Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

А что сказал Шевчук чего не было до этого известно? Вот серьезный вопрос потому что это Вью я не смотрел т.к. Шевчук перестал интересовать уже очень давно.

Возможно ничего

а возможно что-то

Это надо всю историю ДДТ знать и все вью Шевчука просмотреть, чтоб ответить на этот вопрос.

Заслуга в том, что он раскрыл этого Шевчука для массовой аудитории.

В том числе для людей, которые родились позже начала первой Чеченской войны или в силу возраста своего не интересовались этими событиями глубоко.

Muse5921 понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а если не отвечает то Юра хуй сосет собственно вот интервью с Собчак она ему прямо вообще нигде не ответила и Юрий нихуя с этим не сделает.

Я могу привести в пример интервью Познера с Яровой

Вообще с женщинами часто интервью могут не получаться

Я никакого личного мнения о Познере не выдавал, а оно у меня довольно отрицательное. Я просто сказал, что Познер в отличии от Дудя реально журналист с охуевший бэкграундом, хотя ничего сверхкрутого он не сделал, Познер банально делает работу журналиста, он не просто задаёт вопрос, а заставляет собеседника дискутировать с тобой, даже с той же Яровой, но типа я принимаю твой пример, почему нет. Другое дело, что Яровая туда изначально шла не отвечать на вопросы Познера, а "топить" его. Можно сказать, что и Собчак не шла отвечать на вопросы, но вот Познер хотя бы пытался, а Юрцу как бы похуй как ведёт себя собеседник он просто по списочку пройдётся и всё.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Просто непрофессиональный тупоголовый дегрод, а не интервьюер, который выехал только за счёт гостей и вопросов в духе "сколько зарабатываешь?"

Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.

Хуя горит, сколько имхо-бреда понаписал безпруфного

Ты долбоёб? Пруф моих слов это его видео. Ты врубаешь любое и считаешь количество инструментов, которое он использует от интервью к интервью и заваливаешь ебало. Потому что там, ну от силы три (провокационный вопрос, перевод темы, ииии блять, я не знаю ещё один какой-нибудь провокационный вопрос т.е. я даже с трудом могу подобрать, настолько он хорош)

ПРУФ В ВИДИВА, ИЩИ САМ)))) гыгыгыг лолол

иди нахуй, клоун безпруфный, только и можешь стены говна высирать

Я их привёл. Базара ноль, хочешь жрать говно - жри, я не против. Пока есть спрос на бездарностей типа Дудя, то это и будет лицом журналистики в СНГ.

Делает контент, который никому не дадут сделать, да и ума не хватит

@

делает бездарный контент

Ну я не против, что он лицо журналистики снг, хорошо делает, раз у клоуничей бомбит от охуенно проделанной работы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Шоу заключается просто в площадке, на которой "можно позволить себе немного больше".

А кто, извините, из присутствующих там гостей не позволял себе большего и в меньших рамках?)

А причём здесь это? С чего ты вытащил такой контекст из моего поста?

Но вообще довольно многие, я бы сказал, что почти все. От Познера до всех этих "рэперов".

А уж тем более это так для некоего усреднённого "зрителя ютуба", который большую часть гостей знает по весьма далёкой "наслышке".

Площадка же подразумевает в первую очередь охват. Средство для некоторого изменения "общественного стереотипного представления". И такого формата для гостей такого масштаба на такую аудиторию до этой передачи практически не было.

Поделиться сообщением

Почему так заплюсовано интревью с Шевчуком?

Он же почти ничего нового не сказал.

Его дефолтная чечня и юра музыкант.

White supremacy

Поделиться сообщением

А информации то сколько из интервью мы узнаём, особенно если это политики и бизнесмены. Например, что Жириновский не фашист и не гей, бляяяяя, ну наконец-то он нам правду открыл. Или что Собчак будет фильм про батю снимать и поэтому не ответила НИ НА ОДИН ЕБУЧИЙ ВОПРОС ууууух Юра красавчик тупа вывел собеседника на дискуссию и там разъебал его фактами...ПОГОДИТЕ НЕТ, БЛЯТЬ, НЕ ВЫВЕЛ.  :lol:  :lol:  :lol:  :megapray:  :megapray:

Жирика он так-то по фактам норм разъебал

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ебать в голос с тех кто дефает говнище под названием юрий дуть

Познер показал кто тру журналист, а кто хуйня для даунов, хотя даже не хотел этого делать

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Почему так заплюсовано интревью с Шевчуком?

Он же почти ничего нового не сказал.

Его дефолтная чечня и юра музыкант.

Ну во многом из-за того, что оно одно из последних и осталось в памяти.

Ну а отчасти потому, шо оно очень "правильное" и работает на самых легкоудобоваримых любым эмоциях.

Далеко не все же способны абстрагироваться и оценить именно работу интервьюера, а не своё впечатление от услышанного.

Ебать в голос с тех кто дефает говнище под названием юрий дуть

Познер показал кто тру журналист, а кто хуйня для даунов, хотя даже не хотел этого делать

"Даунам", как ты выразился, тоже нужен свой журналист герой.

"Тру" журналист – это ноненс и почти оксюморон.

Поделиться сообщением

С найшуллером топыч по мне, удивлен что за него много проголосовало, по просмотрам одно из худших.

