SpellMe #9381 3 декабря 2019 хуже чем вью с повидлычем Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9382 3 декабря 2019 бля вам сколько лет? посыл вообще в другом был, ладно, забейте)гл дальше сидя на диване ахуенно выражать свои мысли, жаль, что твои мысли нахуй никому не нужны, в отличии от этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9383 3 декабря 2019 А это только на этого типочка распространяется или всякий гость дудя должен быть тепло встречен, потому что он, в отличии от меня, встал с дивана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9384 3 декабря 2019 а вы готовы любую хуйню смотреть только потому что она сидит напротив дудя? кровь электрическая, shuffle, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9385 3 декабря 2019 Осилил пока только 30 минут.Как же заукраинского петуха дудя начало коробить от нерукопожатного для фейсбука мнения про донбасс ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9386 3 декабря 2019 А это только на этого типочка распространяется или всякий гость дудя должен быть тепло встречен, потому что он, в отличии от меня, встал с дивана?совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9387 3 декабря 2019 А кто имеет моральное право оценивать гостей дудя? Только другие гости дудя?)))И кто считается, по твоему мнению, вставшим с дивана, а кто нет?Побывал у дудя - встал с дивана - КРАСАВЧИК?Не побывал у дудя - сори, лох - ты на диване!Хотелось бы просто понять, кому что можно и нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9388 3 декабря 2019 Да чел, я же написал, забей еще двумя сообщениями вышея уже понял, что здесь все жесткие максималисты, у вас существует только черное или белое, другого не дано) поэтому и спросил, сколько годиковоценивать))) имеет право)))) ахуеть, я вообще не про это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9389 3 декабря 2019 А про что ты имел в виду?)Я уже вторую страницу силюсь понять что же ты имеешь в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9390 3 декабря 2019 (изменено) этот хуй супер куколд, почетное место рядоом с харламовым. как же его кристиночка наябывала Изменено 3 декабря 2019 пользователем Пукан shuffle понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #9391 4 декабря 2019 когда дропнул вью с каким-то очкариком из НАСА, думал, что дудь уже не вернется в мое сердце, но ласт 2 вьюхи - топ вышка пушка Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9392 4 декабря 2019 хороший гость и вопросы интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9393 4 декабря 2019 Найс в комментах белокаменную по полной "кринжует" с манер Юрки зато все остальные ребята, как на своего одноклассника посмотрели, которому повезло вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9394 4 декабря 2019 что самое забавное, так это претензии неосиляторов именно к культуре общения, которую гость впитал с детства и которой, наверно, успешно пользуется в жизни. Наверно, также рофлит какой-нибудь московский мещанин с диалектов провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9395 4 декабря 2019 у дутя сидят только успешные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9396 4 декабря 2019 тогда почему меня там ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9397 4 декабря 2019 вью - разрывне ирония?сегодня видел хвалебный комментарий от другого человека, даже удивился немного что кто-то вообще включил это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9398 4 декабря 2019 еще после вью мильковского понял что сабж - полный уебано а скинь вью гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9399 4 декабря 2019 Это вам не за движ куколда слушать. Есть англ канал этого типа,кто умеет в инглиш там супер дохуя топ вьюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение