смайл #9301 28 ноября 2019 (изменено) Они недовольны бля почему то прочитал этот текст голосом долгополова и представил как его жалобное выражение лица и прям в голосину орнул нахуй Изменено 28 ноября 2019 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #9302 28 ноября 2019 (изменено) Посмотрел немного, хз, чо агрится на потсона. Молодой паренек с хорошими мотивами, в общем-то. Способ, конечно, выражения их, мотивов этих, мне ваще не по душе, феминитвы блять нужны, а русский язык - это хуйня=) Консервативные = несознательные, вот это всё. Половина этой хуйни, мне кажется, пройдёт, хотя хз. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Nemiades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9303 28 ноября 2019 Щербаков это самое тухлое и не смешное что было в ру юморе, я хз как он может кому то нравиться, только из за него не смотрю все эти что было потом и т.дМне наоборот он заходит, с его приколами, хотя Долгополов тоже ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #9304 28 ноября 2019 Смотрю вот дальше и понимаю, за что на него можно агрится xD Но, тем не менее, стремления у него хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9305 28 ноября 2019 Кстати касательно сабжа. Краем с ним пересекался, как челик полный уеба и не оч порядочный. У знакомой спиздил (ну она ему их дала на время, а потом он отказывался возвращать и сьебал в мск) петлички (до популярности). Собственно так и не вернул)Да и впринципе кринжовый чел, у которого в голове полная хуйня. Мб конечно что то изменилось за это время, но чет я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9306 28 ноября 2019 #ДудьВерниПетлички Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9307 28 ноября 2019 #ДудьВерниПетличкиДолгополов же, а не дудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9308 28 ноября 2019 В голос с ласт страницЧелы орут, что лгбт сообщество ущемлены в правах, но ни одного примера я так и не услышалКакието кряки про гей браки, ну так натуралы тоже в гей браки не могут вступать кто ущемлен то в итоге? Зачем вообще кому-то браки понадобились в 21веке это отдельный вопрос barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9309 28 ноября 2019 (изменено) ну так натуралы тоже в гей браки не могут вступать действительно Изменено 28 ноября 2019 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9310 28 ноября 2019 зачем нужен институт брака в 1010 году Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9312 28 ноября 2019 Кстати касательно сабжа. Краем с ним пересекался, как челик полный уеба и не оч порядочный. У знакомой спиздил (ну она ему их дала на время, а потом он отказывался возвращать и сьебал в мск) петлички (до популярности). Собственно так и не вернул) Да и впринципе кринжовый чел, у которого в голове полная хуйня. Мб конечно что то изменилось за это время, но чет я сомневаюсь.Да это характерная черта всякого неравнодушногоПрава правааа!А в голове каша, душонка меленькая и сам в обыкновении своем мерзавецИ не то чтобы мерзавец даже, а так, мерзавчикМерзавцем быть духу не хватитГосударство хуйня, а сам-то что? Честный суд нужон ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9313 28 ноября 2019 у меня дед мерзавчиком чекушку называет, не шкварь святое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9314 29 ноября 2019 то что у тебя вся семья алкоты - мог и не уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9315 29 ноября 2019 Какой-то пидарас куколд. Чекнул интервью 5 минут и дис зарядил. Еще ни разу не видел смешной стедап. Блять ни разу. Кто над этой хуетой смеется? ThroughTheUniverse, Ryan Keane, spookJKE и 1 другому понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9316 29 ноября 2019 Тут соглЛюбая акустическая песня костяныча ступина смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9317 29 ноября 2019 Какой-то пидарас куколд. Чекнул интервью 5 минут и дис зарядил. Еще ни разу не видел смешной стедап. Блять ни разу. Кто над этой хуетой смеется? ну почему же твой стендап очень смешно читать все эти годы КЛОУН кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9318 29 ноября 2019 посмотрел вью, ну что могу сказать... ну и фрик этот ваш Долгополов... гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9319 29 ноября 2019 Какой-то пидарас куколд. Чекнул интервью 5 минут и дис зарядил. Еще ни разу не видел смешной стедап. Блять ни разу. Кто над этой хуетой смеется?А ты от чего рофлишь тогда ? От квн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9320 29 ноября 2019 это одно и то же чел нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение