Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лукаку в 2018 и в 2017 это разные игроки, я помню как я с него горел пол года назад.

он внатуре лучше стал играть, очень много работает на команду. дохуя скидок делает, голевые отдает, стягивает на себя защей, освобождая зоны для партнеров. буквально пол года назад они и части от этого не делал, просто ждал навесов в штрафную. голы придут.

только весь юмор в том, что артета давал эти 5 метровые пасы назад и по перек поля, а хави большую часть пасов отдавал вперед, а не катал мяч на своей половине поля, убивая время. расскажи мне еще про темп, плз.

:pray:  :pray:  ВСЯ суть блайндыча, челик может в чем то и шарит, но просто делает максимально необьективные,  хуевые, и неправильные выводы из того что видит

Назовите мне плиз челика который за всю истории игры отдавал больше пасов назад чем Хави?????

легчайший монтоливо

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да как скам будет отлетать от кп астонов и прочих если есть лукаку он против аутсайдеров раз раз и гол делает? между прочем именно такой игрок и нужен был, ведь грандов обыгрывать и без него могли 

А ты азара вспомни в 15 году году. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

да он по личным уходит до конца сезона, Салахича же не забанили, да и не забанят

Поделиться сообщением

Легенды схлестнулись как в старые добрые и опять из-за хуйни какой-то

Эх...

Поделиться сообщением

только весь юмор в том, что артета давал эти 5 метровые пасы назад и по перек поля, а хави большую часть пасов отдавал вперед, а не катал мяч на своей половине поля, убивая время. расскажи мне еще про темп, плз.

:pray:  :pray:  ВСЯ суть блайндыча, челик может в чем то и шарит, но просто делает максимально необьективные,  хуевые, и неправильные выводы из того что видит

Назовите мне плиз челика который за всю истории игры отдавал больше пасов назад чем Хави?????

Я сначала решил тебе ответить, а потом вспомнил что ты пробитый кончеглор и передумал. Бесполезно таким людям отвечать по существу

Легенды схлестнулись как в старые добрые и опять из-за хуйни какой-то

Эх...

щас бы назвать будущего тренера арсика хуйней...

Поделиться сообщением

Потому что ты нихуя не можешь ответить никогда обьективно по существу, ты живешь в своем манямирке со своими стереотипами

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Андре Гомеш

Но ваще да, технически хави дохуя пасов назад давал, но в этом и была суть той игры Барсы - растягивание полузащиты соперника поперечным пасами между полузащами.

Ваще чет в голос с сравнения Хави и Артеты :lolpalm: Вы бы блять еще сравнили марадонну с заболотным

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

сравнение пришлось прост кстати, для красного словца, но дауны же не могут в ядро высказывания и периферию, и они приебались к этому. Такое по кд происходит у даунов. Человеку который не шарит пример с самым образцовым игроком должен быть наиболее наглядным. Но не для блядыча.

вот видите, карик - посредственный игрок, а те что дрочат на него - долбоебы. Хави крут потому что отдавал вперед  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

блядыч, ты все еще молод в душе :lol:  :lol:  

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бувач, ассистент клепа уходит с команды походу. Ну в Рим не полетел, И не будет его до конца сезона.
Мб как то связно с хуевыми результатом в ласт играх

ну да. 20 лет работают вместе и тут клопп решил его уволить после пары тухлых матчей в конце сезона 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сравнение пришлось прост кстати, для красного словца, но дауны же не могут в ядро высказывания и периферию, и они приебались к этому. Такое по кд происходит у даунов. Человеку который не шарит пример с самым образцовым игроком должен быть наиболее наглядным. Но не для блядыча.

вот видите, карик - посредственный игрок, а те что дрочат на него - долбоебы. Хави крут потому что отдавал вперед  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

смотри не укатись со смеху куда

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

так-с, так-с, что тут у нас, сравнение для красного словца, ахаха наканецта! Бутус, ты знаешь, что постоянно отступая назад, ты в итоге упрешься жёпой в стенку? Слушай, а давай сразу тогда проясним, а ты когда лама с саньей сравнивал, это тоже для красного словца и поэтому не считается?

Поделиться сообщением

Бувач, ассистент клепа уходит с команды походу. Ну в Рим не полетел, И не будет его до конца сезона.

Мб как то связно с хуевыми результатом в ласт играх

ну да. 20 лет работают вместе и тут клопп решил его уволить после пары тухлых матчей в конце сезона

Мб он сам тильтанул и ушёл

Мб хочет главным тренером стать гдето

Просто немного странно когда перед главным матчем сезона такое

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Кстати, Бутус, а как ты прокомментируешь прием Венгера на ОТ со стороны фанатов и врученный ему подарок от САФа? Скамоблядское лицемерие, да? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понимаю, что когда удобно - то основной тезис сравнения двух игроков это ядра и периферия. А когда неудобно - то никакого сравнения не было и вовсе, а просто для красного словца пришлось?

Ну и разумеется самый основной аргумент заключается в том, что все дауны и ничего не понимают, ведь это продота.

Мне же видится здесь, что типичная арседнищевская необучаемая макака визжит за хуйню постфактум, перевирая исторические особенности обсуждаемого материала в удобную для себя сторону. Клинические особенности: визг, куча смайликов, ВЫ НИЧИВО НИПАНИМАЕТЕ.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Говна поешь долбаеб, при чем тут арсенал вообще? 

Glamdring понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блядь надеюсь всех фанатов путалонии и рыгала выпилят нахуй с форума

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость asap

А у этих клубов есть фанаты? ))))))

Поделиться сообщением

Ахуеть, и такое бывает!

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Надеюсь Бутус и Блендыч не покинут нас как саф и венгер

Empower, DtM.Hekpo и AxeL228 понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...