Bart824333 #8241 25 июня 2019 Хуже ничего не слышал в жизни, у элджея хоть звучание есть, а это просто пацанский рэпчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8242 25 июня 2019 эти челики чем-то болеют? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8244 25 июня 2019 О, круто, снова известный рэпер в Дудя, скорее бы посмотреть. соленый понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8245 25 июня 2019 Как мой хороший друг, про них сказал рэп для пробежек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8246 25 июня 2019 у дудя некст черная экономика рыночные отношения миша маваши link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8247 26 июня 2019 (изменено) что я только что посмотрел? Изменено 26 июня 2019 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8248 26 июня 2019 ебать он на сколько лет опоздал-то с вьюхойхотя в принципе их слушатели как раз дальше вконтакте эволюционировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8249 26 июня 2019 дудь здорового человека с гостем здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8250 26 июня 2019 слушаю грот с 2010норм группахуй знает че вам не понравилось во вью ледокол ваще норм так зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8251 26 июня 2019 (изменено) особо никогда их не слушал, но доставляет как зумерки рвутся, что интервью не с петушком размалеванным взялиза дым респект, песня со смыслом Изменено 26 июня 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8252 26 июня 2019 особо никогда их не слушал, но доставляет как зумерки рвутся, что интервью не с петушком размалеванным взялиза дым респект, песня со смысломя как раз с дыма их слушать начал. И собственно изза этой песни и посмотрел хранителей. Челики наверно еще и про Лёд 9 не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8253 26 июня 2019 охуенно послушать в 367367 раз в 2019-ом году НАСТОЯЩЕЕ ОТКРОВЕНИЕ - оказывается рашка хуйня и все плохо, спасибо, Юра! я уж не говорю про творчество, кажется, что эт какие то пацанские рэперы середины нулевых, по которым дудь ностальгирует, а нет, оказывается, что они образовались уже на 5 лет позже чем музыка updown понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8254 26 июня 2019 понравились как люди, на музыку похуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #8255 26 июня 2019 бля ну дудь пиздецлучше бы уж тогда к сашеньку скулу в больницу скатал и гусева в новосибе нашел, они бы ему нормально пояснили за жизнь простых руssких ребят diskordia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8256 26 июня 2019 - Слушай, ну вы прям корешки-корешки? чет предсставил что такой вопрос Познер задает и в хаха порвался на всю офисную клетку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8257 26 июня 2019 бля ну дудь пиздецлучше бы уж тогда к сашеньку скулу в больницу скатал и гусева в новосибе нашел, они бы ему нормально пояснили за жизнь простых руssких ребятих в айтюнсе нет они не существуют :facepalm:там вписка с локимином вышла я очень поржал а еще поржал как ребята из ГРОТ свои цитаты приводили одну за одной угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8258 26 июня 2019 дудь здорового человека с гостем здорового человека посмотрел, уже на днях мысль была найти старые выпуски осп найти пересмотреть, ну очень уж в своё время доставляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8259 26 июня 2019 тоже лёгкую кринжулю словил с "корешки-корешки"и судя по паузе перед ответом тот рэперок тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение