LastSaintMan #1041 21 февраля 2018 (изменено) кайфовое интервью, про макмафию хорошие вопросы. Лучшие актеры, режиссеры и фильмы по мнению Серебрякова довольно спорные, но интересный выбор. Ну и слава богу совсем было мало уделено рубрике "Современны проблемы России"Сам серебряков- это и есть рубрика "современные проблемы России"Тут все круто"Я русский, я Россию люблю". А ты, как зритель видишь алкаша, который не видит вообще перспектив, который утратил веру. Его на плаву только семья держит. Тем самым мы смотрим на среднестатистического русского человека.Как у него удуша искренне болит, как он говорит и правильные и неправильные вещи(типа про батю уебана). Как он за детей переживал. Как он хочет лучшей жизни, как он понимает, что на западе он нахуй никому не нужен, как он правильно воспринимает свою профессию(когда надо продаваться и тд.), рассуждения о людях и их лени. Идеальный выпуск про пиздец в великой державе, у которой "везде враги" Тут было мало политики, но нахуйн она нужна, когда тут про главную проблему страны- про людей Изменено 21 февраля 2018 пользователем LastSaintMan ewok, Kognak, Autumn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1042 21 февраля 2018 я хочу детей от дудя, каждый гость лучше другого. мне кажется дудь просто взял мой топ интересных людей и по очереди угадывает. как ёбаный дед мороз подарки на новый год. серебряков как обычно - бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1043 21 февраля 2018 все это просто подготовка к Понасенкову, вот это будет дело Kanada22, Rooster, LastSaintMan и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1044 21 февраля 2018 сначала думал нормально ответить, нокак ворона заприметила блестяшку, так форумный политолог - слово-тригер, отключающее мозговую деятельность, что привело к невозможности дочитать пост до конца.для завсегдатаев политического топика: дудь стал использовать свой канал как очередную площадку для сбора всех несогласных, отчего итак невысокое качество контента скатыввается, хотя казалось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1045 21 февраля 2018 На самом деле (без рофлов) сейчас заявляю, что я бы хотел посмотреть, как Дудь возьмет интервью у.........ПАНИНА. Объясню свою позицию: Так как это Дудь, он не может не спросить про всю эту хуйню с его секс-выходками. Поэтому мне интересно именно не гость Панин, а скорее сможет ли Дудь взять у него интервью в своем стиле. Справиться ли он с материалом, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1046 21 февраля 2018 жду когда он пригласит Илью Новикова akaBeaver, Admin Panzara и Murder понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1047 21 февраля 2018 На самом деле (без рофлов) сейчас заявляю, что я бы хотел посмотреть, как Дудь возьмет интервью у.........ПАНИНА. Объясню свою позицию: Так как это Дудь, он не может не спросить про всю эту хуйню с его секс-выходками. Поэтому мне интересно именно не гость Панин, а скорее сможет ли Дудь взять у него интервью в своем стиле. Справиться ли он с материалом, так сказать если у Собачак с Фейсом взял, значит и волкодава этого возьмет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1048 21 февраля 2018 вот это дело конечно, про еблю с собаками послушать, очень ждём ! shuffle и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1049 21 февраля 2018 В голос с каментов на одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1050 21 февраля 2018 На самом деле (без рофлов) сейчас заявляю, что я бы хотел посмотреть, как Дудь возьмет интервью у.........ПАНИНА. Объясню свою позицию: Так как это Дудь, он не может не спросить про всю эту хуйню с его секс-выходками. Поэтому мне интересно именно не гость Панин, а скорее сможет ли Дудь взять у него интервью в своем стиле. Справиться ли он с материалом, так сказать Тут все спросили уже: pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1051 21 февраля 2018 хз, любому вменяемому человеку панина физически слушать трудно, а вы тут хотите, что бы он у дудя час рассказывал, как хуи сосал, у собак лизал и как на это все смотрит его 13 летняя дочка. Лушче уж фейса по второму кругу Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #1052 21 февраля 2018 единственно смутил момент про "деньги не пахнут", так и не понял он рли пошутил(хуева чет) или понял что ляпнул хуйню и моментально исправился? Мне тоже показалось что он переобулся из за реакции Дудя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1053 21 февраля 2018 А что нелогичного в том, чтобы оскорблять страну из-за рубежа. Ему не нравится рашка, так чё ему в ней оставаться нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1054 21 февраля 2018 (изменено) это вью разве было в Канаде?що ти верзеш, Микола?я б залил нормально Лёху белой и скрытой камерой бы поснимал что он РЕАЛЬНО думает)) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1056 21 февраля 2018 Осилил вьюпонравилосьХотябы чотко отвечал сухие факты цифры полит мнениеА не то что как обычно типа отвечают на вопрос а в ответе 0 информации 0 мнения тупа воду мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1057 21 февраля 2018 (изменено) до сегодняшнего дня считал серебрякова норм актером с хорошими ролямино сегодня после этого интервью я сяду пересмотреть все его роли и обнаружу что он оверрейтед бездарность, фигляр который ничего не понимал в актерском искусстве и лягу радостно спать, понимая как россия ловко обыграла серебрякова.нечего сравнивать ценности россии с ценностями замкадья Изменено 21 февраля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1058 21 февраля 2018 ну во-первых он сигнатуркой Балабанова был что уже о чем то говоритну и роли Твердохлебов + белый адвокат + Белов из груза 200 не каждый актер может похвастатьсяТвердохлебова сыграл ваще как бох, ахуеть можно при просмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1059 21 февраля 2018 нечего сравнивать ценности россии с ценностями замкадья????? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1060 21 февраля 2018 все это просто подготовка к Понасенкову, вот это будет дело Сорри я с деревни. Кто такой Понасенков, чем знаменит? Scream of the Soul и Hopebringer понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение