Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Фишка в том что любой долбаеб даже в 2к19 может приехать на своей машине полной вооружения к любому кинотеатру,зайти увидеть там ебаного охранника в синей форме только с дубинкой и в сола разьебать 300 с хуем человек. Вот они реалии нашей жизни,хоть 15 лет хоть 30 пройдет,в России нихуя не поменяется.

ну может где нибудь в техасе или майями это и реально, у них там такая хуйня каждую неделю происходит.

Уж где-где, а в рашке будь уверен, что фсбшники тебя за яйца подвесят быстрее, чем ты успеешь выбрать место для терракта. Особенно в крупных городах типа Москвы. 

Единственные ребята которые реально могут провернуть хуйни уже давно сидят на жирном хуе чеке Путина (см. Рамзан Кадыров и ко)

Поделиться сообщением

Фишка в том что любой долбаеб даже в 2к19 может приехать на своей машине полной вооружения к любому кинотеатру,зайти увидеть там ебаного охранника в синей форме только с дубинкой и в сола разьебать 300 с хуем человек. Вот они реалии нашей жизни,хоть 15 лет хоть 30 пройдет,в России нихуя не поменяется.

ну может где нибудь в техасе или майями это и реально, у них там такая хуйня каждую неделю происходит.

Уж где-где, а в рашке будь уверен, что фсбшники тебя за яйца подвесят быстрее, чем ты успеешь выбрать место для терракта. Особенно в крупных городах типа Москвы. 

Единственные ребята которые реально могут провернуть хуйни уже давно сидят на жирном хуе чеке Путина (см. Рамзан Кадыров и ко)

чел

ты бредишь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

такую хуйню может провернуть любой невменяемый ,достаточно вспомнить ёбнутую муслимку которая гуляла по улице с отрезанной головой ребёнка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У соло челиков есть шанс, ну мб пати собрать идейных штуки 3-4, но это уже проблема.

Поделиться сообщением

Ну стоп, одно дело ебануться и будучи няней ебануть ребенка дома, а совсем другое устроить рейд с огнестрельным на 300+ лиц в городе

Бородатые 15 лет назад не потянули брать крупные города и поэтому выбрали богом забытый Беслан, щас уж тем более нехуй ловить. 

Поделиться сообщением

Ну стоп, одно дело ебануться и будучи няней ебануть ребенка дома, а совсем другое устроить рейд с огнестрельным на 300+ лиц в городе

Бородатые 15 лет назад не потянули брать крупные города и поэтому выбрали богом забытый Беслан, щас уж тем более нехуй ловить. 

я это к тому ,что глупо думать что государство способно от чего-то защитить человека.Бородатые ничем подобным не занимаются потому что сейчас у них нет никаких требований ,они накормлены ,каждый заработал на квартирку ,и никто к ним не лезет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я вообще интересуюсь данной темой. И очень печально что опять все эти идиотские мифы про обстрел из огнеметов-гранотометов, про 354, про масхадова-миротворца, про отсутствие переговоров, мифы которые были развенчаны еще больше 10 лет назад, теперь снова всплывут и их увидит такое огромное количество людей. Наглая и мерзкая ложь.

Для тех кто хочет подробно во всем разобраться, с картами, фотографиями, цитатами и прочим, можете ознакомиться с подробной хронологией событий: https://leon-spb67.livejournal.com/

Там же и про все мифы кратко рассказано (кому лень читать). Но я советую прочитать именно хронологию. Написано настолько интересно что я каждый год перечитываю.

healms и Re10ad понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще интересуюсь данной темой. И очень печально что опять все эти идиотские мифы про обстрел из огнеметов-гранотометов, про 354, про масхадова-миротворца, про отсутствие переговоров, мифы которые были развенчаны еще больше 10 лет назад, теперь снова всплывут и их увидит такое огромное количество людей. Наглая и мерзкая ложь.

Для тех кто хочет подробно во всем разобраться, с картами, фотографиями, цитатами и прочим, можете ознакомиться с подробной хронологией событий: https://leon-spb67.livejournal.com/

Там же и про все мифы кратко рассказано (кому лень читать). Но я советую прочитать именно хронологию. Написано настолько интересно что я каждый год перечитываю.

