Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кайфовое интервью,  про макмафию хорошие вопросы. Лучшие актеры, режиссеры и фильмы по мнению Серебрякова довольно спорные, но интересный выбор. Ну и слава богу совсем было мало уделено рубрике "Современны проблемы России"

Сам серебряков- это и есть рубрика "современные проблемы России"

Тут все круто

"Я русский, я Россию люблю". А ты, как зритель видишь алкаша, который не видит вообще перспектив, который утратил веру. Его на плаву только семья держит. Тем самым мы смотрим на среднестатистического русского человека.

Как у него удуша искренне болит, как он говорит и правильные и неправильные вещи(типа про батю уебана). Как он за детей переживал. Как он хочет лучшей жизни, как он понимает, что на западе он нахуй никому не нужен, как он правильно воспринимает свою профессию(когда надо продаваться и тд.), рассуждения о людях и их лени. Идеальный выпуск про пиздец в великой державе, у которой "везде враги"

Тут было мало политики, но нахуйн она нужна, когда тут про главную проблему страны- про людей

Изменено пользователем LastSaintMan
ewok, Kognak, Autumn и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я хочу детей от дудя, каждый гость лучше другого. мне кажется дудь просто взял мой топ интересных людей и по очереди угадывает. как ёбаный дед мороз подарки на новый год. 

серебряков как обычно - бог. 

Поделиться сообщением

сначала думал нормально ответить, но

как ворона заприметила блестяшку, так форумный политолог - слово-тригер, отключающее мозговую деятельность, что привело к невозможности дочитать пост до конца.

для завсегдатаев политического топика: дудь стал использовать свой канал как очередную площадку для сбора всех несогласных, отчего итак невысокое качество контента скатыввается, хотя казалось бы.

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле (без рофлов) сейчас заявляю, что я бы хотел посмотреть, как Дудь возьмет интервью у.........ПАНИНА.

Объясню свою позицию:

Так как это Дудь, он не может не спросить про всю эту хуйню с его секс-выходками. Поэтому мне интересно именно не гость Панин, а скорее сможет ли Дудь взять у него интервью в своем стиле. Справиться ли он с материалом, так сказать :trollface:

Поделиться сообщением

На самом деле (без рофлов) сейчас заявляю, что я бы хотел посмотреть, как Дудь возьмет интервью у.........ПАНИНА.

Объясню свою позицию:

Так как это Дудь, он не может не спросить про всю эту хуйню с его секс-выходками. Поэтому мне интересно именно не гость Панин, а скорее сможет ли Дудь взять у него интервью в своем стиле. Справиться ли он с материалом, так сказать :trollface:

если у Собачак с Фейсом взял, значит и волкодава этого возьмет)

Поделиться сообщением

вот это дело конечно, про еблю с собаками послушать, очень ждём !

shuffle и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/vImxEcO.png

В голос с каментов на одноклассниках

Поделиться сообщением

Объясню свою позицию:

Тут все спросили уже:

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

хз, любому вменяемому человеку панина физически слушать трудно, а вы тут хотите, что бы он у дудя час рассказывал, как хуи сосал, у собак лизал и как на это все смотрит его 13 летняя дочка. Лушче уж фейса по второму кругу

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

единственно смутил момент про "деньги не пахнут", так и не понял он рли пошутил(хуева чет) или понял что ляпнул хуйню и моментально исправился?

Мне тоже показалось что он переобулся из за реакции Дудя. 

Поделиться сообщением

А что нелогичного в том, чтобы оскорблять страну из-за рубежа. Ему не нравится рашка, так чё ему в ней оставаться

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

это вью разве было в Канаде?

що ти верзеш, Микола?

я б залил нормально Лёху белой и скрытой камерой бы поснимал что он РЕАЛЬНО думает))

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Вот бы вью у Дурова

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Осилил вью
понравилось
Хотябы чотко отвечал сухие факты цифры полит мнение
А не то что как обычно типа отвечают на вопрос а в ответе 0 информации 0 мнения тупа воду мутят

Поделиться сообщением

(изменено)

до сегодняшнего дня считал серебрякова норм актером с хорошими ролями

но сегодня после этого интервью я сяду пересмотреть все его роли и обнаружу что он оверрейтед бездарность, фигляр который ничего не понимал в актерском искусстве и лягу радостно спать, понимая как россия ловко обыграла серебрякова.

нечего сравнивать ценности россии с ценностями замкадья

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ну во-первых он сигнатуркой Балабанова был что уже о чем то говорит

ну и роли Твердохлебов + белый адвокат + Белов из груза 200 не каждый актер может похвастаться

Твердохлебова сыграл ваще как бох, ахуеть можно при просмотре

Поделиться сообщением

все это просто подготовка к Понасенкову, вот это будет дело

Сорри я с деревни.

Кто такой Понасенков, чем знаменит?

Scream of the Soul и Hopebringer понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...