Поделиться сообщением

дудь - говно из жопы

парируйте 

Поделиться сообщением

дудь - говно из жопы

парируйте 

дудь - не говно из жопы.

запарировал

Поделиться сообщением

препарировал на хуй

уебали в видеотопик БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРА БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

познер - тру.

Это тот тру, который на двух стульях, как факер сидит? Я и за свободу, но не против ебальник приткнуть, когда власть попросит. У него позиция невзорова, только в отличии от невзорова, он не признается, что готов изи все продать, если предложат "адекватную" цену

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему?

Ну а что ты подразумеваешь под словом "тру", какой в него смысл вкладываешь? Не изменяющий себе, освещающий нечто твёрдо в соответствии с тем, во что верит? Или наоборот максимально "непредвзятый", старающийся излагать безотносительно своего взгляда?

В первом значении быть "тру" журналистом можно только тогда, когда имеешь вес, и ты по сути не журналист тогда, а опинионмейкер, а во втором – ты неинтересен сам по себе, бесцветен и заменяем.

И это противоречие в самой сути журналисткой профессии заложено. В том, что это по сути мостик между неким физическим событием, фактом, его фиксированием и "восприятием". Так что "тру" зависит только от того, что ты таковым считаешь.

Но можно зайти немного с другого бока и сказать, что суть журналистики в том, шобы давать людям то, што они хотят. Но при такой постановке, если ты способен отодвинуть в сторону своё мнение, глупо отрицать, шо дудь вполне "тру" (в значении "соответствующий", "подходящий") для многих, пусть и не для тебя.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

познер - тру.

Это тот тру, который на двух стульях, как факер сидит? Я и за свободу, но не против ебальник приткнуть, когда власть попросит. У него позиция невзорова, только в отличии от невзорова, он не признается, что готов изи все продать, если предложат "адекватную" цену

Ну да, лучше послать нахуй эрнста и вещать в онлайне на каком-нибудь дождике со ста просмотрами

Поделиться сообщением

(изменено)

познер - тру.

Ну да, лучше послать нахуй эрнста и вещать в онлайне на каком-нибудь дождике со ста просмотрами

Мы говорим о лицемерии, ты либо честен, либо нет. Я понимаю, что в его возрасте никто не захочет меня привычный комфортный уклад жизни и состояние, на барикады. Не понятно только, зачем из себя строить что-то такое невьебенное, мол "смотрите я против режима, но я на хуе и подачках режима, но не признаюсь, что на хуе" хотя очевидно. 

Банально во вью с Дудем зассал что-то внятное сказать на счет мракобесие его кореша - ведущего очередного мракобесного шоу.

Был бы как невзоров, никаких притензий к нему. Говоришь умные и правильные вещи по кд, осуждаешь за режим, чиновников и тд и тп. Когда звонят из кремля и говорит "попустись" говоришь мол "в целом то заебись, путин молодец" плаваешь себе в нейтральных водах и ок. Он как все эти "либералы", путин плохой, но как допустить навального на выборы никто из тусовки не поддержал, дефолтная шлюха

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

а нахуй познер нужен если он бы фейса не позвал, юзлесс

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Почему?

Ну а что ты подразумеваешь под словом "тру", какой в него смысл вкладываешь? Не изменяющий себе, освещающий нечто твёрдо в соответствии с тем, во что верит? Или наоборот максимально "непредвзятый", старающийся излагать безотносительно своего взгляда?

В первом значении быть "тру" журналистом можно только тогда, когда имеешь вес, и ты по сути не журналист тогда, а опинионмейкер, а во втором – ты неинтересен сам по себе, бесцветен и заменяем.

И это противоречие в самой сути журналисткой профессии заложено. В том, что это по сути мостик между неким физическим событием, фактом, его фиксированием и "восприятием". Так что "тру" зависит только от того, что ты таковым считаешь.

Но можно зайти немного с другого бока и сказать, что суть журналистики в том, шобы давать людям то, што они хотят. Но при такой постановке, если ты способен отодвинуть в сторону своё мнение, глупо отрицать, шо дудь вполне "тру" (в значении "соответствующий", "подходящий") для многих, пусть и не для тебя.

Под "журналист" я имел ввиду конкретный жанр - интервью, сравнивая его с Познером

Если ты профессионально подходишь к делу, тщательно изучаешь интервьюируемого, составляешь интересные вопросы, которые раскрывают того, у кого ты берешь интервью, можешь подловить на лжи, индивидуально подходишь к людям с различными характерами и темпераментами, понимаешь и разбираешься в предмете обсуждения, можешь на ходу корректировать список вопросов, можешь выразить свои мысли без мата, твоя речь грамотная, без слов паразитов и эканий-беканий - то ты тру журналист, по моему скромному мнению.

Если ты говно из жопы (юрий дуть) то ты читаешь с телефона неизменяемый ни при каких условиях список вопросов в стиле  "ээээээээээ....путин красафчик?)))))))))))))))))" *юрий любит дуть дуть любит юрий* "мммммммммм....скока ты зарабатываешь?)))))))))))" *тут реклама пельменей* "аааааааа...Катю Клеп ебал? Пизду лизал? Солененькая? Ну как она вообще в плане секса?  Ну все конец ебать, подписывайтесь на калан, ставьте лайки, вот тут билеты авиасейлс можно купить))))

Все это офк сопровождается бесконечными фактическими ошибками, дегенеративной речью 9 классника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...