Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

И ему меньше мозги выносят, т.к. он только за один бренд отвечает, а не за весь отдел. Но, скажу честно, в ММе промиков нагибали жестко. Им ставили такие же планы как и продавцам, а если они залупались, говорили, идите нах (а т.к. оборот в магазе неплохой был, они хотели остаться и тоже продавали все эти допы)

Поделиться сообщением

зачем вот так навязывать продажи

найс логика

может быть потому что 90% людей застенчивые и сами никогда нихуя не спросят? может быть у тебя какой нить вопрос появился, который если конс решит, то ты купишь у него что нибудь, но ты застенчивое чмо и боишься спросить и уйдешь, так и ничего не купив там.

ты вообще знаешь значение слова навязчивость?

это когда ты говоришь помощь не нужна (читай - отвали от меня), а тебе предлагают СОТНИ ВКУСНЫХ И ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СУПЕРЦЕНАМ МОЖЕТ БЫТЬ ХОТИТЕ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ

я понимаю, что их заставляют это все проговаривать, в этом и есть мой посыл дебильному руководству, чтоб хоть немного дали продохнуть в их магазе, а не душили с первой минуты своими вкусными предложениями

Поделиться сообщением

Лучше бы показала че купила, хомяку бесполезно отвечать

Поделиться сообщением

Читаю топан и вспоминаю как работал на савеловском рынке в магазине компов и за "левые" 200-500 рублей готов был сальто сделать

Поделиться сообщением

Знакомые кассиры в таких магазинах мутили какие-то бонусные баллы, когда клиент покупал крупняк и оставляли себе. А после этого, когда другой клиент покупал что-то, то списывали с этой карты балы, а разница в бабках - себе (по факту списывает бонусами, а у клиента берет полную сумму). Потом какой-то пидор спалил их, но они нормально так заработали на этом)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не я же этим занимался. На деле ребята имели с компании, а не с покупателей. Так что они ничего плохого не делали и всякую хуйню не втюхивали, а просто делали красиво.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Знакомые кассиры в таких магазинах мутили какие-то бонусные баллы, когда клиент покупал крупняк и оставляли себе. А после этого, когда другой клиент покупал что-то, то списывали с этой карты балы, а разница в бабках - себе (по факту списывает бонусами, а у клиента берет полную сумму). Потом какой-то пидор спалил их, но они нормально так заработали на этом)))

да, конечно, с компании

компания на воздухе нихуя не потеряла, но тыща клиентов была нагрета на бонусы, которые могли обналить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Зачем тебе работа в эльдарадо? Есть более перспективное занятие - работать медбратом в больничке, овнить врачей и грабить их на деньги.

Поделиться сообщением

Гость gitelman

можно ЗАРЯЖАТЬ (подрисовывать) ценники а потом грить клиенту братан я те скидочку сделаю ток ты мне косарик на карман. так же можно всячески барыжить этими скидками.

Хуйня для даунов, которые не знают элементарных вещей типа установленной цены

Поделиться сообщением

Не я же этим занимался.

:lol:

На деле ребята имели с компании, а не с покупателей.

:lol: :lol:

делали красиво.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Существуют люди, которые хотят что-то делать(приносить пользу) и выносить с этого профит, а есть люди цель которых орать о зп о том какой он неебацо директор или начальник228 перед своими друганами, ради этого они по своей лени готовы наебывать себя и всех вокргу (старух и дебилов) потому что с нормальным человеком у них возникает конфликт, а конфликт таким чувакам нахуй не нужен, ибо можно и пизды получить и понять какой ты конченый хуесос, потому что за тобой нет правды. А если у тебя в голове нихуя нет, то гл чувак ты вырос дегером без цели в жзини, твоя цель заработать овер дохуя бабла, чтоб на встрече выпускников пить водку с горла и орать, только что мешает делать все тоже самое и при этом не быть пидором без страха и упрека. 

p.s. я не помогал в ремонте и полностью доверил все на руки своих родаков, тех в свою очередь по незнанию наебал вот такой вот хуесос, и когда я вижу своих родственников в слезах что у них ручка отвалилась от плиты через 2 дня, то мне приходится ехать и менять им товар и заниматься хуйней, которая мне нахуй не впилась, потому что рандомный уебок решил рабаоть на другого уебка и оправдывать себя тем, что все вокруг уебки. 

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

Вы лучше расскажите почему на я.маркете у мвидео такие хуевые рейтинги

Поделиться сообщением

(изменено)

ну им похуй наверное. меня как то хуево в спортмастере обслужили (хотел насос купить, они говорят он у нас есть, но мы его не продадим ибо не сезон, нахуя тебе насос? :trollface::avtorklif: ) ну я и ебанул там отзыв соответствующий, еще написал что сайт у них гавно и что поправить. Вечером звонок с извинениями :trollface: говорят разберутся. Потом еще через пару дней, вроде как уволили челика :palevo: А сайт вроде так и не поправили

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Помню, кореш работал в днс и рассказывал, что у них было правило, типа кто сделал меньшую выручку, тот в конце дня задерживается и делает уборку в магазине)

Поделиться сообщением

Работал в юлмарте 4 года назад , когда в инсте учился . Ну так вот там вообще все заебись было . Нам выставляли сумму товара оборота на месяц по крупной  техники и по малой техники , если человек приходил в магазин и уже знал что ему нужно мы просто подходили ему помочь побыстрее оформить и вбивали свой номер , чтобы продажа на нас упала. Если человек выбирал мы всегда старались подобрать ему получше и подороже из того что было на складе , некоторых даже убеждали чтобы оформить предзаказ , чтоб они потом пришли.Работая там, я никогда ничего не втюхивал и вообще старался быть максимально ненавязчивы. Покупатели это ценили и когда приходили повторно всегда общались с тем продавцом , который им продавал . Планы мы выполняли всегда и платили нам неплохо я вам скажу.

Покупателей мы не наебывали , но наебывали систему , причем пару раз по крупному из-за чего пару человек уволили. 

После окончания инста , я от туда уволился , только с положительными эмоциями. Кстати много кто работал со мной до сих пор там работают, кто старшим стал , кто в другой отдел перешел.

Туда я бы щас никому не советовал идти так как компанию жестко штормит.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...