Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, ей хочется, чтобы она чувствовала, что ты видишь в ней человека с которым готов провести остаток жизни (как бы сопливо и романтизировано это не звучало). Это как один из вариантов, а их целая уйма может быть

Поделиться сообщением

был бы я какой нибудь Жумонг, еще написал бы, что можно потом квартиру у муженька забрать. А так, хз

Ну вот допустим вы живёте с девушкой вместе продолжительный срок: у вас все охуенно, ты уверен в ней, она в тебе и она спрашивает у тебя почему ты не женился на мне до сих пор? Что ты ответишь?

В ней ты уверен... из разряда почти что фантастика. Хотя такое в жизни испытывал.

Просто вопрос (подходишь цинично с точки зрения мужчины - зачем ТЕБЕ это нужно?).

Уважаемый знакомый давал рекомендацию универсальную как невелировать все эти вопросы:

МОЗГОЕБКА.

Переводишь разговоры в другое русло + попутно влюбляешь ее в себя (но близко слишком не подпускаешь).

Есть вариант что она будет припирать тебя к стенке - у меня так тоже было:

Тут идешь вабанк - если она шантажирует типа "сейчас ответ или все кончено" - тупо динамишь и НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.

Тут зависит от того как ты правильно вел себя по отношению к ней - влюбил ли в себя - сфейлился где? и доверяет ли она тебе.

В общем это отдельная и большая тема для дискусиий - если кому интересно - могу расписать экспириенс с ситуациями.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ничего, что ты написал модель поведения, которая в основном присуща бабам?

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Ян, на изи можно было бы конечно женится в таком случае

но бля, быть уверенным в человеке... ну я хуй знает) 

Может конечно с возрастом вся эта хуйня проходит как -то или чет типо того, но вот постоянно, с кем бы я не мутил, я постоянно жду подлянку и на 100% ну никогда доверять человеку не могу, просто ну никак нахуй

но оно то и в жизни решает очень как заебок, не доверие это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Я с тобой согласен, на 100% вообще нельзя быть ни в чем уверенным, тем более когда речь идёт о другом человеке и его чувствах, но тем не менее если каждый раз опасаться того, что тебя кинут или предадут етц - нахуй так жить вообще

Поделиться сообщением

Ян, на изи можно было бы конечно женится в таком случае

но бля, быть уверенным в человеке... ну я хуй знает) 

Может конечно с возрастом вся эта хуйня проходит как -то или чет типо того, но вот постоянно, с кем бы я не мутил, я постоянно жду подлянку и на 100% ну никогда доверять человеку не могу, просто ну никак нахуй

но оно то и в жизни решает очень как заебок, не доверие это

как бы это оригинально не звучало, у тебя просто не было нормальной бабы. 

Которая бы точно так же видела в тебе партнера на всю жизнь как и ты 

crooked young

Поделиться сообщением

Ты же осознаешь что я слежу за собой бесконечно, хожу в офисе телки по кд говорят "О, ты такой накачанный стал" потому что свитер типо обтягивающий (по моим стандартам я сейчас как раз не особо хорошо выгляжу), и никто из этих "мужиков" других даже рядом со мной не стоит по телосложению потому что дефолтный даунич забивает хуй на спорт и диету целиком и полностью.

уронил бы тебя, накачанного  

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

СоЕмпти, кинь фотку. Тут аргументы "в офисе телки по кд говорят" не котируются 

crooked young

Поделиться сообщением

Нахуй мне нужна их любовь

Я сам себе хозяин и сам стою на вершине своего мира

ну хоть трезво с миром получилось, молодец беляш

NaniQue- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ронятели появились :lol:

Вот заходи в топан бб там есть современная фотка, да и другие фотки моей тушки

Но через три календарных месяца будет фото нормальное когда я закончил массонабор :nate:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бох создал человека по своему образу и подобию

f489063ec9023b66b5c037b18c4aab2b.png
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, ей хочется, чтобы она чувствовала, что ты видишь в ней человека с которым готов провести остаток жизни (как бы сопливо и романтизировано это не звучало). Это как один из вариантов, а их целая уйма может быть

это я обычно доказываю своими действиями. Никакой штамп в паспорте этого не покажет 

crooked young

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили, что на столике справа лежит листочек с номерами телефонов нимф, которых Альф собирался вылизать в ту новогоднюю ночь? 

Поделиться сообщением

Зашел в топан бб, там над соемпти ещё похлеще рофлят чем тут.

TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

твое лицо когда решил спуститься с вершины своего мира и воспользоваться очередной вагиной

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0202/50/8f2c2746bf5c562cf3d8d2e960f3c250.jpg

Vodoo, Sympathy, Zelol и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя ты нашел старье

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так-то даже альф попривлекательнее будет.

Поделиться сообщением

да ты заебал тебе бы в реале любой чел с топана кроме альфа леща подошел дал бы ты и бы хуй ответил

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы тоже заметили, что на столике справа лежит листочек с номерами телефонов нимф, которых Альф собирался вылизать в ту новогоднюю ночь? 

Зевает...

в очередной раз повторяю что фотка не меня. Даже близко не похоже.

Вот эта больше похожа на меня в некотором смысле ^-^

t2e.jpg

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...