Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладно, надеюсь через годик другой я буду совершенно другого мнения о семейной жизни 

Не давай местным шовинистам с охуительным опытом навязывать тебе что-то, думай своей головой )

Поделиться сообщением

(изменено)

что делать если познакомился (матч в тиндере) с тян

которая недавно (около 3 недель по моему экспертному мнению) рассталась со своим ебырем

и сейчас не ищет серьезных отношений (в принципе не только серьезных а вообще)

но готова к общению и то не особо активному (в большей степени я ищу темы для разговоров, спрашиваю всякую хуйню и тд)

развести на встречу пытался но тщетно

о чем разговаривать с правильной и неиспорченной всякой ненужной херней барышней, кроме дефолтных вещей?

вариант забить хуй и найти другую не катит

Почему скипнуть не катит? Влюбился :hmm:
Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

true tears, 18 Январь 2018 - 13:29, написал:

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать :_: )

ебанутая совковая логика.

Абсолютно все вопросы связанные с бытом решаются наймом людей, которые этим занимаются профессионально.

Уборка - 1 раз в неделю выписываешь домработницу.

Вкусная еда - да не смеши тапки, домашняя стряпня это офк прикольно, но жульены каждый день ты готовить не будешь, а наворачивать супы-макарошки-катлетки - упаси господи. И опять таки здесь очень многие домработницы еще предлагают кухарские услуги тоже. И это все на куда меньшие деньги, чем может заработать 1 человек.

Спокойно можно выбрать работу и уход за собой, оставив самый хуевый кусок семейной жизни специально нанятым людям.

Плюс поверь, мужик хоть раз но трахнет другую, как бы здорово ты не выглядела. Банально из-за того что другая телка будет другой, не тобой, новой. Слежение за собой не приведет к отсутсвию измен.

Единственный момент - это дети. Сложно доверить маленького ребенка чужому человеку, так что тут легкий декрет на год-полтора

еще добавлю, что например мне скорее всего будет не интересна баба которая по жизни ничем серьезным не увлекается

это тупо быт

я хз кто и зачем в здравом уме будет к этому стремиться

наоборот надо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ах да, вариант найти другую не катит потому что тебе понравились её фотки и ты себе там что-то уже напридумывал

Sirius! и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

забить хуй) 

Поделиться сообщением

Если вторая половина ок с этим
 и дохуя ты таких знаешь, которые "ок с этим"?  :lol:

почти все люди собственники, даже когда отношениям почти (или не почти) пиздец, измена это просто ебанись череп крест гробЪ ТАБУ ЕБАНОЕ

Поделиться сообщением

Я с миром здесь, как и всегда

и с неиссякаемым источником тупости, как и всегда

ладно, тут все девули уже скинули свои фоточки, осталась только ты, покажи этим омежкам бурятским 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ладно, надеюсь через годик другой я буду совершенно другого мнения о семейной жизни 

Не давай местным шовинистам с охуительным опытом навязывать тебе что-то, думай своей головой )

Блять, заткнись ты уже нахуй, зачем ты вернулся вообще, сиди с закрытым ебальником и молчи

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

где фотокарточки местных мадемуазелей посмотреть

выбирать невесту буду

Поделиться сообщением

Криминал у тебя физически секс вообще возможен? Типо на тебе онли ездят или что

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

фокси, ты ж краснодарская/ий? го я тебя сфоткаю для родной пд, заодно хоть в реале полюбуюсь на то, как такие тупорылые люди себя ведут.

Поделиться сообщением

ща бы влюбиться в тиндере

измена - это же днище, все, доверия нет к человеку

какие могут быть отношения после этого?)

Поделиться сообщением

где фотокарточки местных мадемуазелей посмотреть

выбирать невесту буду

Я бы тебе скинул всех, но ты троллишь меня, так что ищи сам  :fuckyou:

Криминал у тебя физически секс вообще возможен? Типо на тебе онли ездят или что

Тебе на лицо сяду если тебе так хочется

Sirius! понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В семейной жизни дохуя плюсов если ты не долбаеб (и твоя половина тоже)

как понять что половина не долбоеб? сколько раз надо побывать и в каких ситуациях

Просто 2 человека не должны быть причиной проблем друг у друга, а наоборот причиной достижения целей. Ну и ваще желательно чтобы хоть какие-то чувства там были, потому что я после ласт отношений ничего не чувствую к другому полу, ищу бабу - переспал - не понравилось, все. В итоге меня это заебало ща и я перестал искать чего-то, живу один, есть ребенок и заебись.

К сожалению все мои "половинтусы" бывшие были именно такие (хотя возраста у всех были оч разные)

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ебать клр наивный , есть не один ресурс где куча пар у которых не просто ок с изменами, они еще и тащаться от этого

Поделиться сообщением

которая недавно (около 3 недель по моему экспертному мнению) рассталась со своим ебырем

но готова к общению и то не особо активному (в большей степени я ищу темы для разговоров, спрашиваю всякую хуйню и тд)

о чем разговаривать с правильной и неиспорченной всякой ненужной херней барышней, кроме дефолтных вещей?

нет ну влюбился это слишком громко сказано, влюбиться тупо в фотки как то слишком глупо

но есть что-то такое в ее взгляде что дико притягивает (не в плане сексуального влечения) и вообще ты понимаешь что это добрейшей души человек с которым ты бы хотел быть

Поделиться сообщением

ебать клр наивный , есть не один ресурс где куча пар у которых не просто ок с изменами, они еще и тащаться от этого

и чё, насколько эта "куча" - куча на фоне общего числа пар?  :lol:

Поделиться сообщением

и чё, насколько эта "куча" - куча на фоне общего числа пар?  :lol:

понятия не имею , но найти подобную мамзель точно не есть проблема

Поделиться сообщением

и дохуя ты таких знаешь, которые "ок с этим"?  :lol:

мне почему-то кажется, что взрослые думающие люди прекрасно различают условный поход в массажный салон и измену как человека на стороне, который тебе небезразличен. Второе - эт пиздец, первое - нет.

Поделиться сообщением

нет ну влюбился это слишком громко сказано, влюбиться тупо в фотки как то слишком глупо

но есть что-то такое в ее взгляде что дико притягивает (не в плане сексуального влечения) и вообще ты понимаешь что это добрейшей души человек с которым ты бы хотел быть

Не строй иллюзий пока не увидишься с ней хотябы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...