Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поймал кринжуху когда он в самом начале во вставке другого шоу кого-то там с ублюдскими воплями долбоебом называет и все вокруг начинают хихикать и восхищенно переглядываться будто на уроке русского языка с галерки выкрикнули слово "хуй"

Высокоинтеллектуальный юмор прямиком из недр угнетенной быдлом души

пересмотри фрагмент, там же рофл из рофлов.

Ну давай

Объясни)

По-моему весьма очевидно, что шутка заключалась не в том, что он человека назвал долбаёбом, а в несовпадении ожидаемого и совершённого действия.

Этот, назовём его условно "комик", представляет какого-то человека, который в свою очередь публично на большую аудиторию положительно отзывался об этом комике, как о человеке, весьма преуспевшем в своей деятельности. Очевидно, что такой лестный отзыв, идёт на пользу начинающему комику, это повышает его популярность, а вместе с этим и доход от выступлений, придаёт ему уверенности и так далее. При всём при этом в обществе как-то принято на подобные манёвры реагировать взаимностью. То есть, если человек с тобой вежливо общается, то и ты как правило с ним пытаешься общаться в том же ключе. Если человек тебе помогает, то и ты стараешься оказывать ему помощь, если она необходима. И у зрителей, я думаю, возникла твёрдая уверенность в том, что раз этот чел положительно отозвался о комике, то комик, начиная рассказывать об этом отзыве, выразит благодарность, или оставит ответный положительный отзыв о его творчестве. Но вместо этого комик начинает сыпать оскорблениями, резко сменив интонацию. Таким образом и создаётся комический эффект, на неожиданности строятся очень многие шутки, в том числе у признанных комиков.

Тут можно конечно возразить, что шутка несмешная, но это дело вкуса. Ржекич это вообще весьма примитивный вид досуга, любую шутку можно раскритиковать, над любой шуткой можно посмеяться, всё зависит от реципиента. И я бы не согласился с тем, что шутки, над которыми ты смеёшься, определяют твой интеллект. Якобы есть хорошие, смешные и умные шутки для элиты, а есть тупые для плебеев. Это не так, и доказать это очень легко. В хорошем настроении можно посмеяться над шуткой, над которой ты не стал бы смеяться в плохом, при этом твой интеллектуальный уровень остаётся неизменным, следовательно интеллект тут вообще не при чём.

Но ты, насколько я понял, подумал, что шутка заключалась лишь в том, что один человек оскорбил другого, хотя слово "долбаёб" было лишь кульминацией, это просто максимально эмоционально окрашенное слово, можно было выбрать другое, суть шутки от этого бы не изменилась.

Надеюсь, что помог понять шутку.

Изменено пользователем Лев Троцкий
healms понравилось это

Поделиться сообщением

вы чёт на мелочах циклитесь

феменитивы ,угнетение ,это всё хуйня ,суть в том ,что перед нами истинно свободный человек нового времени.Плюс по ответам на вопросы про городокVSосторожно модерн и пассажах про щербакова можно понять что у человека присутствует вкус

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Спасибо))

Действительно сначала не понял а потом как понял

Все что ты сейчас написал про настроение применимо к бытовой шутке. Тут у нас профессиональный юмор и требования к нему немножечко другие) а это уже не то что ты на кухне услышал от кореша пока пельмени жарил на сковородке а непосредственно уровень твоего культурного потребления. Потому что ты целенаправленно садишься и смотришь это дерьмо. И можно конеш по-разному поаутировать и я ничего против не имею и сам люблю и практикую но когда гривер обмазанный сатиром долгополовым поперечным и реп батолами называет кого-то долбоебом - у меня возникают вопросы потому что это натурально дегенератский контент самое блядь дно и дно это носит определяющий характер в жизни гривера что очевидно исходя из того как он опешил что кто-то с интернетом может не знать про сатира или долгополова

Mustache и ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Сартр или Сатир?

Поделиться сообщением

И я бы не согласился с тем, что шутки, над которыми ты смеёшься, определяют твой интеллект.
 определяют, просто не через жанр комичного, действительно иногда можно угареть с чего-то нарочито примитивного и тд

есть там допустим бог с ним с этим долгопидором, даня поперечный - в его речах в принципе нету шуток, так что если ты смеешься с его выступления - ну ты определенно дегенерат, это сорт оф улыбания трамваям. Если тебя заставляет смеяться и угарать сам факт упоминания каких-то вещей - путина там, или какого-то зафоршенного вчера мема, при этом ничего комичного в этом упоминании нету - ну добрый вечер, ты отсталый

а в случае банды долгополова срабатывает даже не интеллект, а какие-то эстетические ограничители - нормальному человеку просто неловко это втыкать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Твиттер феминистки одобряют. Надеюсь это поможет понять фанатам что долгопупс гнида и русофоб

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Можно выжимку мнений уважаемых пользователей? Долгополов несмешной уебан?

Поделиться сообщением

гривер обмазанный сатиром долгополовым поперечным и реп батолами 

ты откуда это высрал, придурок?  :lol:

или тебя безногий укусил и ты теперь тоже галлюцинируешь?

троцкий четыре слоя из пяти проебал. гений объяснений, блять  :lol:

Поделиться сообщением

Сектор "Объяснение" на барабане

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чувак, а тебе реально так весело, что ты после каждого предложения на полу валяешься?

Поделиться сообщением

Уже даже интересно в чём соль, тут либо какой-то гениальный рофл который доступен только избранным, либо какая нибудь до дури тупая хуета которую приличные люди даже за шутку постесняются посчитать

Пока что склоняюсь ко второму

Поделиться сообщением

ты ж все это хаваешь без перерывов судя по ютуб топику

Поделиться сообщением

что именно из четырёх перечисленных?

Чувак, а тебе реально так весело, что ты после каждого предложения на полу валяешься?

ржугнимагу

Поделиться сообщением

Бтв в голос, сейчас бы обвинять в проёбе слоёв того кто четверной агент красной постиронии в КПРФ

Поделиться сообщением

что именно из четырёх перечисленных?

все

ты весь ру ютуб смотришь (инфа 99.99%)

Поделиться сообщением

Ни разу кста ИРЛ не встречал человека, который защищает/юзает феменитивы. И вот этих вот всех борцов за права людей, на которых адекватным людям просто строго похуй и никто их не ущемляет.

Такое ощущение что это бля какие то школьные обиды у детей. Ибо это все какие то маленькие девочки обсуждают. Бтв я офк деревенский, мб в прогрессивном москвабаде об этом на каждом шагу говорят. Но чет сомневаюсь.

Типо модно быть не такими как все, а субкультуры умерли, вот у них и своя условная субкультура.

это говорит только о твоём круге общения

Поделиться сообщением

Ни разу кста ИРЛ не встречал человека, который защищает/юзает феменитивы. И вот этих вот всех борцов за права людей, на которых адекватным людям просто строго похуй и никто их не ущемляет.

Такое ощущение что это бля какие то школьные обиды у детей. Ибо это все какие то маленькие девочки обсуждают. Бтв я офк деревенский, мб в прогрессивном москвабаде об этом на каждом шагу говорят. Но чет сомневаюсь.

Типо модно быть не такими как все, а субкультуры умерли, вот у них и своя условная субкультура.

и что говорит, барь?

MeF и ajesetave понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

О том, что в нем нет долбоебов со статистикой пять часов в сутки на ютубе?

Могу только поздравить пацана

Поделиться сообщением

и что говорит, барь?
что среди них нет представителей лгбт сообщества либо тех, кому оно небезразлично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...