++++++++++++

шароёбы заебали

ggg.gif

Поделиться сообщением

У кинотеатра должен отряд омона дежурить тут соглы, тупые рузке до такого не допрут канеш

saycry понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ещё рамки нужно поставить и досматривать всех++++++++

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Бля, как увидел ещё 100500 роликов про эту же тематику, я тут переосмыслил все. Сдавать своих , которые стреляли или не стреляли из гранотаметов по залу-никто не будет, это то же самое, что сдать ментов, которые наркоту подкинули, судить коррупционеров, которых все знают, допустить до выборов самовыдвиженцев/ отпустить задержанных на митингах-это все было бы правильно, но в нашей стране не будет, это все ерунда. весь ролик показывают больных и покалеченных , что уж поделать, таких у нас дохуя -аварии , несчастные случаи, инвалидом стать чуть ли не проще, чем на срок заехать, и их активно показывают, чтобы заставить сильнее сопереживать, но по сути,инвалидность- это хуйня, таких миллионы, и травмы у них могут быть получены более прозаичным путем, так ведь их тоже надо лечить и слать на реабилитации, трагедия то не в инвалидах, а в том что они пережили, будучи детьми, в том, что пережили родители, потерявших детей, а все остальное, это спикуляция фактами. Далее про сам штурм, тут можно долго спорить, правильно или не правильно, возможно какой-то еблан зазевался и случайно шмальнул, возможно какой-то еблан хотел выслужиться, возможно таким способом вообще хотели заставить сдетанировать взрывные устройства, а потом отпиздеться, мол они сами, этого мы не узнаем, но весь тот пиздец, про переговоры и обмен на 150 человек, про доставку масхадова или басаева или кого там, про огромные жертвы, вопрос , а что делать в такой ситуации? Ещё лет 100-50 назад это было бы вполне нормальной практикой, на полях первой и мировой войны тысячами умирали молодые солдаты просто от того, что были одеты не по сезоны, было нечего хавать и нечем стрелять, когда речь заходит о человеческих потерях,лучше вообще от этого всего абстрагироваться, и относится как к куску мяса , в таких моментах важнее интересы государства, и вот к сожалению, то время требовало жёстких решений, потому я начинаю понимать эти сюсюканья с Кадыровым, да проблему терроризма и войны удалось решить, и возможно этот путь был лучшим, всяко лучше, чем прямой диалог с боевиками и торг по уступкам. Возможно именно такие теракты дали понять, что давление на власть путем удержания заложников-это не рабочая страта, и лучше пережить эту трагедию 1 раз, чем потом бороться с постоянными проявлениями подобных терактов

Поделиться сообщением

с америки все копируют школы стреляют

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

надеюсь либерально настроенные борцы за справедливость, которые очень хотят переворота в РФ, осознают, что при этом сценарии опять повылезают все эти гниды с гор, а москва будет взрываться чаще чем в нулевых.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

надеюсь либерально настроенные борцы за справедливость, которые очень хотят переворота в РФ, осознают, что при этом сценарии опять повылезают все эти гниды с гор, а москва будет взрываться чаще чем в нулевых.

о кулстори про вечного пыню

Поделиться сообщением

и зачем бы им это делать?

Поделиться сообщением

Потому шо сотрудники фсб)

Поделиться сообщением

переворот в РФ -> раскол гос-ва -> нохчи теряют дотации, росияне идут под нож -> военный конфликт -> терроризм

а вы че думали блять можно прикормить дикого зверя а потом его нахуй послать?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Хватит кормить Кавказ!

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

> Бля, как увидел ещё 100500 роликов про эту же тематику, я тут переосмыслил все. Сдавать своих , которые стреляли или не стреляли из гранотаметов по залу-никто не будет, это то же самое, что сдать ментов,

Напоминаю, мента, который недавно на митингах бил то ли девушку, то ли ребенка, и за которого назначили 100к награды за опознание, сдали собственные коллеги

> Для тех кто хочет подробно во всем разобраться, с картами, фотографиями, цитатами и прочим, можете ознакомиться с подробной хронологией событий: https://leon-spb67.livejournal.com/

Скинь матерям Беслана что-ли, а то они бедные это не читали, ищут правды

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...