Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

c71c055961f8596408470d9a5e692b3b617d06fd

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

Старый Альф борозды не испортит

Изменено пользователем flysahar
ALF™ и Kepocuh понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Вовка Йол не только в доту играет, но и тёлочек по кд отлизывает, получается?

абалдеть

Поделиться сообщением

Вовка Йол не только в доту играет, но и тёлочек по кд отлизывает, получается?

налижется а потом блюёт в себя

алтфаги поймут...

Bada_Bing, TheKestrel, RomanPope и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Объясните мне, почему душевнобольным людям не выдают хю сука

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Объясните мне, почему душевнобольным людям не выдают хю сука

Попутного ветра тебе в жопу, хуйло

MashaAkasha, Kepocuh и ALF™ понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вообщем решил написать сюда, может у кого такое было или может тут эксперты есть  :trollface: .

Встречаюсь с девушкой уже 10 месяцев. Ей 22, я на 3 года старше неё.Живем почти в одном районе.Она всю жизнь жила с родителями. Учиться она в институт на звукорежиссёр,
всесторонне образованный человек. Секс и общение отлично , если разговоришь её. Вообще она самый настоящий интроверт  :dunno: . Я постоянно вкладываю кучу усилий чтоб как-то расшевелить её.

Она почти никогда не проявит инициативу первой , старается быть немного отстраненной в отношениях.Я пытался с ней поговорить о том что это мне не очень нравиться. В ответ слышу что
ничего не могу с собой поделать , но я ей помогаю уйти от этого состояния  :dunno: -"меняю ей настроение". Иногда после общения у меня остается какое-то ощущение недосказанность и не пониманию.

В целом все хорошо после прогулок и поездок чувствую себя на позитиве. 

Недавно попросил её съехаться со мной , она всё не могла решить надо ей это или нет . Только , когда я её поставил в жесткие "рамки" , она решилась.

Съезжаемся через неделю.   

Теперь я задаюсь вопросом , стоит ли ? Вообще очень много сил было потрачено за эти 10 месяцев .

Мне в голову куча вопросов лезет : Смогу ли я её как-то поменять ? Какие дальнейшие перспективы ? Как-то можно вывести человека из такого состояния ? Хватит ли мне сил ?  :dunno:

gin понравилось это

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Смогу ли я её как-то поменять ? Какие дальнейшие перспективы ? Как-то можно вывести человека из такого состояния ? Хватит ли мне сил ?  :dunno:

Да. Любые. Да. Да. 

Не благодари  :nate:

burglar и fora понравилось это

Поделиться сообщением

Учиться она в институт на звукорежиссёр

photo-42187.jpg?_r=1516114988

Поделиться сообщением

Мне в голову куча вопросов лезет : Смогу ли я её как-то поменять ? Какие дальнейшие перспективы ? Как-то можно вывести человека из такого состояния ? Хватит ли мне сил ?  :dunno:

Нет, она останется интровертом. Перспективы таковы, что либо тебя заебет это терпеть, либо ее заебут твои рамки. Никак не вывести, научиться жить с этим. Скорее всего нет, если ты прибегнул к ультиматумам, чтобы она переехала

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Не хватит.

В итоге ты разозлишься на неё и разорвешь отношения под неблаговидным предлогом.

Люди - такие как они есть. И пока у них в жопе не засвербит, меняться они не будут.

Поэтому постарайся увидеть в ней того человека, каким она является и понять - примешь её такой или нет. И если тебя что-то злит и разжражает - прикинь насколько долго ты сможешь это принимать без ущерба для себя.

И еще раз - она не изменится.

ewok понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Вообщем решил написать сюда, может у кого такое было или может тут эксперты есть  :trollface: .

Встречаюсь с девушкой уже 10 месяцев. Ей 22, я на 3 года старше неё.Живем почти в одном районе.Она всю жизнь жила с родителями. Учиться она в институт на звукорежиссёр,

всесторонне образованный человек. Секс и общение отлично , если разговоришь её. Вообще она самый настоящий интроверт  :dunno: . Я постоянно вкладываю кучу усилий чтоб как-то расшевелить её.

Она почти никогда не проявит инициативу первой , старается быть немного отстраненной в отношениях.Я пытался с ней поговорить о том что это мне не очень нравиться. В ответ слышу что

ничего не могу с собой поделать , но я ей помогаю уйти от этого состояния  :dunno: -"меняю ей настроение". Иногда после общения у меня остается какое-то ощущение недосказанность и не пониманию.

В целом все хорошо после прогулок и поездок чувствую себя на позитиве. 

