Гость #41 10 января 2018 Теперь я расскажу историю, об опыте, как я покупал телевизор в мвидео.это просто рофлан ебало, дело было 2 года назад примерно, в черную пятницу. по акции был охуенный телик, который не на авито/не на яндекс маркете дешевле не продавался, а где-то на 30% дороже.при этом в Москве уже все телики раскупили за 1-2 дня, и остался в городе ДОМОДЕДОВО (подмосковье, ехать час), ну я хуль сел в тачку и поехал, мне то похуй.приезжаю - и там начался пиздец. говорю вот покупаю телик пакуйте - ЖДУ,меня отговаривали минут 30, у меня так горело пиздец, что они только не придумывали, прям дикую ЧУШЬ, говорили мне что матрица здесь говно, а вот здесь хорошая, и предлагали телик на 20 дюймов меньше Я говорю мол хочу большой телевизор, меня этот полностью устраивает, мне стали еще говорить что на них очень часто матрица ломается, мол он изогнутый, и остаются белые линии вдоль телика спустя год,я говорю да я телевизор вообще не смотрю, беру так, мол, кинцо 2 раза в месяц попалить на нем, эти упертые бараны и дальше меня отговаривали, говорю для меня важен размер, предложите мне аналог этого размера,он взял мне на 100 тысяч дороже показал, я говорю ты ебанутый? нахуй мне телевизор за 180к, если этот за 80 - охуенный? в итоге послал их нахуй и купил тот, что хотел по итогу подарил его мамке, она смотрит его каждый день, вот прошло уже 2+ года, работает идеально, никаких проблем ебаный быдло скам а зачем ты с ними спорил-то полчаса, сразу б сказал, мол, ребзя, я уже все решил, запакуйте телек, я спешу ебучие консультанты, блять! там народа было дохуя, сказали паковать будут полчаса, я все эти полчаса и пиздел с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 10 января 2018 У меня дружаня работал директором пару лет в Эльдорадо, до этого был там продавцом. Схемы все эти мутил. Плюс еще продавал "левый" товар. Но тут он наебывал сам магаз, а не людей по факту.Схема такая, ты с покупцом выбираешь технику, добазариваешься с ним о том, что сделаю тебе эту модель, дешевле. Сам звонишь дружане, который продает бытовую технику, которую заказывает с Польши, и у него берешь ее, продаешь покупателю дешевле чем она на ценнике стоит, а разницу делишь с челом который дал технику.Ну и куча куча других схем. Впадлу жаже описывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 10 января 2018 не понял где истории то в первом посте buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #44 10 января 2018 У меня дружаня работал директором пару лет в Эльдорадо, до этого был там продавцом. Схемы все эти мутил. Плюс еще продавал "левый" товар. Но тут он наебывал сам магаз, а не людей по факту.Схема такая, ты с покупцом выбираешь технику, добазариваешься с ним о том, что сделаю тебе эту модель, дешевле. Сам звонишь дружане, который продает бытовую технику, которую заказывает с Польши, и у него берешь ее, продаешь покупателю дешевле чем она на ценнике стоит, а разницу делишь с челом который дал технику.Ну и куча куча других схем. Впадлу жаже описывать.твой дружаня - уебок зачем дружишь с уебками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #45 10 января 2018 Выдавайте "СКАММЕРА" над аву всем кто здесь отписал про опыт работы в этих структурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 10 января 2018 несколько лет назад сказал бы жиза про гнилых существ) А как можно упрекнуть продавцев гнилыми в зарабатывании денег?) Из за тонкой душевной организации и высоких моральных качеств они должны меньше стараться всучить кому-то что-то и лишнюю конфетку не купить? Более того, тебя совершенно такой род деятельности не характеризует как личность: и наконец, в конце концов, существуют тысячи куда более аморальных в плане этики способов деньги зарабатывать, а ты же хоть и продаешь говно но это же в конечном итоге выбор покупателяа что изменилось за несколько лет? примерил шкуру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #47 10 января 2018 У меня дружаня работал директором пару лет в Эльдорадо, до этого был там продавцом. Схемы все эти мутил. Плюс еще продавал "левый" товар. Но тут он наебывал сам магаз, а не людей по факту.Схема такая, ты с покупцом выбираешь технику, добазариваешься с ним о том, что сделаю тебе эту модель, дешевле. Сам звонишь дружане, который продает бытовую технику, которую заказывает с Польши, и у него берешь ее, продаешь покупателю дешевле чем она на ценнике стоит, а разницу делишь с челом который дал технику.Ну и куча куча других схем. Впадлу жаже описывать.