Just_rampage #41 14 января 2018 эта хуета только подростков и прочую малоразумную сущность впечатлит. хули топик не в аниме? там даже есть тема для вброса внок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #42 14 января 2018 (изменено) Имхо доки-доки как раз хорошо зайдёт тем кто нейтрально к аниме относится: и экспирианс от новеллки получишь и сюжет там хороший + диалоги не только о школьном бреде, так же по времени занимает не много в сравнении с топовыми новеллами. Если топик не читали, то лучше этого и не делайте. Так же можно пройти на ютубе - в этом есть свои прелести. Изменено 14 января 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #43 14 января 2018 Таким людям ничего не докажешь.Это как пидару объяснять, что член в мужской жопе - так не задумывалось. Эти такие же. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #44 14 января 2018 (изменено) член в мужской жопе - так не задумывалось С точки зрения биологии, технически задумывалось. Именно поэтому пидоры бывают не только у человеков, ну и у других представителей животного мира. У этого механизма в природе (Пидороского) есть вполне тривиальное назначение - контроль за популяцией. Довольно мирный способо если подумать, вместо пиздеца с масовой голодухой и прочими прелестями, часть особей прост ебут друг друга в жепы и не дают потомства. Ну эт небольшая минутка просвещения как оно там в мире за стенами ПД (Нахуй он вообще нужен omegalul)Наиграл пока 2 часа + и лютая хуита пока. Если в ближайшее время нихуя не поменяется, то это пиздец и наебалово. Алсо, людям которым противно все анимешное - эта игра пиздец как отвратительно зайдет. Просто пиздец. Изменено 14 января 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #45 14 января 2018 Надо часа 3+ играть, говорили же. Настоящая игра начнется в день фестиваля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #46 14 января 2018 Тем кому отвратительно аниме в это и не надо играть.Я говорил про вменяемых людей, которые не относятся предвзято к тому чем не увлекаются. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #47 14 января 2018 Сейчас бы в 2018 не признавать влияние аниме на культуру в общем. А хотя это же пд. Чего это я. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #48 14 января 2018 Надо часа 3+ играть, говорили же. Настоящая игра начнется в день фестиваля.как я ее тогда за 2ч прошел фул без скипа офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #49 14 января 2018 (изменено) Надо часа 3+ играть, говорили же. Настоящая игра начнется в день фестиваля.как я ее тогда за 2ч прошел фул без скипа офк Ничего не читая и все проматывая? Без скипа невозможно. Даже сами разрабы заявляют о минимум 4 часах игры. хз о каких двух часах идет речь. Изменено 14 января 2018 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #50 14 января 2018 мож они говорили про все руты, я то сделал 1 заход, без рута нацуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #51 14 января 2018 Игра = 4 часа. Что бы она начала приносить удовольствие = 3 часа. ??????? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #53 14 января 2018 (изменено) В теории, если ничего не читать и просто проматывать - за 4 часа управишься. Просто кат сцены увидеть. Но какой в этом смысл? Это же текстовая новелла. Смысл то в том, чтобы понять, что происходит.мож они говорили про все руты, я то сделал 1 заход, без рута нацуки1 заход? т.е. ты остановился на концовке с сайори? это даже не конец йопт. А если нет - я чет не понимаю. Как ты за 2 часа все прошел? Пиздишь походу Изменено 14 января 2018 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 14 января 2018 если ничего не читать управишься за 5 минут Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #55 14 января 2018 В теории, если ничего не читать и просто проматывать - за 4 часа управишься. Просто кат сцены увидеть. Но какой в этом смысл? Это же текстовая новелла. Смысл то в том, чтобы понять, что происходит.мож они говорили про все руты, я то сделал 1 заход, без рута нацуки1 заход? т.е. ты остановился на концовке с сайори? это даже не конец йопт. А если нет - я чет не понимаю. Как ты за 2 часа все прошел? Пиздишь походу прошел все, просто пошел не поруту с нацуки, где говорилось про ее батю и проч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #56 14 января 2018 спс топикстартеру, скачал прошел не моргая, охуенно сильнее всего - замысел с некст игрой, заложенной в поэмах и файлах персовесли вторая игра реально будет связана с доки доки, то я даж хз, такого точно еще не было в игроиндустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #57 14 января 2018 спс топикстартеру, скачал прошел не моргая, охуенно сильнее всего - замысел с некст игрой, заложенной в поэмах и файлах персовесли вторая игра реально будет связана с доки доки, то я даж хз, такого точно еще не было в игроиндустрии Игра будет о Yuri, судя по инфе, что я видел Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actukc #58 14 января 2018 Следующая их игра по заявлениям разработчика никак не будет связана с этой. Source Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #59 15 января 2018 Он же может говорить одно, а делать другое.Если продолжат тему DDLC - получат много вистов и немного обезопасят себя. Те, кому игра пришлась по душе - многое простят. А новая игра - всегда риск. Так что даже хз. Я бы предпочел что-нибудь по тебе Doki Doki. Все таки новой игрой трудно будет переплюнуть эту. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 15 января 2018 (изменено) скрытый смысл игры ты пидор Изменено 15 января 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение