Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С другой стороны он же сел дрочить всего лишь, а не нож в горло ему воткнул :veselimsya:

ggwp- понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Наконец пошли тру стори от продотеров. 

"Я сел играть за его мощный комп, а он стал дрочить сзади. Я ему говорю, типа, эй, ты что это такое делаешь, грязный мальчуган? А он отвечает, что все нормально. В душе я понимаю, что это нихуя не нормально, но поиграть за его компом хотелось больше, да и перспектива оргазмирующего жиробаса на заднем фоне уже не так пугала"

Это похоже на правду. А то ебете одних 8-9 и пиздастрадаете. Давайте больше треша, сучечки )

Поделиться сообщением

помню на районе корешился с челом, такой толстяк, но как пацан охуенный, мажор + приставки были охуенные и комп мощный, кароче типичный геймер

Так вот, чё-то один раз я сидел у него дома, смотрел как он в колду4 играет, потом попросил его дать мне пару каток ебануть, сажусь за комп и слышу звук щелкающий какой-то 

поворачиваюсь, а чел сидит и дрочит, я спросил у него - как дела у него и чё с башкой, он ответил - что это нормально и чтобы я не обращал внимания. Ну я подумал, что хули - поцан то нормальный во всех смыслах, а то, что он любит передернуть затвор при друзьях не такой уж большой грех, чтобы посылать его нахуй.

Отправь эту историю этому жиробасу и ответ пришли сюда

Только в конце задай вопрос: зачем ты дрочил у меня за спиной?

Поделиться сообщением

суммон джастеррор

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Так еще она активно демонстрирует недотрах, заигрывает ,завлекает

а можно узнать откуда такое мнение появилось?)
да ладно ян ну хочется поебаться хуле

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ну и имя ян

Bird и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Ян - то есть тирса не обманул(а) по поводу члена

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

помню на районе корешился с челом, такой толстяк, но как пацан охуенный, мажор + приставки были охуенные и комп мощный, кароче типичный геймер

Так вот, чё-то один раз я сидел у него дома, смотрел как он в колду4 играет, потом попросил его дать мне пару каток ебануть, сажусь за комп и слышу звук щелкающий какой-то 

поворачиваюсь, а чел сидит и дрочит, я спросил у него - как дела у него и чё с башкой, он ответил - что это нормально и чтобы я не обращал внимания. Ну я подумал, что хули - поцан то нормальный во всех смыслах, а то, что он любит передернуть затвор при друзьях не такой уж большой грех, чтобы посылать его нахуй. 

Красиво бле!

Уважаемо1!

И в комп поиграл - и котана не обламал на дрочку на себя (тебя).

Вообще красава - никого не обидел - все довольны и получили то что хотели.

Супер!!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Короче был случай. 

Шпёхаемся с одной мадам страстно, закончили, и я понять не могу откуда кровь. Она такая типа "бля странно вроде не время для месячных", я думаю ну хули месячные есть, пусть даже не вовремя - уже хорошо. 
Пошел в сортир поссать, заодно гандон выкинуть, и понимаю что внутри гандона тоже крови хуева гора, думаю нихуя себе она кровоточит, начал ссать и чувствую щипет пиздец. Тут я очканул малец, мало ли нагулял что-то венерическое, перед дамой будет неудобно. Поссав сполоснул хер от крови и начал разбираться, оказалось пока трахались - уздечку надорвал и кровь оттуда. Потом сука ещё пару дней побаливал член. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я ни на что не намекаю, но у этой якобы пизды практически все посты связаны с ОД и сексом

https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=185217

что ты такое блять

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Так еще она активно демонстрирует недотрах, заигрывает ,завлекает

а можно узнать откуда такое мнение появилось?)
да ладно ян ну хочется поебаться хуле

рил че такова

добренькая котя

Поделиться сообщением

Короче был случай.

Шпёхаемся с одной мадам страстно, закончили, и я понять не могу откуда кровь. Она такая типа "бля странно вроде не время для месячных", я думаю ну хули месячные есть, пусть даже не вовремя - уже хорошо.

Пошел в сортир поссать, заодно гандон выкинуть, и понимаю что внутри гандона тоже крови хуева гора, думаю нихуя себе она кровоточит, начал ссать и чувствую щипет пиздец. Тут я очканул малец, мало ли нагулял что-то венерическое, перед дамой будет неудобно. Поссав сполоснул хер от крови и начал разбираться, оказалось пока трахались - уздечку надорвал и кровь оттуда. Потом сука ещё пару дней побаливал член.

разве менстра по цвету не отличается?

я ни на что не намекаю, но у этой якобы пизды практически все посты связаны с ОД и сексом

https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=185217

что ты такое блять

это фейк альфа, вскрыли еще в середине 1ого топика

Поделиться сообщением

@@Криминал

Поделиться сообщением

Короче был случай. 

Иди делать операцию на уздечке, иначе потом из-за рубца на ней, будешь кончать не успев всунуть

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче был случай. 

Иди делать операцию на уздечке, иначе потом из-за рубца на ней, будешь кончать не успев всунуть

Это было 10 лет назад, никаких проблем с тех пор не испытывал.

Несильно надорвал видать.

Ну в смысле как раньше кончал за 10 секунд, так и продолжаю  :pisubudew:

Изменено пользователем PassingBy

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/f...vity&mid=185217

что ты такое блять

ты на что это такое намекаешь, ублюдок? 

Поделиться сообщением

че пацаны, кто венеру ловил? 
Как оно? 

crooked young

Поделиться сообщением

че пацаны, кто венеру ловил? 

Как оно? 

У меня знакомый ловил от шлюхи. Был какой то прыщ на залупе большой, ему его лазером выжигали

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Друг только что с больницы пришел. (No homo) 
Что то на прошлых выходных словил, не признаётся. 
Какие подводные камни? Мы курим вместе. :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...