Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну петухана там вроде поначалу особо не удерживали, вышел да мусоров вызвал мол бомжи на хату влезли

FeelYourDestiny, p[L]atinum, ReAIver's и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я подумал, что если не совсем чмо, то можно корешей своих позвонить нарулить, но есть шанс что хату разъебут. 
А так, полицаи самый адекватный варик 

crooked young

Поделиться сообщением

я даже в теорию такую ситуацию представить не могу,ща бы домой пустить какое-то быдло,ща бы встречаться с тян легкого поведения,

ну допустим я оказался в теле этого дауна на 1 день, тупо при первых симптомах назревающего конфликта прогнал бы нахуй всех, если б не согласились применил бы силу и оружие :dunno:

Поделиться сообщением

шас бы применять оружие 1 вс 5 в комнате.

Боец хуев

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

Предложил бы им уйти. После отказа вышел бы на улицу и мусорнулся.

Поделиться сообщением

Герой басни как бы сразу был не прав, когда позвал полчище выродков в свою квартиру. Но, если бы я был на его месте уже непосредственно когда это все и происходило и у меня не было бы звонка другу, то я бы позвонил в полицию. Если его избивали несколько человек, то побои должны были остаться по любому, ну или наш герой просто все драматизирует и не хочет уж совсем выглядеть в этой истории тюфяком.

Поделиться сообщением

вы правда обсуждаете пиздливую пасту? 

разбор бизнес-кейса блять

healms понравилось это

Поделиться сообщением

А что обсуждать,жир криминала?

Пили контент или не пизди

Поделиться сообщением

эта паста - пиздёж и бредовысер авторства какой-то анонимной атеншенвхоры  :nate:

Поделиться сообщением

Герой басни как бы сразу был не прав, когда позвал полчище выродков в свою квартиру. Но, если бы я был на его месте уже непосредственно когда это все и происходило и у меня не было бы звонка другу, то я бы позвонил в полицию. Если его избивали несколько человек, то побои должны были остаться по любому, ну или наш герой просто все драматизирует и не хочет уж совсем выглядеть в этой истории тюфяком.

видишь в чем прикол с побоями и т.д. из стори очевидно что против него были все даже тян

сомневаюсь что свидетельские показания были бы на его стороне

+ он еще водяры накатил, значит был в нетрезвом состоянии, челики бы потом на допросе бы сказали, что хоязин квартиры нажрался в хламину и бился об улгы

вспомни в какой стране ты живешь

рельно самый адекватный вариант это вызвать полицию и выгнать всех нахуй

если уже начали пиздить тут уже никто не поможет

Поделиться сообщением

так он даже в конце, когда ее в кустах пекал этот чел, даже не собрал ее вещи и не выкинул в окно, а впустил домой и еще и затерпел типа шлюха на работу ушла, а он раздумывает о выпиле

это невозможно даже в теории ни в одной из бесконечного множества параллельных вселенных 

я просто не могу в это поверить, автор явно ради рофла писал

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

ну хз, мне кажется таких долбаебов достаточно много
как и баб, которые прощают измены одну за одной

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я встречал только пацанов, которые так делают. 

Один кстати рофельный был. Любил пострадать и  попиздеть о отношениях. Постоянно драматизирвовал. 

В студ годы я с корешами снимал хату и нам нужен был +1, так я с ним познакомился. 

Как то по пьяни пацаны рассказали про него стори, гулял он с бабой какой то, она его бросить хотела, он в чувствах признавался, в комплиментах расплывался и так далее. Говорил мол, жить без тебя не смогу. А потом заметил в какой то момент, что она его уже минуты две, во время прогулки не слушает, а на что то увлеченно в сторону смотрит. 

Ну он не выдержал такого издевательства и заехал ей по ебалу. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

всмысле невозможна такая ситуация?

бабы по кд возвращаются к своим ебарям, которые их пиздят

дохуя случаев когда бабы бухают с рандом челиками и забивают на своих детей, которые потом в детдоме

сколько за ласт год случаев секса с малолетками на вписках и изнасилований

с парнями таже самая хуйня, челик ебет труп, челик с бабой хуярят по копам а потом курткабейнятся

в нашей стране происходит по кд какая-то дичь, причем в большинстве случаев по пьяне, я уже молчу про отмороженность нынешней молодежи, за один только январь вон сколько хуйни произошло со школами и т.д.

а ты говоришь в параллельной вселенной

мб эта паста и выдумка, но то что таких историй не бывает я хз

лично в моем окружении ниодного похожего случая не было из выше перечисленных, мб потому что я фильтрую круг своих знакомых

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Просто тогда не было такого прониковения инета. Маргиналы спокойненько маргиналили себе по углам и хуярили друг дружку по бытовухе. А сейчас просто каждый такой кейс на всю страну пиарится и Малахов потом передачи записывает

Изменено пользователем ewok
[blindfold], shuffle и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати насчет измен - могу сказать вот что:

Если девчоночка находится В ПОЛНОЙ зависимости от парня-потенциального мужа- или уже мужа...

Она будет терпеть и придумывать (я не сужу...я говно которое не имеет право лезть в чужую жизнь но все таки) так вот придумывать отговорки...

Моя самая любимая и уважаемая была у девушки (потрясающей красоты) - пусть он делает - главное чтобы Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА....

Слава великой неко оказаться в нужный момент - между ее красивых ножек, чтобы подарить те эмоции от близости от которых она будет громко стонать от удовольствия.

Месть - это то что подают холодным и очень влажным  ^-^

Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

^ Просто тогда не было такого прониковения инета. Маргиналы спокойненько маргиналили себе по углам и хуярили друг дружку по бытовухе. А сейчас просто каждый такой кейс на всю страну пиарится и Малахов потом передачи записывает

согласен что с появлением инета все больше это освещается

так ведь инет то не в 2к17 появился

он уже как минимум 10 лет в изи доступе, ну мб 8

и что по твоему в какомнибудь 2к10 было столько же хуйни сколько за ласт год и январь выложено в сеть?

вся эта хуйня происходила всегда в равном количестве, просто раньше молодежь была не такой отбитой и без тормозов

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

ну петухана там вроде поначалу особо не удерживали, вышел да мусоров вызвал мол бомжи на хату влезли

сейчас в испании смешная хуйня творится. к ним марокканцы через гибралтар прут и заселяются в пустые квартиры, а потом когда приезжает хозяин (квартиры а не марокканца), видит эту хуйню и звонит в полицию - начинается самый пиздец. стартуют бесконечно долгие судебные тяжбы и все это время бомжара, который через окно залез тебе в хату, имеет законное право там жить, а выгнать ты его никак не можешь. 

поэтому в тех краях нужно сразу брать нож и резать уебков, будет намного меньше проблем и бюрократии  :pisubudew:

Поделиться сообщением

сейчас в испании смешная хуйня творится. к ним марокканцы через гибралтар прут и заселяются в пустые квартиры, а потом когда приезжает хозяин (квартиры а не марокканца), видит эту хуйню и звонит в полицию - начинается самый пиздец. стартуют бесконечно долгие судебные тяжбы и все это время бомжара, который через окно залез тебе в хату, имеет законное право там жить, а выгнать ты его никак не можешь. 

поэтому в тех краях нужно сразу брать нож и резать уебков, будет намного меньше проблем и бюрократии  :pisubudew:

И что, нельзя его просто силой выкинуть за дверь? 

А как они закрытые хаты вскрывают? Разве за это сажать не должны? 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...