ymhf #8141 12 июня 2019 наконецто годнота, слушать было приятно парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8142 12 июня 2019 я вам выделил что нужно знать, остальное можно не смотретьhttps://youtu.be/glbSMlBhY30?t=3596Да мамку в ответ он полюбил и сидит хитро улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8144 12 июня 2019 ладно главный вопрос который решит смотреть мне эту хуету или нетсколько у него ммр laksma, liketyng, lakersfan и 2 другим понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8145 12 июня 2019 Бля судя по ласт странице, лучше местные гении канских фестивалей и прочей феласофы сказали бы примеры посл фильмов которые после канн стали культовым кино в мире а то я к примеру не шарю за тир2 кино сцену выпуск пиздатый, мало было вопросов о современном кино, какие там ему фильмы нравятся и что типо вдохновляет, а так впринципе збспарень молодец, в каннах так и ваще выглядел как пионер какой-то, которого пригласи на награждение какое-то очереное подтверждение что Даги сверхлюди и да, чем-то на тома харди и на кумана похож он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8146 12 июня 2019 хотя я пиздец люблю сокурова и пиздец не понимаю как этот поц снимает такое душное говно а каким ещё должно быть кино с названием "теснота"? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8147 12 июня 2019 хотя я пиздец люблю сокурова и пиздец не понимаю как этот поц снимает такое душное говно а каким ещё должно быть кино с названием "теснота"? смотрибельным, как и любое другоес этим хач не справился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8148 12 июня 2019 сказали бы примеры посл фильмов которые после канн стали культовым кино в мире А что значит культовое кино в твоем понимании? Кому-то и Брат- Брат 2 культовое кино, Мечтатели, кому-то Форест-Гамп, кому-то Зеленый Слоник, кому-то Сатанинское танго. Т.е здесь можно нарваться и на хуету для нормисов, и на арт-хаус тупопездный, и на что-то вообще пацанское, и на реальные шидевры. мало было вопросов о современном кино, какие там ему фильмы нравятся Так Дудь туповатый нормис, ему вообще сложно с людьми искусства базарить, Замай ему на это и намекал, что Авангард у него это хоккейная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8149 12 июня 2019 спасибо господу богу что илзе разбирает по полочкам этих сука нищих духом а бля погодите илзе ведь алкаш псевдоинтеллектуал.... надеюсь чичас уделка будет латынью гумилевым или нашатырным спиртомбля я думал ебаный чакич хавальник разинул, уже начал в голове перебирать обзывательства, а потом в нос ударил стойкий аромат омскатебе братан можно, еще какая последняя воля имеется? рад что даже такая примитивная форма жизни способна проявлять уважение к высшей касте посмотрел тесноту, ну очень сильное кино я бы наверное классе в 4 мог бы такое снять если бы очень было нехуй делатькайфовый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8150 13 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=nQ4xxF9vyyk норм, правда васильев канеш уже совсем старый и деменция от алкашки догнала, но в целом как минимум первые 20 минут про рерберга интересныехули эта хуйня не вставляется Fear of God понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8151 13 июня 2019 норм, правда васильев канеш уже совсем старый и деменция от алкашки догнала, но в целом как минимум первые 20 минут про рерберга интересные хули эта хуйня не вставляетсянадо кликать правой кнопкой по видео и жать скопировать url, а не копировать из адресной строки. спасибо программистам за это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8152 13 июня 2019 Ебать, Васильев постарел, а казалось, ещё вчера жевал орбит без сахара! rubish, vidurr, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8153 13 июня 2019 Лари и Дмб выкатили свои потные яица на стол и не оставили Кантемиру шансовЯ обеими руками за этого пацана Ну да формула канн не легетимна все про неё знают чо ка сниматьЭнивей похуй Зато за резонансом следует интерес,а интерес приводит массыНа секунду представте что эти челы щас из под плинтуса подняли представление о кино,в своем городеГде молодешь либо качается либо на девятках хуярятЕсли хотя бы 1из20 людей этого города вдохновится,и начнет изучать творческое ремесло или искуство Не обязательно киноТо в некст поколение уже будет в х3 раза лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8154 13 июня 2019 (изменено) Ещёнепознер охуенный почти в каждой детали, но эти гадания на Летове в конце выпуска - ёбаный стыдВаще стрёмно даже вкидывать ещёнепознера в топик дудёвского говна Изменено 13 июня 2019 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8155 13 июня 2019 Ты про то, что он Игоря Фёдоровича шкварит?Я вообще не большой фанат Летова-поэта и в большинстве своём не знаком с тем, что им там выпадает, но когда у Мартынова выпало "У войны не женское лицо", то прямо ПРОБРАЛО.Было бы оче мемно, если бы кто-нибудь вытянул "Всё как у людей" или "Моя оборона"))0 You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8156 13 июня 2019 у нестерова была моя оборона живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8157 13 июня 2019 Ты всё подряд что ли смотришь?Бля, хз навернуть что ли, или Маленькую Барабанщицу досмотреть? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8158 13 июня 2019 кроме сокурова и щас васильева я ток фоном слушал, а политоту ваще не включал нахуй этот деб еще мерзее дудя в этом вопросе, из интервью нестерова помню ток что ему выпала моя оборона кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8159 13 июня 2019 Короче Тарковский одновременно и бох и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8160 13 июня 2019 (изменено) В компанию к пидарасу и хуесосу Васильеву, в череду сегодняшних вьюх, подоспел лохматый ебырь дочери Собчака Константин Богомолов "Чем сложнее организован человек, тем меньше задаёт он вопросов о том, что такое добро и зло, хорошо и плохо, справедливо и несправедливо, как это любят делать примитвные люди, он исходит из своих ощущений"Браво, патау пучеглазоеПредлагаю взглянуть на поделие Кости Потрясающе Изменено 13 июня 2019 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение