Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

(изменено)

открою вам секрет ,везде наёбывают.

попадаете на белую рубаху в магазине и вам пизда(если вы не шарите)

обычные продаваны тоже самое ,либо получают с техники ,либо торгуют на белую рубаху с которой они могут получить процент.

так что выбирайте в инете друзья.

сам прошёл путь от продавана до рука(в крупной сети)

Изменено пользователем gRISHJKEs2a

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

теперь ты человек-рука?

Murder понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Туда я бы щас никому не советовал идти так как компанию жестко штормит.

да юлмарт уже все похоже, можно RIP писать.

кучу людей уволили, аутпосты закрыли

Некоторых на новое ООО пытаются переводить, Юлмаркет, но это только в Мск и СПб вроде

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Некоторых на новое ООО пытаются переводить, Юлмаркет, но это только в Мск и СПб вроде

ахуеть у них всего 4 циза осталось , а когда я работал было штук 14-16 цизов , которые 24/7 работали , и еще штук 5 ПВЗ 

rip

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Топан напоминает стену плача, только не плача,а гнили - гнилые люди сами приходят сюда и рассказывают об этом

Поделиться сообщением

ахуеть у них всего 4 циза осталось , а когда я работал было штук 14-16 цизов , которые 24/7 работали , и еще штук 5 ПВЗ

rip

Там один из директоров (или соучредителей, хз точно, кто он), под домашним арестом сидит. У них денег уже давно не было, они у Сбера кредит перед НГ взяли, думали продажами отобьют часть долгов. Но продажи хреновыми оказались и максимум что отбили, так это этот самый кредит, а прежние долги остались.

Поделиться сообщением

Топан напоминает стену плача, только не плача,а гнили - гнилые люди сами приходят сюда и рассказывают об этом

Ты слишком поспешен в выводах

Поделиться сообщением

Пришел мой корешок в какой-то из магазинов техники и увидел ноут i5 с видяхой GT1050 за 55к. Подумал он, что для нынешних расценок это заебись. Но было одно но - его отдавали только в кредит. Сам челик склонен вести себя твердо и нагловато. Ну вот он короче говорит консультанту: "Я хочу этот ноут. Только не в кредит, а в рассрочку". А консультант отвечает: "Ну я хуй его знает. Тут написано В КРЕДИТ, значит В КРЕДИТ.". Мой кореш попросил позвать администратора. Пришел администратор, послушал кореша и дал добро на рассрочку. За короткий промежуток времени оформили рассрочку через ПочтаБанк.
Какова вероятность, что если быть понастырнее, то согласятся продать не в кредит, а в рассрочку? Или например просто ноут с ценой оформить на рассрочку? Кредиты я ебал кверху задом и не хочу связываться с этой ебучей переплатой.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел мой корешок в какой-то из магазинов техники и увидел ноут i5 с видяхой GT1050 за 55к. Подумал он, что для нынешних расценок это заебись. Но было одно но - его отдавали только в кредит. Сам челик склонен вести себя твердо и нагловато. Ну вот он короче говорит консультанту: "Я хочу этот ноут. Только не в кредит, а в рассрочку". А консультант отвечает: "Ну я хуй его знает. Тут написано В КРЕДИТ, значит В КРЕДИТ.". Мой кореш попросил позвать администратора. Пришел администратор, послушал кореша и дал добро на рассрочку. За короткий промежуток времени оформили рассрочку через ПочтаБанк.

Какова вероятность, что если быть понастырнее, то согласятся продать не в кредит, а в рассрочку? Или например просто ноут с ценой оформить на рассрочку? Кредиты я ебал кверху задом и не хочу связываться с этой ебучей переплатой.

рассрочка в магазинах - скидка на товар делается, в эту скидку входят проценты банка (очень маленькие все равно, поэтому банк еще впаривает свои продукты)

обычно в магазах есть список товаров для рассрочки, как на что можно её давать

Какова вероятность ? Тебе что, шанс на успеха расчитать что ли?  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

читал книжку одного бизнесмена, он говорит что всегда требует скидку в магазинах или пробует договорится о лучших успловиях. Это у него не всегда получается, просто у него такие принципы.(еврей мб)

Изменено пользователем Limoncheg
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от категории товара. Попросить продать в рассрочку вместо кредита эквивалентно просьбе продать товар со скидкой. Я думаю, что если товар и так неплохо продается, то на такую просьбу ответят отказом, даже если ты попросишь позвать Аллаха. Если у администратора есть право перерасчитывать стоимость, то он может позволить продать в рассрочку залежавшийся или непопулярный товар, если на него еще еще по какой-то причине нет рассрочки

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

1000 лет в этой хуйне ничего не беру

когда в городе появился первый склад техники - санрайз, я как страшный сон забыл все эти шарашкины конторы 

потом санрайз задавил днс, после чего сразу взвинтил цены (единственными норм магазами оставались реселлеры московских складов, но через них пиздец геморно покупать)

сейчас есть ахуенный ситилинк и пытающийся с ним конкурировать технопоинт

забавно что технопоинт - это тот же днс. Фишка в том, что если нашел что то на сайте ДНС - забрать это в технопоинте сможешь дешевле

Поделиться сообщением

так у некоторых сетей (м-видео вроде) есть дефолт акции - рассрочка на все, 10-10-0 или чет подобное

ясен хуй они не имеют права отказать при таких условиях

1000 лет в этой хуйне ничего не беру

когда в городе появился первый склад техники - санрайз, я как страшный сон забыл все эти шарашкины конторы 

потом санрайз задавил днс, после чего сразу взвинтил цены (единственными норм магазами оставались реселлеры московских складов, но через них пиздец геморно покупать)

сейчас есть ахуенный ситилинк и пытающийся с ним конкурировать технопоинт

забавно что технопоинт - это тот же днс. Фишка в том, что если нашел что то на сайте ДНС - забрать это в технопоинте сможешь дешевле

знаю я, клаву как раз брал у них недавно

зашел на сайт днс, читаю в отзывах, что челик купил клаву за ~200р на этой неделе, хотя судя по ценнику она 400р, нихуя не понимаю, потом уже присмотрелся к некоторым отзывам, там приписка что они в технопоинте взяты

только там не весь ассортимент днс продается, но достаточно широкий все равно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вы поймите, все эти 0-0-10/12 выкатывают списком, на который она распространяется. И если вашего товара нет в списке, то вас могут смело послать. Т.к. во всех этих акциях есть * с надписью "Подробности уточняйте у консультантов" или что-то подобное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...