Недавно попросил её съехаться со мной , она всё не могла решить надо ей это или нет . Только , когда я её поставил в жесткие "рамки" , она решилась.

Съезжаемся через неделю.   

Теперь я задаюсь вопросом , стоит ли ? Вообще очень много сил было потрачено за эти 10 месяцев .

Ты что долбаеб что ли?

Ты мужик или тряпка ебаная?

Ты сам попросил.... ?? потом настоял под угрозой думаю не разрыва отношений но какой-то дешевый шантаж там был..

Теперь ты начинаешь задоваться вопросом когда ТЫ уже все решил за Вас обоих?

Смогу ли я её как-то поменять ? зачем ее менять если по первому описанию пока ты не сполз в пиздостранаия у вас все заебис?

Я не вижу проблемы.

Какие дальнейшие перспективы ? Дальнейшие перспективы - либо ты будешь не занимая свою дурную головушку хуятенью НОРМАЛЬНО выстраивать отношения - либо она от тебя сбежит.

Как-то можно вывести человека из такого состояния ? А зачем если вкупе у Вас все заебис.

Можно попробовать время+простыми разговорами что не нравится и что тебе хотелось чтобы было.

Хватит ли мне сил ? Не знаю а ты как думаешь...?

вообще нужно фото чтобы оценить тебя или ее (лучше Вас) тогда будет более ясно.

Успехов в семейной жизни котан! ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как хорошо, что у меня нет подруг и помимо любви мне еще и кольца дарят  :^^:

Я виду к тому, что без денег нет любви.

бред полный) любят же не за бабки) а с милым рай и в шалаше!!!

вопрос времени

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Она должна быть заинтересована в тебе не меньше, а лучше больше, чем ты в ней. Тогда отношения будут работать. Я не дофига спец в отношениях, но все эти отстраненности - какая-то шляпа.

ALF™ понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Только , когда я её поставил в жесткие "рамки" , она решилась.

Съезжаемся через неделю.   

Теперь я задаюсь вопросом , стоит ли ?

обожаю вас, уебаны

ну и в отношении полов интровертность не работает, скорее наоборот интроверты пиздец душные тет-а-тет и ходят за тобой всегда хвостом компенсируя свои взаимоотношения с обществом

как хорошо, что у меня нет подруг и помимо любви мне еще и кольца дарят  :^^:

Я виду к тому, что без денег нет любви.

бред полный) любят же не за бабки) а с милым рай и в шалаше!!!

вопрос времени

от какого дохода даешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Если у нее были отношения до тебя - ты ее не изменишь

Поделиться сообщением

Она должна быть заинтересована в тебе не меньше, а лучше больше, чем ты в ней. Тогда отношения будут работать. Я не дофига спец в отношениях, но все эти отстраненности - какая-то шляпа.

Это.

Конечно это идеал, но нужно стремиться к этому.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Не делай из интроверта очередную социоблядь даун ебаный,

Хотя это все равно невозможно на самом деле,она будет только имитировать нужное поведение(прям как удовольствие от ебли с тобой)

Изменено пользователем TOP_EU
Дэфрэл, Sympathy, naughtyboy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не делай из интроверта очередную социоблядь даун ебаный,

Хотя это все равно невозможно на самом деле,она будет только имитировать нужное поведение(прям как удовольствие от ебли с тобой)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://photo.bigmir.net/users/663363/last

Альф, это же ты?

Маловероятно, что есть еще люди с ником anton90(история имен в стиме) юзающие такие гавносмайлики

Даже близко не лежало.

Причем тут какой-то антон90?!

2qnvoTqYBr8.jpg

дуру не гони

https://dota2.ru/forum/members/anton90.478936/

elbarto За ОД красавчик!) Считаю, что он получил самый шикарнейший АП в 6.86!

9jUtsNnvpoI.jpg

Скандалы - интриги - расследования.

Я честно польщен и мне очень приятно что Вы интересуетесь моей личностью не только тут но и в реале.

Однако неудача для Вас: по фоткам - абсолютно на меня не похоже. Даже близко не похоже.

Даже близко.

блин, так себе альфа и представляла 

2931823_e50d9902.jpg

Подсказка - Не люблю длинные волосы - только когда у девушки они - тогда люблю.

Всегда(ну почти) причесан, побрит, аккуратен.

Ищите лучше ^-^

Зачем искать когда ты здесь ! ты тот юзер которого многие любят

Думаю у тебя есть какие то фотки ведь. Скинь в топик фоток сам, пожалуйста  ^_^ 

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...