Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хумус если быть точным

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ewok написал 15.01.2018 в 09:42:

c17 написал 15.01.2018 в 09:37:
grammar nazi patrol

https://i.imgur.com/AYL9mKM.png

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
  Криминал написал 15.01.2018 в 09:43:

Hrumm написал 15.01.2018 в 09:43:

Ты ошибаешься 

все ошибаются, даже бог - иначе как такая хуйня как ты могла появиться на свет

1

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

Ну да, кто бы сомневался, что уебища мне за частный пример опять задвинут, надо еще вспомнить другана детства и его подругу, с которой они в гражданском браке и ребенка воспитывают или 50+летних предков одного знакомого и так далее  :mameprivet:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 15.01.2018 в 09:46:

Ну да, кто бы сомневался, что уебища мне за частный пример опять задвинут, надо еще вспомнить другана детства и его подругу, с которой они в гражданском браке и ребенка воспитывают или 50+летних предков одного знакомого и так далее  :mameprivet:

ты до бесконечности можешь вспоминать, пока под этим не нарисуется логика

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
  ewok написал 15.01.2018 в 09:47:

вот я позорище  :shok: , но все равно был ближе к тексту

вообще то правильно будет так:

KJNekwu.png

Извините сэр. В следующий раз возьму словарь, сэр.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

А у криминала разве может быть секс физически ? Там же пузо огромного объема

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ilze написал 15.01.2018 в 09:47:

Huxy9_ce5e написал 15.01.2018 в 09:46:

ты до бесконечности можешь вспоминать, пока под этим не нарисуется логика

да тебе хоть диссертацию об этом напиши, ты же все равно будешь говорить, что это профанация. Тащемта, иди нахуй, с тобой спорить утомительно, ты умеешь красиво писать и наполнять посты всяким высокохудожественным и околонаучном мусором, но против фактов ты пойти не сможешь, а поэтому и дальше продолжишь говном бросаться, только в виде терминологии и якобы заумных штук. Уже говорил тебе, я с софистикой знаком, поэтому на меня ты этим впечатления не произведешь в отличие от местного контингента, хоть это, как и всегда, весьма забавно и юморно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ебать у вас тут баталии  :ohpalevo:

https://i.ytimg.com/vi/0uAgz9oSKxU/hqdefault.jpg

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 15.01.2018 в 09:54:

Ilze написал 15.01.2018 в 09:47:

да тебе хоть диссертацию об этом напиши, ты же все равно будешь говорить, что это профанация. Тащемта, иди нахуй, с тобой спорить утомительно, ты умеешь красиво писать и наполнять посты всяким высокохудожественным и околонаучном мусором, но против фактов ты пойти не сможешь, а поэтому и дальше продолжишь говном бросаться, только в виде терминологии и якобы заумных штук. Уже говорил тебе, я с софистикой знаком, поэтому на меня ты этим впечатления не произведешь в отличие от местного контингента, хоть это, как и всегда, весьма забавно и юморно.

твоя проблема в том, что ты вместо того чтоб разобраться с тем что тебе пишут и как это опровергать, все свое время тратишь на размышления о том, как илзяну нехуй делать и он беса гонит лишь бы тебя задоминировать на продоте

я пять раз уже написал что от тя требуется и что такое факт, ты за каким-то хуем продолжаешь свою шарманку

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 15.01.2018 в 09:14:

Huxy9_ce5e написал 15.01.2018 в 09:08:
я в каждом посте мразь возле слова говнарь писал субкультурщик, так что твоя агония с упором на то, что Илзе сучара конкретно металюг ненавидит и клеймит может нахуй сходить
в голос канеш как ты одно и тоже мусолишь десять страниц :lol: ебать выдержка

Поделиться сообщением

нет

живое величие

Поделиться сообщением

Eva написал 15.01.2018 в 09:30:

101 написал 15.01.2018 в 07:55:
у меня таких парочка, только не прям 9 из 10, но 7-8 из 10 точно и я их не поебываю, пока что
кидай своих в личку

одну 9/10 я уже заценил, интересно теперь это у всех тенденция к завышению или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще насколько я помню все это завязалось со следующего: илзе заметил, что хикара замужем без месяца полгода, при этом ее брак очень нишевый (вот здесь и была заложена бомба про говнарей и разводы) и не дает ей экстраполировать свой опыт на нормальных людей. При этом она дает всему топику советы как правильно жить.

Ну и она триггернулась, а ее неспособность не проецировать на себя триггернула илзяна.

Ну и потом еще вступили ребята слушающие всякий хэви метал и приняли обсуждение говнарей на свой счет.

Изменено пользователем ewok
PbI6a, goodmood, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя себе вот прям типичный повзрослевший говнарь.  Ноу оффенс, но как будто с картинки списывали. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
  FeelMyPainBitch написал 15.01.2018 в 10:20:

Нихуя себе вот прям типичный повзрослевший говнарь.  Ноу оффенс, но как будто с картинки списывали. :lol:

Мне кажеться, что он вообще не по этой музыке выступает

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...