Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хумус если быть точным

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

И в чом весь цинус

grammar nazi patrol

цымес! 

https://i.imgur.com/AYL9mKM.png

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть блять чето в чем ты не слаб? Кроме поедания говна бургеров

В том что бы слать тебя нахуй, долбаебик  :buba:

вейт, я думал это я тебя послал нахуй когда ты дружить предлагал))))00

Ты ошибаешься 

все ошибаются, даже бог - иначе как такая хуйня как ты могла появиться на свет

1

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

Ну да, кто бы сомневался, что уебища мне за частный пример опять задвинут, надо еще вспомнить другана детства и его подругу, с которой они в гражданском браке и ребенка воспитывают или 50+летних предков одного знакомого и так далее  :mameprivet:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

И в чом весь цинус

grammar nazi patrol

цымес! 

AYL9mKM.png

вот я позорище  :shok: , но все равно был ближе к тексту

Поделиться сообщением

Ну да, кто бы сомневался, что уебища мне за частный пример опять задвинут, надо еще вспомнить другана детства и его подругу, с которой они в гражданском браке и ребенка воспитывают или 50+летних предков одного знакомого и так далее  :mameprivet:

ты до бесконечности можешь вспоминать, пока под этим не нарисуется логика

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я позорище  :shok: , но все равно был ближе к тексту

вообще то правильно будет так:

KJNekwu.png

Извините сэр. В следующий раз возьму словарь, сэр.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

А у криминала разве может быть секс физически ? Там же пузо огромного объема

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да тебе хоть диссертацию об этом напиши, ты же все равно будешь говорить, что это профанация. Тащемта, иди нахуй, с тобой спорить утомительно, ты умеешь красиво писать и наполнять посты всяким высокохудожественным и околонаучном мусором, но против фактов ты пойти не сможешь, а поэтому и дальше продолжишь говном бросаться, только в виде терминологии и якобы заумных штук. Уже говорил тебе, я с софистикой знаком, поэтому на меня ты этим впечатления не произведешь в отличие от местного контингента, хоть это, как и всегда, весьма забавно и юморно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ебать у вас тут баталии  :ohpalevo:

https://i.ytimg.com/vi/0uAgz9oSKxU/hqdefault.jpg

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

да тебе хоть диссертацию об этом напиши, ты же все равно будешь говорить, что это профанация. Тащемта, иди нахуй, с тобой спорить утомительно, ты умеешь красиво писать и наполнять посты всяким высокохудожественным и околонаучном мусором, но против фактов ты пойти не сможешь, а поэтому и дальше продолжишь говном бросаться, только в виде терминологии и якобы заумных штук. Уже говорил тебе, я с софистикой знаком, поэтому на меня ты этим впечатления не произведешь в отличие от местного контингента, хоть это, как и всегда, весьма забавно и юморно.

твоя проблема в том, что ты вместо того чтоб разобраться с тем что тебе пишут и как это опровергать, все свое время тратишь на размышления о том, как илзяну нехуй делать и он беса гонит лишь бы тебя задоминировать на продоте

я пять раз уже написал что от тя требуется и что такое факт, ты за каким-то хуем продолжаешь свою шарманку

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать, долгих лет жизни продоте, я внатуре жду вас всех тут через десяток лет, когда реп-фанаты Оксимиронов и прочего скама(похуй мейнстрим это или нет, хип-хап тоже субкультура) и начнут разводиться. Посмотрю как вы закукарекаете :petro:

я в каждом посте мразь возле слова говнарь писал субкультурщик, так что твоя агония с упором на то, что Илзе сучара конкретно металюг ненавидит и клеймит может нахуй сходить
в голос канеш как ты одно и тоже мусолишь десять страниц :lol: ебать выдержка

Поделиться сообщением

нет

живое величие

Поделиться сообщением

у одного 9/10 баба с ребенком, которую он поебывает не напрягаясь

у меня таких парочка, только не прям 9 из 10, но 7-8 из 10 точно и я их не поебываю, пока что
кидай своих в личку

одну 9/10 я уже заценил, интересно теперь это у всех тенденция к завышению или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще насколько я помню все это завязалось со следующего: илзе заметил, что хикара замужем без месяца полгода, при этом ее брак очень нишевый (вот здесь и была заложена бомба про говнарей и разводы) и не дает ей экстраполировать свой опыт на нормальных людей. При этом она дает всему топику советы как правильно жить.

Ну и она триггернулась, а ее неспособность не проецировать на себя триггернула илзяна.

Ну и потом еще вступили ребята слушающие всякий хэви метал и приняли обсуждение говнарей на свой счет.

Изменено пользователем ewok
FeelYourDestiny, goodmood, PbI6a и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя себе вот прям типичный повзрослевший говнарь.  Ноу оффенс, но как будто с картинки списывали. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе вот прям типичный повзрослевший говнарь.  Ноу оффенс, но как будто с картинки списывали. :lol:

Мне кажеться, что он вообще не по этой музыке выступает

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...