смайл #41 11 января 2018 из тех, кто хоть что-то постил съебались аскмич и адольф. пара рипнулась. всё.остальные здесь, максимум - под другими никами сидят.кто съебался-то, на кого не похуй?дохуя кто сьебался. открой почитай древние топаны. дело даже не в самих юзерах, а в той ламповой атмосфере которая была раньше и в какой это быдлятник сейчас превратилось блядь ты у кого аккаунт купил пидорасина мелкая? с первым постом датированным 2017 годом MeineMethode и 1010 понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 11 января 2018 а куда гомосек делся реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #43 11 января 2018 (изменено) из тех, кто хоть что-то постил съебались аскмич и адольф. пара рипнулась. всё.остальные здесь, максимум - под другими никами сидят.кто съебался-то, на кого не похуй?дохуя кто сьебался. открой почитай древние топаны. дело даже не в самих юзерах, а в той ламповой атмосфере которая была раньше и в какой это быдлятник сейчас превратилось блядь ты у кого аккаунт купил пидорасина мелкая? с первым постом датированным 2017 годом хуй его знает че ты высрал. спишем это на твои известные проблемы с кукухой Изменено 11 января 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 11 января 2018 а куда гомосек делся реально самый конченый уебан продоты даже хуже русверма buzzlightyear и Laqwalasse понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 11 января 2018 пушто людей которые генерируют контент все меньше и меньше Rapist понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 11 января 2018 Потому что на форум завезли две помойных темы - тему артаса и тему о политикеДа и топ рофлеров осталось единицы на пальцах одной руки можно пересчитать. Я сам с начала 2009 на пд, вот раньше было лучше, стори мента, стори адольфа, стори снега про учительство в школе, ламповые топики аскми, рофлан темы про банни кисленький и т.д., когда с пд ушли и проплееры ушла вместе с ними и околопродотная аудитория, остались долбоебы работяги фанаты хейтеры артаса.Про выдачу хю вообще отдельный разговор. Так сразу и не вспомнишь ники кто с говном под авой был кроме варда, а сейчас блять на право на лево статусы раздаются. Ну и реклама со сменом дизайна в свое время заставила уйти многих... goodmood и Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 11 января 2018 Потому что на форум завезли две помойных темы - тему артаса и тему о политикеДа и топ рофлеров осталось единицы на пальцах одной руки можно пересчитать.Я сам с начала 2009 на пд, вот раньше было лучше, стори мента, стори адольфа, стори снега про учительство в школе, ламповые топики аскми, рофлан темы про банни кисленький и т.д., когда с пд ушли и проплееры ушла вместе с ними и околопродотная аудитория, остались долбоебы работяги фанаты хейтеры артаса.Про выдачу хю вообще отдельный разговор. Так сразу и не вспомнишь ники кто с говном под авой был кроме варда, а сейчас блять на право на лево статусы раздаются. Ну и реклама со сменом дизайна в свое время заставила уйти многих...у артаса был хю и его акки удаляли по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 11 января 2018 Каждый год пд умирает. И не один раз. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 11 января 2018 Потому что на форум завезли две помойных темы - тему артаса и тему о политикеДа и топ рофлеров осталось единицы на пальцах одной руки можно пересчитать.Я сам с начала 2009 на пд, вот раньше было лучше, стори мента, стори адольфа, стори снега про учительство в школе, ламповые топики аскми, рофлан темы про банни кисленький и т.д., когда с пд ушли и проплееры ушла вместе с ними и околопродотная аудитория, остались долбоебы работяги фанаты хейтеры артаса.Про выдачу хю вообще отдельный разговор. Так сразу и не вспомнишь ники кто с говном под авой был кроме варда, а сейчас блять на право на лево статусы раздаются. Ну и реклама со сменом дизайна в свое время заставила уйти многих...у артаса был хю и его акки удаляли по кд про это вспомнил уже когда перечитал свою писанину, лень было редачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 11 января 2018 первый топан в этом году, грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #51 11 января 2018 Тут кто-то из-за доты сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 11 января 2018 я с 2009 из за дотыпд рума в гарене, радиотрансляции от вилата, фотки с асусов, айсикап Byrzik и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 11 января 2018 Потому что на форум завезли две помойных темы - тему артаса и тему о политикеДа и топ рофлеров осталось единицы на пальцах одной руки можно пересчитать.Я сам с начала 2009 на пд, вот раньше было лучше, стори мента, стори адольфа, стори снега про учительство в школе, ламповые топики аскми, рофлан темы про банни кисленький и т.д., когда с пд ушли и проплееры ушла вместе с ними и околопродотная аудитория, остались долбоебы работяги фанаты хейтеры артаса.Про выдачу хю вообще отдельный разговор. Так сразу и не вспомнишь ники кто с говном под авой был кроме варда, а сейчас блять на право на лево статусы раздаются. Ну и реклама со сменом дизайна в свое время заставила уйти многих...первый раз тебя вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #55 11 января 2018 Ну раньше потому что в основном студентами были мы, лет 5-7 назад, а щас уже нет времени как раньше да и похуй в принципе стало, на форумы и доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #56 11 января 2018 Потому что на форум завезли две помойных темы - тему артаса и тему о политикеДа и топ рофлеров осталось единицы на пальцах одной руки можно пересчитать.Я сам с начала 2009 на пд, вот раньше было лучше, стори мента, стори адольфа, стори снега про учительство в школе, ламповые топики аскми, рофлан темы про банни кисленький и т.д., когда с пд ушли и проплееры ушла вместе с ними и околопродотная аудитория, остались долбоебы работяги фанаты хейтеры артаса.Про выдачу хю вообще отдельный разговор. Так сразу и не вспомнишь ники кто с говном под авой был кроме варда, а сейчас блять на право на лево статусы раздаются. Ну и реклама со сменом дизайна в свое время заставила уйти многих...первый раз тебя вижу потому что он никто как и ты Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #58 11 января 2018 кляти олдфаги Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #59 11 января 2018 Потому что на форум завезли две помойных темы - тему артаса и тему о политикеДа и топ рофлеров осталось единицы на пальцах одной руки можно пересчитать.Я сам с начала 2009 на пд, вот раньше было лучше, стори мента, стори адольфа, стори снега про учительство в школе, ламповые топики аскми, рофлан темы про банни кисленький и т.д., когда с пд ушли и проплееры ушла вместе с ними и околопродотная аудитория, остались долбоебы работяги фанаты хейтеры артаса.Про выдачу хю вообще отдельный разговор. Так сразу и не вспомнишь ники кто с говном под авой был кроме варда, а сейчас блять на право на лево статусы раздаются. Ну и реклама со сменом дизайна в свое время заставила уйти многих...первый раз тебя вижу ну во первых это мой третий аккаунта во вторых я был обычный обыватель, скромняга и никак не выделялсятем не менее я тут давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 11 января 2018 3 я в другмо городе че ты мне сделаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение