Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даун

ничего он не показал, вопросы идиотские были 

почему ты считаешь эти вопросы идиотскими?

потому что они слишком широкие, неконкретные и сходу на них ответить сложно

вопросы по типу "что для вас свобода?", "как воспитывать патриотизм у детей?" или КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН?

вот что на такое на отвечать? КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН, блять.

мне просто кажется, что самому шнуру с познером было неинтересно, они с ним слишком разные и то, что у него спрашивали его никогда в жизни не интересовало. 

ну умный чел ответит даже на идиотские вопросы нормально, проблема в том что шнур не из них, и обосрался по полной там

так я и не спорю, он вообще не шибко эрудированный пацан, только тупорылости подобных вопросов это не отменяет

у того же дудя вью с шнуром было бодрее и интереснее, вопросы конкретные, "как песни обычно пишите, опишите процесс?" 

мне, например, как человеку который на жизнь творчеством зарабатывает это было сильно интересней послушать, чем его мысли о патриотизме у детей, свободе и прочей пространственной хуйне 

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

все равно того же познера интересней смотреть в разы, когда например он пригласил шнура и познер показал весь его айсикью ниже плинтуса, и что из себя представляет этот даун

ничего он не показал, вопросы идиотские были 

почему ты считаешь эти вопросы идиотскими?

потому что они слишком широкие, неконкретные и сходу на них ответить сложно

вопросы по типу "что для вас свобода?", "как воспитывать патриотизм у детей?" или КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН?

вот что на такое на отвечать? КАКОЙ ОН, ГЕРОЙ ВАШИХ ПЕСЕН, блять.

мне просто кажется, что самому шнуру с познером было неинтересно, они с ним слишком разные и то, что у него спрашивали его никогда в жизни не интересовало. 

ну умный чел ответит даже на идиотские вопросы нормально, проблема в том что шнур не из них, и обосрался по полной там

так я и не спорю, он вообще не шибко эрудированный пацан

у того же дудя вью с шнуром было бодрее и интереснее, вопросы конкретные, "как песни обычно пишите, опишите процесс?" 

мне, например, как человеку который на жизнь творчеством зарабатывает это было сильно интересней послушать, чем его мысли о патриотизме у детей, свободе и прочей пространственной хуйне 

ну тогда мы пришли к выводу что все таки показал

ну у каждого свои цели интервью

дудь просто задает интересные вопросы потому что не умеет овнить а познер кроме интересных вопросов может еще и овнить потому что айсикью позволяет

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, а можно было еще что-нибудь из курса школьной физики спросить или о каком-нибудь художественном произведении, может и там удалось бы что-нибудь показать (а ну как не читал, вот ведь долбоеб какой, показал так показал) 

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, а можно было еще что-нибудь из курса школьной физики спросить или о каком-нибудь художественном произведении, может и там удалось бы что-нибудь показать (а ну как не читал, вот ведь долбоеб какой) 

так прикол в том что он там показал его не только тупым но еще суть его "андерграунда" или как это можно назвать

он в то время как раз прорывался в попсу, и познер просто показал что этот челик дефолтный долбоеб, и все что он хочет срубить бабла на любом на ком можно срубить

это как раз такие нихуя не показывает

нельзя знать все произведения все исторические события и прочую хуйню, как раз абстрактные вопросы и показывают кто есть что

Поделиться сообщением

"Тру" журналист – это ноненс и почти оксюморон.

Почему?

Ну а что ты подразумеваешь под словом "тру", какой в него смысл вкладываешь? Не изменяющий себе, освещающий нечто твёрдо в соответствии с тем, во что верит? Или наоборот максимально "непредвзятый", старающийся излагать безотносительно своего взгляда?

В первом значении быть "тру" журналистом можно только тогда, когда имеешь вес, и ты по сути не журналист тогда, а опинионмейкер, а во втором – ты неинтересен сам по себе, бесцветен и заменяем.

И это противоречие в самой сути журналисткой профессии заложено. В том, что это по сути мостик между неким физическим событием, фактом, его фиксированием и "восприятием". Так что "тру" зависит только от того, что ты таковым считаешь.

Но можно зайти немного с другого бока и сказать, что суть журналистики в том, шобы давать людям то, што они хотят. Но при такой постановке, если ты способен отодвинуть в сторону своё мнение, глупо отрицать, шо дудь вполне "тру" (в значении "соответствующий", "подходящий") для многих, пусть и не для тебя.

Под "журналист" я имел ввиду конкретный жанр - интервью, сравнивая его с Познером

Если ты профессионально подходишь к делу, тщательно изучаешь интервьюируемого, составляешь интересные вопросы, которые раскрывают того, у кого ты берешь интервью, можешь подловить на лжи, индивидуально подходишь к людям с различными характерами и темпераментами, понимаешь и разбираешься в предмете обсуждения, можешь на ходу корректировать список вопросов, можешь выразить свои мысли без мата, твоя речь грамотная, без слов паразитов и эканий-беканий - то ты тру журналист, по моему скромному мнению.

Если ты говно из жопы (юрий дуть) то ты читаешь с телефона неизменяемый ни при каких условиях список вопросов в стиле  "ээээээээээ....путин красафчик?)))))))))))))))))" *юрий любит дуть дуть любит юрий* "мммммммммм....скока ты зарабатываешь?)))))))))))" *тут реклама пельменей* "аааааааа...Катю Клеп ебал? Пизду лизал? Солененькая? Ну как она вообще в плане секса?  Ну все конец ебать, подписывайтесь на калан, ставьте лайки, вот тут билеты авиасейлс можно купить))))

Все это офк сопровождается бесконечными фактическими ошибками, дегенеративной речью 9 классника

Хех, это всё забавно, но по вот этому всему, что ты сейчас расписал, для тебя "тру" – "такой, который мне нравится", "соответствующий выработанным стандартам и идеалам, к которым я привык".

Я же про более фундаментальную штуку писал, ну да ладно. Терь по сабжу.

Друг, мне кажется ты одной очень важной вещи не понимаешь. Что такое "формат".

Что Дудь работает максимально в угоду своей аудитории, такой, какой он её себе представляет. Поэтому и вопросы у него такие. И с каким-нибудь Скриптонитом надо языке "блядей, пидоров и сук" общаться, а не на языке классической русской литературы, это и есть то самое подстраивание, которое ты так якобы котируешь.

Вообще вся "претензия" по мату, она очень глупая и высосанная из пальца, а так же основанная на немного ретроградном понимании "шо ну так же низзя!".

Ну дак он и не на общенациональном телевидении этим занимается, не в формате "культурного разговора", а в формате некоторой такой "светской беседы в баре". Да и к тому же, он же не "разговаривает" на мате, а "использует" его. Очень глупо, если ты считаешь, что он "просто не способен сдержаться" или подбрать другие слова. Он не делает этого специально, тем самым снимая этот барьер.

Дальше, читать вопросы с листка/сценария/суфлёра как Познер или с экрана мобилки – какая разница? Опять же "уличить" в якобы "непрофессионализме" то, что и не подразумевается таким, ну так себе затея.

список вопросов в стиле путин красафчик?

Ну в каком "таком стиле", именно этот вопрос – это самая обыкновенная кетч-фраза, мем, вирусная подпись в духе времени и платформы, на которой выходит продукт.

скока ты зарабатываешь?)))))))))))

А тут ты опять же не понимаешь самой сути этого вопроса и почему/для чего он задаётся. И что этот вопрос он всем задаёт не потому шо, ему, Юрцу, так не похуй сколько там кто-то берёт за концерт, а потому что "Васе зрителю ютуба" это интересно. Потому что это ЖЕЛЕЗНО работающая "горячая" тема, интересующая ЦА. Да, это в некотором роде игра "ниже пояса", игра за гранью "принятых приличий", как и какие-нибудь сиськи на главной спорцру, которые он, как гравред одобрил, но и это вполне осознанная попытка сдвинуть целый пласт, особенно в нашем российском послесовковом менталитете, где тема денег СТРОГО табуирована, что в некоторой степени и является почвой для коррупции.

Попытка ОБЪЯСНИТЬ, что говорить о деньгах, удовольствиях, сексе – это нормально. Да, можно назвать это "потреблядством", но это реалии мира, в котором мы живём.

Это как раз и есть расширение рамок. Можно по-ханжески в духе старушки со скамейки сказать "фу, стыдоба", а можно просто смириться с тем, как развивается современное медиапространство и чем можно "поступиться", играя в РЕАЛИЯХ кликбайта, атэншпоинтига и всего прочего.

Это и в некотором роде ответ на следующую твою претензию о "пельменях" и всей рекламе.

Ответ в духе: да, я зарабатываю этим бабло и кайфожорю, дил виз ит.

Катю Клеп ебал? Пизду лизал? Солененькая?

Ну и снова, не надо мести всё в одну корзину. Ходорковскому или Роднянскому он такой вопрос не задавал. Тем, кому этот вопрос подходит и зрителям которого ответ на этот вопрос будет интересен (в силу блядь того, что им вообще этот челик инетересен ин зе фёрст плейс), почему бы его и не задать.

бесконечными фактическими ошибками, дегенеративной речью 9 классника

Опять же, очень сильное преувеличение, во многом основанное на хейте.

Да, есть ПРИМЕРЫ и того и другого, и бэканья-мэканья, но это всё издержки недостатка опыта. Ты сравниваешь 70+ летнего познера, который всю жизнь на экране, с тридцатилетним хуём, который про футбик большую часть своей карьеры даже не ГОВОРИЛ, а писал (надо сказать, писал всегда очень достойно, и тот, кто знает его по спортс.ру, никогда и половины озвученной тобой хуйни ему не предъявит).

Да, это такая "новая" журналистика, журналистика под лозунгом "всё что угодно, лишь бы было ИНТЕРЕСНО и ЦЕПЛЯЛО", можно называть её "не тру" (в значении нетрадиционная) это так, но в отличии от этой самой "тру" она живая, а не отмирающая. И делает её живой востребованной аудитория, жмущая на лайк в условиях современного ДИЧАЙШЕГО перегруза поступаемой информации.

Прошу заметить, я не уже писал здесь и повторюсь ещё раз: мне тоже многие вещи могут не нравится. Но я могу немного от чисто личного восприятия абстрагироваться и оценить не с позиции "как надо", а с позиции "на что есть спрос".

Очень несуразно требовать от Дудя быть условным "вторым Познером", только на ютубе. Он аутентичен (с оговоркой на то, что про уже написал

пост

Периодически ловлю просто дикий рейдж с этих его постоянных кривляний и актёрской игры уровня провинциального ТЮЗа, выглядит это просто мерзко и отвратительно. Разумеется, с каменным лицом сидеть тоже неправильно, но от этого явного переигрывания и неискренности (понятно, что во многом он делает это для отыгрывания выбранной им роли такого "простого реального поцона, который впервые увидел каку-то знаменитость С ТЕЛЕКА" и для раскрепощения гостя, для "показа" того, как ему ИНТЕРЕСНО) некоторые моменты его интервью смотреть просто противно. Ну веди ты себя как нормальный человек, именно подобные напускные эмоции потом ДИКО обесценивают эмоции настоящие.

И вот такое подыгрывание ЦА, не в плане даже его вопросов этих дефолтных про бабло наркоту и так далее, вопросы это ладно, это его прямая обязанность, а в плане "образа", в котором он их задаёт, это очень отталкивает.

Забавно, что многие назвали худшим именно его интервью с Гнойным, хотя вот как раз-таки Гнойный-то его по многим пунктам вполне обоснованно и приложил

(лицом в собственное дерьмо)

.

Нет, я прекрасно понимаю, что он просто следует им же не раз очвученному принципу "будь интересен как можно большему числу вьюверов или умри", в журналистике по определению нельзя очень сложно быть неконъюктурщиком, особенно когда только запускаешь какой-то проект и только набираешь постоянных зрителей/подписчиков, это всё прекрасно понятно, объяснимо и в плане достижения цели даже "правильно". Но во многом выбранный им стиль – это "обвинительный приговор" его же собственному зрителю. Ну и следует оговориться, что это только до определённой границы "образ", фундамент под которым во многом вполне с ним схожий.

) и суперочевидно, что интересен, причём самым разным людям, особенно тем, кто понимает, что всему есть своё место и не пытается сравнивать условные "чипсы" с "бокалом вина".

ReAIver's, Илюшенька, Cryless и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя себе стена  :palevo:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Тебе нехуй делать?^ Щя бы стенки читать...

Поделиться сообщением

Роднянский, Фадеев, Парфенов, Слепаков  :buba:

Поделиться сообщением

ебать у кого-то горит с дудса, что аж кучу страниц наебашили  :palevo:

Поделиться сообщением

Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.

дак а я и не говорил что он журналист. Я писал конкретно про интервьюинг. Дудь хоть и медийная блядь, выезжающая на гостях, но интервью с Шевчуком - душа развернулась, а потом обратно свернулась. И каким бы долбоебом не был дудь, без него не было бы этого интервью
А что сказал Шевчук чего не было до этого известно? Вот серьезный вопрос потому что это Вью я не смотрел т.к. Шевчук перестал интересовать уже очень давно.

Тут какое дело, я ДДТ пел в детстве под гитарку во дворе и видел Юру-Музыканта в 2010 году. И я не имел представления, что это за человек до вью, не знал о той же его поездке в Чечню. По итогу я увилел Человека, который меня тронул. Это не заслуга Дудя - это заслуга гостя. Пусть Дудь по списку читает вопросы с телефончика, пока к нему хоть изредка заглядывают такие люди.

Плюс из тех пары миллионов просмотров, имхо, половина видит Шевчука вообще впервые.

Поделиться сообщением

Называть Дудя лучшим после Познера это делать ему просто охуительный комплимент. (Не говоря уже о том, что у него материал типа лучше) Познер как противоречив бы не был является настоящим журналистом, который под старость лет заебался просто, а Дудь это медийная блядь, который вроде неплохо берет интервью за счёт того, что гости у него всегда актуальные. Но никак не журналист т.е. даже не рядом.

дак а я и не говорил что он журналист. Я писал конкретно про интервьюинг. Дудь хоть и медийная блядь, выезжающая на гостях, но интервью с Шевчуком - душа развернулась, а потом обратно свернулась. И каким бы долбоебом не был дудь, без него не было бы этого интервью
А что сказал Шевчук чего не было до этого известно? Вот серьезный вопрос потому что это Вью я не смотрел т.к. Шевчук перестал интересовать уже очень давно.

Тут какое дело, я ДДТ пел в детстве под гитарку во дворе и видел Юру-Музыканта в 2010 году. И я не имел представления, что это за человек до вью, не знал о той же его поездке в Чечню. По итогу я увилел Человека, который меня тронул. Это не заслуга Дудя - это заслуга гостя. Пусть Дудь по списку читает вопросы с телефончика, пока к нему хоть изредка заглядывают такие люди.

Плюс из тех пары миллионов просмотров, имхо, половина видит Шевчука вообще впервые.

"Время ДДТ" посмотреть достаточно

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Знал Ддт осеннюю. Больше ничего не знал. Увидел у дудя посмотрел. Заебись. Все правильно делает. Завидуйте. Идите нахуй.

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а кто спорит, что Шевчук душевный мужик, который совершил великолепный поступок. Но топик то Дудя.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нельзя знать все произведения все исторические события и прочую хуйню, как раз абстрактные вопросы и показывают кто есть что

С моей точки зрения, ничего они не показывают. Большинство людей о подобном не задумываются, им это не интересно, а утверждать глупый человек или не глупый, основываясь на такой такой хуйне = быть дауном.

так прикол в том что он там показал его не только тупым но еще суть его "андерграунда" или как это можно назвать

он в то время как раз прорывался в попсу, и познер просто показал что этот челик дефолтный долбоеб, и все что он хочет срубить бабла на любом на ком можно срубить

Про "суть андеграунда" вообще не понял о чем ты. Ленинград, если чо, сейчас самая популярная группа в СНГ. 

Насчет "дефолтный долбоеб денег хочет заработать" хз что ответить. Дефолтный долбоеб = твоё оценочное суждение, а зарабатывать деньги не есть плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

С моей точки зрения, ничего они не показывают. Большинство людей о подобном не задумываются, им это не интересно, а утверждать глупый человек или не глупый, основываясь на такой такой хуйне = быть дауном.

Про "суть андеграунда" вообще не понял о чем ты. Ленинград, если чо, сейчас самая популярная группа в СНГ. 

Насчет "дефолтный долбоеб денег хочет заработать" хз что ответить. Дефолтный долбоеб = твоё оценочное суждение, а зарабатывать деньги не есть плохо.

единственное что я могу написать , жаль что ты не понял о чем я, и жаль что твое мнение о шнуре не изменилось после просмотра его разговора с познером, и жаль что ты считаешь абстрактные вопросы идиотскими

у каждого свое мнение так что я думаю можно на этом и закончить

Большинство людей о подобномне задумываются 

большинство людей тупые

Поделиться сообщением

познер очень хуево овнит так-то. его вечные: 500 лет назад вы сказали это, а 350 вот это, а сейчас вот это - как так? 

ПСЫ я не говорю, что познер хуевый если че

а как ты по другому предлагаешь овнить?

типо "давай назови радиус земли долбоеб безграмотный? как ты в школе учился сын шлюхи? у уебок иди нахуй отсюда"

я просто не понимаю как можно овнить человека кроме как приводить его же противоречивые высказывания и подводить его вопросами к тому что он мразь или даун

можно конечно самому вытягивать эти высказывания, но это займет больше времени зачем если можно сразу привести какие то его высказывания заранее

надо брать цитаты примерно одного периода, понимаешь? например, 2 сентября 1995 вы сказали это, а уже 10 октября - это. Почему? А когда разница в десятки лет - это цирк. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

познер очень хуево овнит так-то. его вечные: 500 лет назад вы сказали это, а 350 вот это, а сейчас вот это - как так? 

ПСЫ я не говорю, что познер хуевый если че

а как ты по другому предлагаешь овнить?

типо "давай назови радиус земли долбоеб безграмотный? как ты в школе учился сын шлюхи? у уебок иди нахуй отсюда"

я просто не понимаю как можно овнить человека кроме как приводить его же противоречивые высказывания и подводить его вопросами к тому что он мразь или даун

можно конечно самому вытягивать эти высказывания, но это займет больше времени зачем если можно сразу привести какие то его высказывания заранее

надо брать цитаты примерно одного периода, понимаешь? например, 2 сентября 1995 вы сказали это, а уже 10 октября - это. Почему? А когда разница в десятки лет - это цирк. 

ну почему цирк, нормальный человек скажет, я поменял свое мнение относительно этого вопроса потому что ....

Поделиться сообщением

почему ты вообще решил, что цель интервью - обосрать? 

Поделиться сообщением

блять, если кому-то больше нравится позднер - ваш психологический возраст овер 50 лет

единственное, что у него пиздато, у него более осмысленные, чтоли, вьюхи, типа там с глубоким посылом

а вдудь туп рофлы мофлы контент для инета

но блять в этом и суть

молодежи интересней знать, что ты скажешь путину, а не богу

потому что богу ты не предъявишь 

интересней, сколько ты зарабатываешь, чем сколько у тебя знаний для внуков

итп

вообще считаю именно его открытием года на ютубе

остальные (дружко, соболев, реп батлы) даже близко не подобрались

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел с навальмым, познером, Шевчуком , мартиросяном, бедом и ласт военным алкашом . Остальные либо дропал из за не интересности либо вообще не смотрел. Ибо кто такие хачи и калибы может знать только знаток. В общем такое себе. Странно что так популярно.

Вот боги сидят и у них меньше. Русню не понять.

https://m.youtube.com/watch?v=SQ7qKKQrSBY

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...