Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну прикинь 10 лет назад че было
хз она и щас збс имхо, а тогда ваще

не ну сори, субъективное мнение, ни на что не претендую

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

боюсь таких женщин они выглядят как ведьмы 

Поделиться сообщением

Я помню в внешкольное время ходил целый год на курсы менеджмента, т.к. там была преподшей какая-то симпотная студентка и  постоянно к ней коряво подкатывал :lol:   :lol:  :lol:

Потом как-то гулял на улице и на она со своим парнем шла, а там такой абмал пиздец, и в этот момент я понял что не так уж нужны мне эти курсы  :trollface:  

Поделиться сообщением

пиздец

у меня была хуйня жирная с 1000кг+ которая воняла на весь этаж :lol:  :lol:  :lol:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

в школьные времена ко мне домой приходила репетитор по химии, молоденькая студенточка 5\10

сидела постоянно справа от меня с  расстегнутыми верхними пуговицами на рубашке, любил после занятия передернуть на свежие воспоминания о недосягаемых маленьких титьках

почти юношеский секс, но отношения у нас дальше деловых не зашли к сожалению

эх было время, потом в инете читал про училок в сша которые домогались до учеников и поймал себя на мысли как же мне не фортануло тогда

а еще практикантка по биологии была в самой школе, но та козявки из носа ела

с чем неоднократно была поймана с поличным моими хоумис

fora, Yolo228, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А если баба к 25-30 годам не была замужем, то там скорее всего патрон в голове застрял и ловить с ней тоже нехуй.

кайфанула с такого великолепного поста
fora, Bird и iMassacre понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

на то он и бардак :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну так вы блять не знаете откуда этот бардак, сразу блять кукарекаете

если чувак не из Москвы, то оно так и есть с точностью в 98 процентов

а если из Москвы, то 88

другой вопрос что у замужних тоже патрон

живое величие

Поделиться сообщением

Если уж вспоминать школьные годы чудесные - в параллельном классе училась телочка, которая была не особо разборчива в плане половой жизни. Надо сказать сама по себе девка была вполне себе недурна собой и человек неплохой, но перетрахало ее немало народу.

Так вот была у нее любопытная привычка, толи она пересмотрела фильмов для взрослых и считала, что чтобы было секси телочка должна стонать, толи и правда была настолько чувствительна - но выть и стонать она начинала когда процесс ещё не успевал начаться и продолжала до самого конца не затыкать, причем довольно громко, что на мой вкус было скорее отталкивающе и странно чем сексуально. С тем же успехом можно сирену воздушной тревоги выебать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если баба к 25-30 годам не была замужем, то там скорее всего патрон в голове застрял и ловить с ней тоже нехуй.

кайфанула с такого великолепного поста

Может есть исключения, но на собственном примере могу сказать, с одной 27 летней такой прожил полтора года, на работе молодец, за собой следит, все по дому делает, но блять пыталась мной сексом манипулировать  :avtorklif: А манипулировать мной такая себе идея, в итоге секс раз в месяц и через пол года разбег. 

Второй пример, сейчас общаюсь: 30 лет, детей нету, замужем не была, но зато любит по кд с подружками, такими же как она, в кароке попеть, в гости сходить винишка дерябнуть. И думаешь: "Ну и нахер ты нужна такая бестолковая"

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

Вообще баб бывает нехило клинит на каком-нибудь пункте

Знал одну деревенскую бабенку которая ебалась только в трусах тоже видать где-то в порнухе увидела что труснячок можно оттягивать так чтобы дырочка оголялась и видимо настолько ее поразила изобретательность человеческой мысли что ебля без трусняка стала для нее просто напросто невозможной

Muse5921, ewok, FeelYourDestiny и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать  :_: )

А если твой парень не захочет женится / детей ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на четвертом курсе провстречался полгода с молоденькой преподшей нашей кафедры :rickroll:

хотя никогда не было тяги или мечты "выебать училку"

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Знал одну деревенскую бабенку которая ебалась только в трусах тоже видать где-то в порнухе увидела что труснячок можно оттягивать так чтобы дырочка оголялась и видимо настолько ее поразила изобретательность человеческой мысли что ебля без трусняка стала для нее просто напросто невозможной

а где ебал ее?

я так в детстве телку ебал и она в трусах ебалась чтоб ворвавшаяся мамка думала что она целомудренно обнимается в труханах

живое величие

Поделиться сообщением

а где ебал ее?

я так в детстве телку ебал и она в трусах ебалась чтоб ворвавшаяся мамка думала что она целомудренно обнимается в труханах

Ну тут хоть какой-то практический интерес с пользой для своей безопасности.

Какая разница в трусах она или нет - если Вы уже сексите ее?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В семейной жизни дохуя плюсов если ты не долбаеб (и твоя половина тоже)

В жизни соло тоже дохуя плюсов (если ОПЯТЬ ЖЕ ты не долбаеб) 

Просто кому-то по душе одно, кому-то другое

И с детьми тоже самое в принципе

Че спорить тут  :buba:

В жизни долбаеба тоже дохуя плюсов  :buba: :buba: :buba:

@@Ilze

klr, Криминал и fora понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать  :_: )

пожалуйста, я не настаиваю) смутно представляю себя в белом платье и с гостями, учитывая, что с моей стороны кроме родни некого позвать  :_: и в роли мамаши себя не вижу вообще

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

тирса рассказываю

просто не делаешь свадьбу

на свадебные деньги в круиз сразу

после загса

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

пожалуйста, я не настаиваю) смутно представляю себя в белом платье и с гостями, учитывая, что с моей стороны кроме родни некого позвать  :_: и в роли мамаши себя не вижу вообще

друга своего зеленоглазого позвать можешь

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

про отпрыска тоже рассказываю

рожаешь в америке 

оставляешь его там

через какое-то время благодаря закону о воссоединении семьи ты становишься гражданкой америки 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...