Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кидал затравку на более остраумный ответ, ну ладно уж

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Слушай да в том-то и дело, что если бы это были какие-нибудь армяне при деньгах и связях - я бы ещё понял, так нет это были киргизы какие-то ссаные, дети дворников и продавцов из пятерочки, блядь. 

Один хер, если бы не связи, сочувствующие нам мусора и видеозапись из вагона метро - нам вполне натурально 282 светила. 

у тебя "хозяева" соотнесено с деньгами и связями? а не с религиозной принадлежностью и огромным количеством; например? вся эта плеяда среднеазиатов в столице: киргизы, таджики, узбеки, уже составляют нередко большую видимость, чем славяне. это в большей степени характеризуется как "хозяева", нежели то, что описываешь ты

и хули толку что их дохуя, они чисто мигрируют от одного пэпса до другого - их постоянно тормозят, крутят на бабки и ебут как хотят, если хуйнуть кыргыза то его даже искать никто не будет

другое дело диаспоры с деньгами и властью, которые могут заебать любого

ну "заебать" можно по-разному, явление с диаспорами не такое уж обыденное в отношении каждого отдельного субъекта, в отличии от множества муслимов, с которым сталкиваешься повседневно и их увеличение - это всегда пассивная исламизация, и если тот же условный киргиз не ощущает своей национальной уверенности, силы и ведёт себя "тихо", то вот с религиозной уверенностью дело обстоит иначе, ибо она объединяет их всех, тому подтверждение опять же митинги у посольства мьянмы, где вышло не малое количество дерзких среднеазиатов. 

разумеется, диаспоры тоже проблема, но это две стороны одного и того же по сути. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Мне кажется что за упоминание русачем шиобата хачи тригернуться еще сильнее

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

альфозавр ты када на колено встанешь перед девчушкой ты ваще сдержишься шоб не устроить мастер класс? 

я мужиков уважаю! красиво делают! жаль што через пару месяцев насте прилетело в ебучку от держащегося за неё санька

и они расстались, зато ат души ;-)

Ну вообще котан... просто от души уважение от меня.

Ты прям подал идею - забейтить на предложение, исполнить мастер класс... пока она будет в послеоргазменном экстазе - невзначай нацепить колечко.

И отказаться не посмеет - ведь было так приятно.

Гениально.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Чето меня уже тоже заебало видеть посты @@ALF™

И не лень челику ежедневно надрачивать свои фантазии в тему ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Чето меня уже тоже заебало видеть посты @@ALF™

И не лень челику ежедневно надрачивать свои фантазии в тему ?

Мы договорились не квотить его, не отвечать ему, не разговаривать о нем, но такие индивиды как ты все ещё привлекают его внимание к этому топику. Был о тебе лучшего мнения короч.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я даю фидбек и шанс человеку исправится как добрый самаритянин 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

анимешники не исправимы и запятнаны пожизненно

Поделиться сообщением

Ну я даю фидбек и шанс человеку исправится как добрый самаритянин 

Так а что не так то?

Меня котан хотел уколоть, но сам того не понимая дал дельный совет как романтично и "со вкусом" сделать предложение.

Идея правда требует доработки небольшой, но в целом очень понравилась мне.

Тут важно все рассчитать правильно, но мне кажется это достаточно романтично.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Всем неко ^-^

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Алф, расскажи какую-нибудь историю, связанную с куни

Ну у меня лежит недописанная стори об одной страстной девушке - которая орала как кошак и расцарапала мне руки при оргазмах, что с черкашей от ногтей там кровило немного.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

альф, а ты был с мужчинами?

чисто свою мысль проверяю , ничего личного

Поделиться сообщением

(изменено)

О че вспомнил. Хотел еще об этом в пятницу написать, да забыл когда домой пришел.

Короче ходили со своей в магаз и надо было снять деньги. Стоим в очереди к банкомату. Перед нами хач. Боже, как от него воняло Акс Эффектом. Такое ощущение, он весь дезик на себя распылил, аж на кашель пробивало.

Тут я вспомнил рекламу Акса, да и вообще как в студенчестве знакомые после душа перед свиданками хуярили на себя акс от души.

Так вот собственно хотелось узнать мнение в основном девушек, что тут сидят - как вам ощущения? нравится когда парни аксом пшикаются на свидание? или это наоборот детект для вас?

сам на свиданки всегда юзал пару пшиков на шею и запястье givenchy pour homme blue label

моя от него тащится и сама мне подарила год назад на 14 февраля флакон на 100 мл.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Алф, расскажи какую-нибудь историю, связанную с куни

Ну у меня лежит недописанная стори об одной страстной девушке - которая орала как кошак и расцарапала мне руки при оргазмах, что с черкашей от ногтей там кровило немного.
Дефолтная хуйня

Поделиться сообщением

Проверяешь не он ли выебал твоего мужа?

Поделиться сообщением

О че вспомнил. Хотел еще об этом в пятницу написать, да забыл когда домой пришел.

Короче ходили со своей в магаз и надо было снять деньги. Стоим в очереди к банкомату. Перед нами хач. Боже, как от него воняло Акс Эффектом. Такое ощущение, он весь дезик на себя распылил, аж на кашель пробивало.

Тут я вспомнил рекламу Акса, да и вообще как в студенчестве знакомые после душа перед свиданками хуярили на себя акс от души.

Так вот собственно хотелось узнать мнение в основном девушек, что тут сидят - как вам ощущения? нравится когда парни аксом пшикаются на свидание? или это наоборот детект для вас?

сам на свиданки всегда юзал пару пшиков на шею и запястье givenchy pour homme blue label

моя от него тащится и сама мне подарила год назад на 14 февраля флакон на 500 мл.

не пользуюсь дезиками,привлекаю самок натуральным запахом :buba:

Поделиться сообщением

думал, что у слова "черкаши" другой смысл

видимо контекст бывает всякий

Ну я хотел донести более понятным языком для пролетариата.

Видимо получилось не очень.

В лс отвечу ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...