твой дружаня - уебок зачем дружишь с уебками? Ты уебокЗачем живешь в этом мире, будучи уебком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #48 10 января 2018 Лайк не читая Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 10 января 2018 к истории чувака про мвидео, могу сказать что такие случаи случаются сплошь и рядом но отговаривать чувака от покупки желаемого товара особенно если нет ОБЪЕКТИВНЫХ аргументов смысла абсолютно ноль и делать так будет токо конченый еблан, у нас за такое изи могли штрафануть или уволить нахуй если кто-то из начальства попалит потому что очень важный параметр как счастье покупателя который выливается в неебические штрафы (всех клиентов особенно с крупными покупками прозванивают с горячей линии и спрашивают как их обслужили и все ли понравилось)по технике ты тоже должен шарить не в рот ебать как иначе просто подойдет местная акула и отожмет и у тебя продажу дав клиенту полную и грамотную консультацию по товару и будет правсам скажу что лично старался изучать товар по максимуму и никогда не пиздеть о характеристикахбывают такие случаи когда человек просто не замечал товар рядом стоящий на 10 тыщ дешевле такой же самый по характеристикам, если он все таки замечал то я тут уже поступал по ситуации в зависимости от клиентаесли тупой и можно наебать то гриш что здесь нет каких-то жизненно важных функций, если чел в технике шарит то остается только сказать что вы молодец и нашли правильный товар правдо я с него нихуя не получаю кроме попорченых показателей (гарантию то вы на него наверняка не возьмете) чтож спасибо за покупку приятного пользования удачи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #50 10 января 2018 (изменено) интересно, а если ты порядочный человек и действительно хочешь помочь покупателям выбрать товар, который им бы подошел и по кошельку и по качеству, вот не изменяя себе и не пытаясь продавать хуйню, за которую бонус выдадут. Кароч можно ли зарабатывать нормально, будучи порядочным консультантом? Потому что я встречал несколько таких в магазине одежды и обуви фирменной типа адидас. В адидасе понравились парни-консультанты. У меня дружаня работал директором пару лет в Эльдорадо, до этого был там продавцом. Схемы все эти мутил. Плюс еще продавал "левый" товар. Но тут он наебывал сам магаз, а не людей по факту.Схема такая, ты с покупцом выбираешь технику, добазариваешься с ним о том, что сделаю тебе эту модель, дешевле. Сам звонишь дружане, который продает бытовую технику, которую заказывает с Польши, и у него берешь ее, продаешь покупателю дешевле чем она на ценнике стоит, а разницу делишь с челом который дал технику.Ну и куча куча других схем. Впадлу жаже описывать.твой дружаня - уебок зачем дружишь с уебками? Ты уебокЗачем живешь в этом мире, будучи уебком? я не уебок, у меня нет в друзьях ублюдочных скаммеров и сам я никогда никого в жизни не наебывал Изменено 10 января 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 10 января 2018 (изменено) грок, можно, но только не в эльдорадо. это может быть любая сеть где процент тебе капает непосредственно от оборота продаж а не от их КАТЕГОРИЙ типа топовсти или не топовости (днс, например) более того если ты хош получать удовольствие от работы и нарабатывать себе базу постоянных клиентов то только так и работаешь хотя я иногда продавал людям абсолютно беспонтовый (с точки зрения личной выгоды) товар просто за каеф продать людям норм технику, но часто таким не побалуешься потому что за бесплатно работать чото ваще не в кайф Изменено 10 января 2018 пользователем Rapist Dear_Miami и grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #52 10 января 2018 а что изменилось за несколько лет? примерил шкуру?)Скорее, наоборот. Да и попроще стал относиться к таким вещам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 10 января 2018 доказывал чуваку что плита без эдектроподжига лучше, чем с электро, потому что чем больше электроники в технике тем больше она ломается :trollface: ВОТ Я ТЕБЯ И ВЫЧИСЛИЛ, ПАДЛА ТЫ УСАТАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 10 января 2018 (изменено) вот вам еще одна история про "топового продавца".есть такая хуйня в магазинах как тайный покупатель. приходит с диктофоном подставной чувак и покупает какой-то товар, при этом сканирует продавца по всем показателям, там прям по пунктам нужно пройтись. так вот если ты какой-то пункт проебал то получаешь жесткий штраф, если делашь все хорошо то получаешь премию, я видел как чуваки на тайнике попадали на 9-12 тыщ рублей после чего просто сливались с компаниитак вот пришел как то недавно к нам тайник, начал рассматривать системные блоки. чтобы вы понимали что такое готовые сборки в эльдорадо то это такие довоенного формата гробы с самыми обоссаными характеристиками по цене полноценного игрового пэка (если самому собирать) с топовыми комплектующимитак вот начал его обслуживать стажер, тут подходит ЭЭЭ ВАСА топовый продавец. что он сделал - во-первых послал нахуй своего стажера со словами что-то типо "пошел отсюда шерсть, щас батя разберется", начал разговаривать с клиентом на ТЫ, начал ему предлагать системник за 70 штук которому цена максимум 20-25 (по характеристикам), поясняя что это самое топове игровое решение и предлагал ему сделать туда ГАРАНТИЮ БЕСПЛАТНО, путем объеба системы, короче сделал то за что обычного типа уволили бы нахуй на следующей день с лишением зарплатыоднако этого дебила не уволили и даже больше скажу не поставили никаких штрафов потому что кто убивает золотоносную курочку??? (все равно его потом пидорнули со временем с приходом нового управляющего, ха!) Изменено 10 января 2018 пользователем Rapist Antiart_, kost9nich, Heykids и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55 10 января 2018 интересно, а если ты порядочный человек и действительно хочешь помочь покупателям выбрать товар, который им бы подошел и по кошельку и по качеству, вот не изменяя себе и не пытаясь продавать хуйню, за которую бонус выдадут. Кароч можно ли зарабатывать нормально, будучи порядочным консультантом? Потому что я встречал несколько таких в магазине одежды и обуви фирменной типа адидас. В адидасе понравились парни-консультанты. У меня дружаня работал директором пару лет в Эльдорадо, до этого был там продавцом. Схемы все эти мутил. Плюс еще продавал "левый" товар. Но тут он наебывал сам магаз, а не людей по факту.Схема такая, ты с покупцом выбираешь технику, добазариваешься с ним о том, что сделаю тебе эту модель, дешевле. Сам звонишь дружане, который продает бытовую технику, которую заказывает с Польши, и у него берешь ее, продаешь покупателю дешевле чем она на ценнике стоит, а разницу делишь с челом который дал технику.Ну и куча куча других схем. Впадлу жаже описывать.твой дружаня - уебок зачем дружишь с уебками? Ты уебокЗачем живешь в этом мире, будучи уебком? я не уебок, у меня нет в друзьях ублюдочных скаммеров и сам я никогда никого в жизни не наебывалГде связь, чубзик? На основании чего, мой дружаня уебок, ( а не ты?) О том что такое Эльдорадо знают все адекватные люди. А те, которые приходят туда, и наивно думают что им помогают, имеют траблы с восприятием реальности, и претендуют в большей степени на звания "уебка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #56 10 января 2018 Эльдорадо, блять! Эти уебаны умудрились продать моим родителям кондиционер, у которого внутренний и внешний блок разных моделей. В итоге, через год, когда ремонт близился к концу и пришло время вешать, работяги говорят - нихуя тут не подходит, ваще никак, меняйте. Претензия, суд, проеб по причине давности (1 год с покупки). Конечно, можно сказать - а нахуя покупать заранее? А хз, никто не подозревал, что пидарасы смогут такое выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 10 января 2018 а что изменилось за несколько лет? примерил шкуру?)Скорее, наоборот. Да и попроще стал относиться к таким вещам можно вечно говорить о зарабатывании денег для совестливого человекано суть в том что важно (или не важно?) остаться человеком, или хотя бы не быть скотомлично у меня все эти псейдоамбициозные люди вызывают насмешку и презрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #58 10 января 2018 (изменено) Где связь, чубзик? На основании чего, мой дружаня уебок, ( а не ты?)ты чо ебанутый? потому что он наебывает магазин, людей и "мутит схемы"? О том что такое Эльдорадо знают все адекватные люди. А те, которые приходят туда, и наивно думают что им помогают, имеют траблы с восприятием реальности, и претендуют в большей степени на звания "уебка"можешь сразу нахуй пойти с такой логикой, отброс, даже объяснять ничего не хочется Изменено 10 января 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #59 10 января 2018 Где связь, чубзик? На основании чего, мой дружаня уебок, ( а не ты?)ты чо ебанутый? потому что он наебывает магазин, людей и "мутит схемы"? О том что такое Эльдорадо знают все адекватные люди. А те, которые приходят туда, и наивно думают что им помогают, имеют траблы с восприятием реальности, и претендуют в большей степени на звания "уебка"можешь сразу нахуй пойти с такой логикой, отброс, даже объяснять ничего не хочется То есть если бы он наебывал людей в пользу магазина он был бы не убком?Ты тупо отбитый наглухо даун, паря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 10 января 2018 лол насчет того что чувак наебыват магазин вообще в голос, лично я не вижу ничего плохого в том чтобы объебать и лишний раз подпиздить у капиталистической свиньи под названием "магазин" за которым скрывается жирный дядя у которого жопа в мерседес не влазит, а так себе в плюс и клиенту приятно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение