Autumn #1121 27 февраля 2018 (изменено) Обычное (хорошее) проходное интервью.О потраченном времени на него не желею, местами было смешно, потому что в принципе и так знал, что Агутин норм чел, плюс смешной местами. Типа как сгладить пессимиста Серебрякова выпуск - пойдет. Следом должно быть по логике что-то необычное типа спец фильма или провокационного гостя, i think Изменено 27 февраля 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1122 27 февраля 2018 стабильный патриотичный маямский хоп лэй ла ла лэйпервая половина бодрее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1123 27 февраля 2018 он реально под фанеру не поёт?я на его концерте лет в 7-9 последний раз был и нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1124 27 февраля 2018 он тоже ни хуя не помнит Suppeq и THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1125 27 февраля 2018 Жду тогда дальше бродягу и казанову, или кредо. Агутин пораща Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1126 27 февраля 2018 бля ну агутин приятный челик, но имхо странный выборно вью классное, приятно слушать или кредо TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1127 27 февраля 2018 Написано "Агутин" а я читаю "Не Понасенков" TOP_EU, deftones, LastSaintMan и 4 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #1128 27 февраля 2018 Умеет Агутин от ответа уходить конеш. Дудь его спрашивает за политику и пропагандонство, а он ему рассказывает про огурчики с помидорчиками, лол. Ну вообще нормально так посмотреть после депрессивного Серебрякова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1129 27 февраля 2018 ну такоегниловатый чел Donnibrasco, qqStewie и Skywriter понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1130 27 февраля 2018 https://youtube.com/watch?v=MeWe5hXDgbsТам порфенон второй выпуск вышел. Куда интереснее. Lorde - Sober ll и 1010 понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1131 27 февраля 2018 Не понял наезда на Зверей, и в конце начал юлить на политические темы, сложилось плохое мнение. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #1132 27 февраля 2018 Хотя его монолог в конце про то как он не хочет второго майдана показывает какой он придворный-приспособленец. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1133 27 февраля 2018 Ну вообще это была странная риторика про "А мне что законом запрещено?"Тут же контекст вопроса подразумевал пиздабольство и лицемерие, а он взял и сьехал на ахуенные истории про помидоры с огурцами.Что-то он забыл, что все лизоблюды и холуи как раз кричат о том, что запад помойка ебаная и ничего там им не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1134 27 февраля 2018 "А мне что законом запрещено?" Ну это лайфхак хули, нахуй ты нассал себе на ебало? "ПОТОМУ ЧТО МОГУ" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1135 27 февраля 2018 Похоже что Агутину было максимально похуй на этот вДудь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1136 27 февраля 2018 https://meduza.io/shapito/2018/02/27/esli-ponizit-tonalnost-v-pesne-anzheliki-varum-poluchitsya-golos-agutina-pevets-govorit-chto-on-tut-ni-pri-chem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1137 27 февраля 2018 Бля ну тип с голубого огонька в Майами летает. Что? Что не понятно? ппц еще такая жирная стопка фриков интересных братишки Епифанцев и Пахом, Борька Моисеев, Леха Панин, Джигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1138 27 февраля 2018 Агутин няша, мне понравилось -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1139 27 февраля 2018 Умеет Агутин от ответа уходить конеш. Дудь его спрашивает за политику и пропагандонство, а он ему рассказывает про огурчики с помидорчиками, лол. После грудинина это детский лепет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1140 28 февраля 2018 Давайте леонтьева хули Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение