Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О а вот и деревенщины из средневековья

Отбил телку выебал и бросил

Хорош так держать

Sympathy и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

офк будет, пройдет время, я выкупаю... но как сейчас прожить этот момент, когда вроде бы минута длиться за час, пиздец

Занять себя надо чем-то. чтоб в голове по-меньше места была для этого пиздастрадания

хотя бы днем 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вот бы у меня минута за час длилась.... Я бы столько всего по работе успел сделать)

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот сейчас на момент представил, если бы со своей невестой расстались, я бы нахуй вообще хз как бы дальше жил

да она не супер красавица, но я настолько к человеку привязан, и так друг друга дополняем, что пиздец

да и почти в 27 лет искать кого-то кто примет тебя с твоими закидонами такое себе

в 27 лет сейчас одинокие бабы разве что с прицепом

ну нахуй эти мысли

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот сейчас на момент представил, если бы со своей невестой расстались, я бы нахуй вообще хз как бы дальше жил

да она не супер красавица, но я настолько к человеку привязан, и так друг друга дополняем, что пиздец

да и почти в 27 лет искать кого-то кто примет тебя с твоими закидонами такое себе

ну нахуй эти мысли

Если бы вдруг что-то случилось с моим браком, я бы наверное свалил в Сингапур поработать.

Плюс зачем потом искать ровесницу? Нужно кого-то на 5-7 лет младше, если тебе 27

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

да она не супер красавица, но я настолько к человеку привязан, и так друг друга наполняем, что пиздец

ну нахуй эти мысли

Слова человека,который боится потерять ту единственную, которая ему дала
Изменено пользователем 101
ESSERO и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

ну нахуй эти мысли

вот вот) пизда, понимаю, что в 22 года еще вся жизнь впереди, енивей, но это чувство из нутри выедает

Поделиться сообщением

Слова человека,который боится потеоять ту ндинственную, которая ему дала

со своей башни на это дело смотришь. Когда поживешь несколько лет с человеком, хочешь ты этого или нет, но вы уже на уровне условных рефлексов срастаетесь :dunno:

Будет в любом случае сложно перестраивать нейронные связи.

Поделиться сообщением

Вголос со скотского уровня мышления

Гыгыгв отбил телку и выебал гыгыгы

Ахуеть достижение задержка в развитии на уровне австралопитека

Каждый раз вголос, как бездарные приматы пытаются самоутвердиться за счет несчастья более слабых

M.V.P., lerochkina, holodets и 5 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю, что мы даже с одной страны) Чел, один совет тебе на всю жизнь, никогда не лезь к той, у которой есть кто-то, какие-то отношения... енивей хуйней кончиться, на чужом несчастье счастья не построишь 

АХаахаа.

Самому то не стыдно такое писать?

Тебе нравится девушка? Вообще похуй - есть парень там, люблю-трамвай куплю у них, муж или жена у нее.

Вообще какая разница?

Между Вам есть позитив, Вам по тем или иным причинам интересно вместе что-либо делать.

Даже просто помочь по мелочи какой-то - чтобы тебе и ей были позитивные эмоции.

Дальше по ситуации будет видно. Но писать такой бред типа "не лезьте если там есть отношения" это просто аллес...

хех) судя по твоей логике я бог вообще, выебал телку, разрушил отношения прошлые, которые длились 7+ лет, а теперь я хуесос и слабак через время?

И что с того?

Вы прекрасно провели вместе время (не про еблю сейчас).

Ты же не похищал ее + не насиловал ее привязанной к батареи, кормя кошачим кормом  и заставляя угрозами "бросить любовь всей ее жизни и разрушить отношения 7+лет чтобы с тобой что-то мутить?"

Думаю что нет - все было по любовно- все все делали по собственному желанию.

В шоке серьезно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

со своей башни на это дело смотришь. Когда поживешь несколько лет с человеком, хочешь ты этого или нет, но вы уже на уровне условных рефлексов срастаетесь :dunno:

так я жил, более чем несколько

Поделиться сообщением

Ты жил с ней просто потомучто она тебе давала?

Поделиться сообщением

Не думаю, что мы даже с одной страны) Чел, один совет тебе на всю жизнь, никогда не лезь к той, у которой есть кто-то, какие-то отношения... енивей хуйней кончиться, на чужом несчастье счастья не построишь 

АХаахаа.

Самому то не стыдно такое писать?

Тебе нравится девушка? Вообще похуй - есть парень там, люблю-трамвай куплю у них, муж или жена у нее.

Вообще какая разница?

Между Вам есть позитив, Вам по тем или иным причинам интересно вместе что-либо делать.

Даже просто помочь по мелочи какой-то - чтобы тебе и ей были позитивные эмоции.

Дальше по ситуации будет видно. Но писать такой бред типа "не лезьте если там есть отношения" это просто аллес...

хех) судя по твоей логике я бог вообще, выебал телку, разрушил отношения прошлые, которые длились 7+ лет, а теперь я хуесос и слабак через время?

И что с того?

Вы прекрасно провели вместе время (не про еблю сейчас).

Ты же не похищал ее + не насиловал ее привязанной к батареи, кормя кошачим кормом  и заставляя угрозами "бросить любовь всей ее жизни и разрушить отношения 7+лет чтобы с тобой что-то мутить?"

Думаю что нет - все было по любовно- все все делали по собственному желанию.

В шоке серьезно.

офк по собственному, на какой-то связи были изначально... но теперь я все равно не понимаю, что ею движет... 

Поделиться сообщением

ты всегда плохо соображаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабый это тот кто испытывает несчастье по поводу того что у него увели мясо с дыркой, потому что восприятие идет только изнутри а не снаружи

Никакого самоконтроля, никакой ментальной силы > вот это примат. Щас бы иметь разум со стойкостью пластелина конечно :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты всегда плохо соображаешь?
Да

Внеси ясность че ты вопросом на вопрос

Поделиться сообщением

и не страдал и не ронял скупую слезу ни разу? Да человек соплевато написал, но по сути он прав - это ж сильнейший стресс.

Поделиться сообщением

и не страдал и не ронял скупую слезу ни разу? Да человек соплевато написал, но по сути он прав - это ж сильнейший стресс.

в первый раз конечно же да

неправ он например в этом: 

Поделиться сообщением

соплевато, но как есть) внутри такое чувство, сопли и т.д, не могу собраться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...