НаркомаН #9141 26 ноября 2019 когда пропил причинно-следственную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9142 26 ноября 2019 Деградант, рли утомил своими пуками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9143 26 ноября 2019 самое смешное что долгополов уже ушел а илзе так и остался орать правду матку в пустое окно собственного интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9144 26 ноября 2019 Именно с ним и борюсь, ебло ты купоросовое parmezan понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9145 26 ноября 2019 как же заебали русские комики и стендаперыэто даже хуже чем русские реперы просто куски дерьма из юры дудя выпадают вместо интервью Mustache, zarich и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9146 27 ноября 2019 Зря ты так Илзян, нормально Саня шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9147 27 ноября 2019 и кукареку за ЗДЕСЬ ЖИВЕТ АНДЕГРАУНД понятное дело куда без него, у нас не смешно потому что мы андеграунд! пропукано про смешных и непопулярных андеграундных вову рябого и сашу очко, а несмешных но популярных пашу волю и гарика харламова, которые шутят для лохов так смешно или не смешно, шизик? нормальный человек, это когда во вью кукареку за андеграунд мерещится, которого там даже близко нету? да я этим летом в первый раз с восьмого года вчитался в хуету, которую ты высираешь, и тут же со смеху обоссал тебе ебало за твою невыносимую тупость. соре, не слежу за приключениями микроба, и даже в душе не ебу, что за свора "хейтеров" такая за тобой "годами бегает" . мб хейтеров никаких нет, а просто тебя, ослиное ебло, всего лишь каждый раз за дело мордой тычут в твои же посты, где ты не одупляешь реальность и бредишь своими маняфантазиями за "текущий положняк" в %рандомсферанэйм%? уписались от великолепия долгополычасперва решил, что тебе мерещится что мне не похуй на долгополова, а потом понял, что я, по-видимому, не один из "трех столпов идиотизма политтопана", и речь не обо мне. ещё б ты по-русски нормально писать умел, конечно. ну да ладно. зы: автоплей отключается одним кликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #9148 27 ноября 2019 Господи, это настолько уныло и никак, что, наверное, переплюнет самого Джокера. Просто на хуй никому ненужный, нехаризматичный кусок дерьма которого никуда не зовут не потому, что он андерграунд, а потому что он хуйня. Прости братан, за леху не сдержалсяПлюсую за Лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9149 27 ноября 2019 Бля всратый персонаж какой то ещё и стэндапер хватило 10 минут пердежа и оффнул самый унылый стэндапер рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9150 27 ноября 2019 порой казалось что он разрыдается эт первоевторое - никому не показалось странным что он на вопрос про мжм ответил абсолютли невпопад Я НЕ ГЕЙ ))лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9151 27 ноября 2019 Поймал кринжуху когда он в самом начале во вставке другого шоу кого-то там с ублюдскими воплями долбоебом называет и все вокруг начинают хихикать и восхищенно переглядываться будто на уроке русского языка с галерки выкрикнули слово "хуй"Высокоинтеллектуальный юмор прямиком из недр угнетенной быдлом душипересмотри фрагмент, там же рофл из рофлов.Ну давайОбъясни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9152 27 ноября 2019 дудь в очередной раз пытается показать, что он трушный и не гонится за хайпом, поэтому зовет на вью какого-то ноунейм еблана, которого знают только гривер и дефрель. PanicOnFire и Dream. понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9153 27 ноября 2019 переобъяснить тебе шутку, к которой дудь подвёл за 10 секунд до неё?ебать, видос включи ещё раз, тебе всё показали уже. хотя, блять, ты вообще вью сатира смотрел, не? или живёшь под мостом в коробке и в душе не ебёшь, кто это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9154 27 ноября 2019 переобъяснить тебе шутку, к которой дудь подвёл за 10 секунд до неё?ебать, видос включи ещё раз, тебе всё показали уже. хотя, блять, ты вообще вью сатира смотрел, не? или живёшь под мостом в коробке и в душе не ебёшь, кто это такой?Ыыыы ыыы сатир долгополов харчевников кузьма юлик соболев с тнт хованский кукояка дк. инк не знаешь эти фамилии? Под мостом живешь? А кал кушаешь? Вообщем не пиши мне Massya, lilmike, Made_Of_Scars и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9155 27 ноября 2019 переобъяснить тебе шутку, к которой дудь подвёл за 10 секунд до неё?ебать, видос включи ещё раз, тебе всё показали уже. хотя, блять, ты вообще вью сатира смотрел, не? или живёшь под мостом в коробке и в душе не ебёшь, кто это такой?Ыыыы ыыы сатир долгополов харчевников кузьма юлик соболев с тнт хованский кукояка дк. инк не знаешь эти фамилии? Под мостом живешь? А кал кушаешь? Вообщем не пиши мне типо затролил но в то же время ты знаешь эти фамилии уебан ) + еще с десяток батл реперов всех самых задроченных площадок на биты Greaver и [Misha] понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9156 27 ноября 2019 переобъяснить тебе шутку, к которой дудь подвёл за 10 секунд до неё?ебать, видос включи ещё раз, тебе всё показали уже. хотя, блять, ты вообще вью сатира смотрел, не? или живёшь под мостом в коробке и в душе не ебёшь, кто это такой?Ыыыы ыыы сатир долгополов харчевников кузьма юлик соболев с тнт хованский кукояка дк. инк не знаешь эти фамилии? Под мостом живешь? А кал кушаешь? Вообщем не пиши мне типо затролил но в то же время ты знаешь эти фамилии уебан ) + еще с десяток батл реперов всех самых задроченных площадок на биты так он просто не под мостом живет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9158 27 ноября 2019 Зачем квнщиков смотрите? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9159 27 ноября 2019 Такой кринж, когда чувак говорит женщины, геи, трансгенодры страдают, на них вешают ярлыки)Сам в свою очередь, в пиджаке-курит кальян- быдло, не даёт спать своей тёлке с другими - средневековый быдлан и т.д. абьюзит других людей по внешнцм признакам. Чисто челик в манямирке живёт.А так прикольныйТы прав, но тока пример не тот привел Зашёл чекнуть "шутку" что тут выше обсуждают (пиздец говно), заодно щёлкнул на таймкож с феминитивами, где сабж говорит "все кому не нравится феминитивы - скорее всего тупые" Найс не вешает ярлыки ыыыы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9160 27 ноября 2019 заодно щёлкнул на таймкож с феминитивами, где сабж говорит все кому не нравится феминитивы - скорее всего тупыеПод этим есть какая-то обоснованность или это прикол в духе, кто вытирает жепу - тот долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение