Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс петухи дурака забили и терпят от мёртвого вотфорда кек

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость asap

Ну а хули 2-0 можно и расслабиться. 

Поделиться сообщением

Бля, тупа скипаю посты бутуса и читаю блядыча

Облядовонился?

Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

Эволюционировал

Поделиться сообщением

Че скидываем Бувача арсику. На самом деле даже не хотел бы, чтобы он туда ушёл. Топовый челик. Надеюсь все фейк и не уйдёт

Поделиться сообщением

молодёжка Челси в очередной раз выиграла чемпик

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

юноши
в молодежках арсик чемпик в этом году

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну для меня молодежка это ю-16а там лфк выиграл...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

сравнение пришлось прост кстати, для красного словца, но дауны же не могут в ядро высказывания и периферию, и они приебались к этому. Такое по кд происходит у даунов. Человеку который не шарит пример с самым образцовым игроком должен быть наиболее наглядным. Но не для блядыча.

вот видите, карик - посредственный игрок, а те что дрочат на него - долбоебы. Хави крут потому что отдавал вперед  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

блядыч, ты все еще молод в душе :lol:  :lol:  

так-с, так-с, что тут у нас, сравнение для красного словца, ахаха наканецта! Бутус, ты знаешь, что постоянно отступая назад, ты в итоге упрешься жёпой в стенку? Слушай, а давай сразу тогда проясним, а ты когда лама с саньей сравнивал, это тоже для красного словца и поэтому не считается?

ты снова спрашиваешь то, но на что я ответил за пост до твоего вопроса

Я правильно понимаю, что когда удобно - то основной тезис сравнения двух игроков это ядра и периферия. А когда неудобно - то никакого сравнения не было и вовсе, а просто для красного словца пришлось?

Ну и разумеется самый основной аргумент заключается в том, что все дауны и ничего не понимают, ведь это продота.

Мне же видится здесь, что типичная арседнищевская необучаемая макака визжит за хуйню постфактум, перевирая исторические особенности обсуждаемого материала в удобную для себя сторону. Клинические особенности: визг, куча смайликов, ВЫ НИЧИВО НИПАНИМАЕТЕ.

ты блять кто? Кого ебет что из нескольких стен ты только увидел смайлики и обращение к выродкам? Не прошел тест на наличие мозга, оставь это при себе, не пиши хуйню.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость asap

молодёжка Челси в очередной раз выиграла чемпик

Жаль из этой молодежи все не можем подвести их в основной состав. Но по крайне мере я надеюсь одои сможет пробиться, по крайне мере, когда я видел его в кубке англии он был не плох.

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость asap

Де хеа очень крут, без его сейвов МЮ сейчас бы в параше была в АПЛ.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Только не апл , а чемпионшипа

Поделиться сообщением

Да куда там, в лигу 1 бы скатился

Поделиться сообщением

всмысле во францию???

Поделиться сообщением

Ну ты и балбес

Поделиться сообщением

biblethump  biblethump  biblethump  biblethump

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А тренера когда будут покупать?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...