Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чото засыпаю как начинаю смотреть
Мб в лучший день гляну

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

Чот мне показалось что Серебряков дохуя пессимист.

В следующий раз пусть пригласит Мистера Мультивселенная Александриуса Невского. Вот была бы потеха, не то слово.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Хз че за хуй где норм гости

Поделиться сообщением

одному мне показалось, что Серебряков на вопросе о детях как-то слишком сильно расчувствовался, не наигранно ли было? все-таки идя на вью с Дудем надо понимать, что эта тема будет скорее всего поднята, и как-то подготовиться и в плане ответа и в моральном плане

Поделиться сообщением

одному мне показалось, что Серебряков на вопросе о детях как-то слишком сильно расчувствовался, не наигранно ли было? все-таки идя на вью с Дудем надо понимать, что эта тема будет скорее всего поднята, и как-то подготовиться и в плане ответа и в моральном плане

прикалываешься? для него это ничего особенного, поход к дюду. какому-то биомусору по типу соболеву и бедкомедиану офк нужно готовится, но уж не актеру такого калибра

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что когда-нибудь Дудь возьмет интервью у Стерлигова. Вот это будет мега рофл))

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

прикалываешься? для него это ничего особенного, поход к дюду. какому-то биомусору по типу соболеву и бедкомедиану офк нужно готовится, но уж не актеру такого калибра

я не имел в виду, что вью с Дудем это нечто дохуя важное, подразумевалось, что, если ты идешь на такое мероприятие, то ты в любом случае самые возможные вопросы для себя проговоришь и будешь к ним более менее готов, а не возьмешь мхатовскую паузу, мол, ебать, молодой человек, вот это вы тему затронули, даже не знаю, что и ответить

Поделиться сообщением

Почему ? Монтаж же никто не отменял.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

про этот закон по которому нельзя усыновлять российских детей иностранцами/иммигрантами он канеша мягко высказался

когда не можешь иметь своих детей - горе

если родился кусочек счастья сиротой или от него отказались - тоже горе

и государство это цементрирует

чистое пидорство

Поделиться сообщением

ахуенный выпуск, момент с вопросом про усыновление - мб даже топ за все время, ибо напряжение прямо чувствовалось в воздухе :palevo:  :palevo:  :palevo:

ну и офк в целом збс выпуск, все по сути и честно, и конечно же найс рофлянка с ВВ

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

напряжение прямо чувствовалось в воздухе :palevo:  :palevo:  :palevo:

Да там не в воздухе, там дудь сам дрожал от напряги.

Поделиться сообщением

(изменено)

дудь как и обычно - хуесов, серебряков ахуенный мужик, очень понравился 

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

ну что кто там следующий несогласный? олигофрения? русофобия? вор из 90ых? проходите, проходите, не задерживайте очередь, вы не особенный знаете ли! да-да можно будет и власть и путина похуесосить, да религию тоже, да обязательно раскажите как вы этот нечеловеческий режим ебали, проходите уже!

здравый вектор дудик наметил...

оппозиционеры всех мастей объединятесь!

хэштег заебись!

d3dx10dll понравилось это

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

ну что кто там следующий несогласный? олигофрения? русофобия? вор из 90ых? проходите, проходите, не задерживайте очередь, вы не особенный знаете ли! да-да можно будет и власть и путина похуесосить, да религию тоже, да обязательно раскажите как вы этот нечеловеческий режим ебали, проходите уже!

здравый вектор дудик наметил...

оппозиционеры всех мастей объединятесь!

хэштег заебись!

Ридерник Ников3 часа назад

Какой же Серебряков мерзкий быдлан, сам похож на алкаша, выучился в этой стране, зарабатывать ездит сюда же, но продолжает срать на эту страну и её людей, а интервью хорошее, да, Вдудь может вывести всякую мразь на откровенность.

Tatyana Voynova4 часа назад

Когда я приехала в Америку,первое,что бросилось в глаза,зто обилие машин.Но поразило не это, поразило большое количество супружеских пар довольно преклонного возраста,возраста моей бабушки,которая потеряла мужа в самом начале войны.И когда я слышу про покосившиеся заборы,когда гонят чернуху про нашу страну, которую вдовьими и сиротскими руками со слезами отстраивали и поднимали из руин, мне хочется сказать,перефразировав Высоцкого,какие же вы ироды и нет на вас креста! Почему Серебряков и прочие креативщики не едут добиваться успеха в цивилизованные с ровными заборчиками страны,а зарабатывают деньги,поливая грязью свою страну и свой народ? И почему в такой прекрасной стране его дети учатся в частной школе да еще и курят(боюсь спросить ,что они курят). И не свои ли мрачные душонки эти серебряковы и серебренниковы отражают в своих творениях? И почему так ратовавшие за свободу и предпринимательсто сидят на государственых зарплатах и грантах,а людей бросили на выживание?

Lermontoff Live6 часов назад

Юра интервью годное , но послушав Серебрякова какое-то странное послевкусие, вроде и говорит по сути , но осадочек остаётся не хороший, не прям уж русофоб но с родиной отношения больше коммерческие чем духовные. Да и вообще был более высокого мнения об Алексее .

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а кто не опозиционер? такие остались что ли

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

вот падла русофобская, уехал в канаду(живет в рашке) и русских очерняет

нормальные патриоты живут в маями и вступают в команду Путина, поддерживая нашего президента, вот эт я понимаю русские люди

а эта тварь наверное даже не ходит по торонто с надписью РАША на толстовке

shuffle, deftones, Autumn и 8 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Любой системный патриот это предатель родины  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

кайфовое интервью,  про макмафию хорошие вопросы. Лучшие актеры, режиссеры и фильмы по мнению Серебрякова довольно спорные, но интересный выбор. Ну и слава богу совсем было мало уделено рубрике "Современны проблемы России"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

подписался на вашего Дудя

посмотрел вью с поперечным - хорошее вью, с некоторых моментов в голосину был

посмотрел половину вью с серебряковым - пока ассоциируется у меня с очень умным человеком, приятно его слушать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...