Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну я уже рассказывал как карликовый хачик лет 50 поставил меня перед выбором выебать его за 500 рублей или присесть на нож :pisubudew:

И кто же победил в этой эпической битве?)

Кстати в Москве когда-то был такой клуб Пропаганда, хз жив он ещё или нет, на китай-городе где-то.

И рядом с ним какое-то время был гей бар, где-то тоже прям рядом.

Я никогда особо не был фанатом разнообразных текно тусовок, больше по всяким маргинальным тусовкам шароебился, но тут меня братец младший (он спортсмен профессиональный, поэтому несколько туповат) позвал с какими-то его друзьями тусить в это заведение.

В итоге по пути туда мы, естественно, промахнулись дверью и попали в этот гей-клуб. Я как-бы ещё со входа почуял что-то неладное, но мне очень хотелось ссать, поэтому я отправил братца на бар, а сам пошел в сортир.

В сортире, судя по звукам, кто-то кого-то пёр в соседней кабинке. Но я постарался от этого абстрагироваться по-быстренькому поссал и пошёл за братом.

На выходе из туалета я услышал какой-то кипеж и крики и сразу понял, что явно братец во что-то вляпался. Когда я успел добежать до бара брата уже пытались скрутить два охранника, а на полу сидел паренек с разбитой рожей.

От охранников мы кое как отмазались и свалили и, как оказалось, братец решил заказать себе выпить на баре, когда к нему сзади подошел этот товарищ и сначала взял за жопу, а потом попытался поцеловать в шею. Ну а дальше рефлексы сработали и чувак оказался с разбитым лицом на полу.

В поездке на Кипр с моими приличными и немаргинальными друзьями тоже было довольно забавно, когда мы пошли в какой-то клубобар в айанапе и там тоже оказалась масса педиков, но вот жертвой они выбрали моего кореша, самого вежливого и правильного парня из всех, которых я знаю. Супер интеллигентный, очень такой тихий юноша, отличник, музыкант и т.д. Было очень забавно смотреть как он весь пунцовый пытается шкериться по всему клубу от какого-то лысого педика.

В общем пидорасы какие-то агрессивные, если бы обычный мужик так себя вёл - это точно был бы харассмент)

Пропаганда жива весьма, недавно там был
Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Кстати про застать за дрочкой.

Пока ещё в Москве жил - иду как-то от дома до метро. Спешу на последний поезд, времени в районе пол-первого ночи.

У нас по пути до метро такой типа полу бульвар, полусквер хер его поймёшь. И там какие-то ларьки ещё стоят мороженое, газеты и т.д.

Ну иду себе иду, тут откуда-то изза ларьков баба какая-то визжит. Ну я нож в кармане поудобнее переложил, как настоящий джентльмен подрываюсь туда, и застаю следующую картину, стоит тёлочка лет 13-14 в ахуе, и между ларьками мужичонка какой-то лет 40-45 на вид, такой плюгавенький довольно и забитый, и дрочит глядя на эту тёлку. Причём дрочить он не перестал даже когда я появился. Я, честно говоря, поначалу даже опешил. Чего с ним делать неясно. В итоге решил не трогать его руками и пенделями погнал нахер оттуда, он подобрал штаны и сбежал, телка пошла дальше, я пошел в метро.

И тут как-то жене эту байку травлю, а она говорит что это, оказывается, довольно распространенная тема, типа и сама пару раз напарывалась и от подруг слышала про такое.

У меня когда знакомая выгуливала собаку, старый ебанат дрочил в кустах на дефекацию пса.

Поделиться сообщением

ЦАО рекордс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв про дрочку

Когда малым ~13 лет отдыхал в лагере, то в соседней комнате было 4 драчуна, которые между собой на тихом часу устраивали соревнования кто больше/дольше/быстрее надрочит и тд.

В лидерах был мелкий Ванька, который в конце смены выебал 16летнию шалаву, прыткий был малый.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ЦАО рекордс?

Легко ли быть молодым, йоу

Eva понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё вспомнил, как в пятом классе два одноклассника начали дрочить на уроке труда, видя это учитель (дед лет 55 который слушает бутырку) начал приговаривал мол "мальчики ну зачем вы это делаете" и улыбался. В итоге потом этих дрочунов загнобила вся школа и им пришлось поменять место учебы. Один из них будучи уже юношей, отогнал от бомжихи школьников которые издевались над ней, купил ей вина и выеб в кустах. Ещё он как-то дауну(дауну прям дауну) в рот дал, один раз его нашли полностью голым пьяным под скамейкой, при этом он не чухан и у него были и нормальные девушки. Выглядит он сам по себе нормально, учился хорошо, универ закончил, но с кукухой у него не особо.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ахуительные истории ребята

главное что пишите их от 3их лиц,чего стесняться то...

Sympathy и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

ещё вспомнил, как в пятом классе два одноклассника начали дрочить на уроке труда, видя это учитель (дед лет 55 который слушает бутырку) начал приговаривал мол "мальчики ну зачем вы это делаете" и улыбался. В итоге потом этих дрочунов загнобила вся школа и им пришлось поменять место учебы. Один из них будучи уже юношей, отогнал от бомжихи школьников которые издевались над ней, купил ей вина и выеб в кустах. Выглядит он сам по себе нормально, но с кукухой у него не особо.

Может бомжиха 10/10 фотомодель была, просто не много грязная

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же у школотян сисендровичи это pooshka 

фото не будет

584ec362c6f916790d51eacbbd490eef.jpg

Изменено пользователем Bird
ReAIver's, Jez'ka, Криминал и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

фото в лс жду

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

да не лайкайте пост все равно фоток нет, пиздец 20 минут как выпровадил уже в лс про отношения затирает, чувствую мозги мои будут выебаны  :prayshit:

Поделиться сообщением

Сиськи или не было

b200.gif

Поделиться сообщением

фото не будет

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И каково это жить в ЦАО? Завидую пиздец, надеюсь хоть лет в 40 смогу купить квартиру в центре Москвы

Редкостное говнище.

Я мало чего видел в жизни чего-то более омерзительного чем сраный центр сраной москвы - все в дерьмовом бетоне - машин вагон не вздохнуть не пукнуть, магазины есть - но ценники просто для лохов-туристов? и то они говоря что дорого.

Но самое хуевое что на тверской что на лубянке - ни одного двора нормального почти нет - одни блять бетонные переулки в перемешку со сраными древними зданиями - поломанные и "вечно" ремонтируемые и вдолбленные абсолютно безвкусные новые.

Туфу мерзость.

фото не будет

И какие же?

Это только твой мозг вырабатывает эндорфины или как там они называются + ты себя накручиваешьч то прям пиздец молодые сиськи!

По факту женская грудь капитально не различается (ну только если она была 2+ размер и она рожавшая и грудью кормила)

Надуманно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

И каково это жить в ЦАО? Завидую пиздец, надеюсь хоть лет в 40 смогу купить квартиру в центре Москвы

Редкостное говнище.

Я мало чего видел в жизни чего-то более омерзительного чем сраный центр сраной москвы - все в дерьмовом бетоне - машин вагон не вздохнуть не пукнуть, магазины есть - но ценники просто для лохов-туристов? и то они говоря что дорого.

Но самое хуевое что на тверской что на лубянке - ни одного двора нормального почти нет - одни блять бетонные переулки в перемешку со сраными древними зданиями - поломанные и "вечно" ремонтируемые и вдолбленные абсолютно безвкусные новые.

Туфу мерзость.

фото не будет

И какие же?

Это только твой мозг вырабатывает эндорфины или как там они называются + ты себя накручиваешьч то прям пиздец молодые сиськи!

По факту женская грудь капитально не различается (ну только если она была 2+ размер и она рожавшая и грудью кормила)

Надуманно.

Твои знания о центре равны 0

Поделиться сообщением

если у тебя есть элитная квартира в центре с дорогим ремонтом тебе не нужны дворы и улица

Поделиться сообщением

А ты пиздец проницательный, сам-то поди никогда на срущих псов не дрочил, да? 

Поделиться сообщением

меня, конечно, воспитывали все дела, но иди-ка ты уже нахуй и не возвращайся, спасибо.

LittlePlanet понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Слышь ты Жёпа Малиновая, так как я тут основной в этом топане, скинь мне фото своё, конфиденциальность гарантирую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...