волю отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7759 17 мая 2019 Осилил пока только полчаса. Пиздец дудь выбесил своими доебами за тинькова Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7760 17 мая 2019 Это пиздобол номер 2 после дудя Судя по его достижениям, он однозначно зареган на пд. возвращайте далбаеба в обезьянник, че ебанулись таких сумасшедших на волю отпускать оруа так тоже не смогу досмотреть, наверное единственное вью, которое прям не реально смотреть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение