Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я ниразу не была на нашествии сорре никитка

ни разу не доехала? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

я ниразу не была на нашествии сорре никитка

ни разу не доехала? 

я не слушаю русский рок, в прочем как и украинский

фигли мне там делать

Поделиться сообщением

(изменено)

кул стори с женского фронта будут? 

может быть когда-нибудь я расскажу одну, но она не будет самой интересной в топике точно

трави уже 

всяко интереснее будет вашей typical female chatter 

Изменено пользователем смайл
Eva понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

В Украине есть рок? Ну жанр музыки всмвсле

обыкновенный украинский рок

Поделиться сообщением

не нашла в первом посте кулстори смайла

нипарядак

Поделиться сообщением

ладно рассказываю, так и быть

познакомилась с парнем вк через знакомых, общались, все круто, он хотел встретиться, а я не очень (комплексы). потом как то уговорил, я согласилась и он уже был настроен ехать ко мне (не домой) как я соскочила, сказав, что у меня важные дела. офк он не поверил, мы долго мусолили эту тему, он напился и приехал! офк если человек приехал я должна выйти, не оставлять же на морозе его бухого, вдруг че..

кароч мы погуляли так миленько, только за ручки держались, на следующие встречи он мне рассказывал как он хотел бы меня поцеловать, НО сказал что ни разу не целовался за свои 22 года!!!! я не верила, но оказалось правдой. еще через несколько встреч мне надоело ждать его храбрости и пришлось поцеловать его первой. в итоге я поняла что он реально не умеет и не целовался ранее. ну ладно это не критично) длилась эта "романтика" примерно месяца 3, мб больше. я с трудом переношу холод и поэтому решила что мы будем сидеть у меня дома! очевидно после стольких месяцев миленьких отношений дело двигалось дальше. вдруг он говорит что девственник (ну я догадывалась), он стеснялся этого очень сильно. как хорошая девочка я его всячески поддерживала и говорила что все нормально. так вот кульминация! после прилюдий дело дошло до того самого. значит расчехляет он свой агрегат и ну кароч все заканчивается реально через секунд 10) честное слово я не сказала ничего плохого или обидного в его сторону, сам от себя он был в шоке и ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроился, как бы и что бы я не говорила, тип это нормально, первый раз и тд, он не слушал и загнался.. после этого он просто уже боялся заниматься сексом, объясняя это тем что он скорострел( в итоге еще через месяц примерно он от меня ушел, объяснив это тем, что он меня не достоин (!) мол у него и в сексе плохо и в жизни и мат. состояние у меня больше и вообще я успешная, а он лузер и ничего мне не сможет дать. (про мат. состояние (!) у моей семьи несколько квартир, а у него однушка с мамой и бабушкой + он уволился с работы и не хотел искать новую, а деньги заканчивались)

ну как-то так. не особо интересная история, но я до сих пор не могу понять он реально так загнался из-за секса и денег или же я просто не устраивала его в каких-то моментах и он просто не сказал мне!? бты сам выглядел как с обложки журнала для девушек, ну прям очень красивое тело и на лицо приятный + зеленые глаза и блондин!!!!

MaZziK, Herokills, Sirius! и 14 другим понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

типикал встреча анимешников я считаю

M.V.P., vidurr и gin понравилось это

Поделиться сообщением

Вооо. Эта стори мне напомнила стори со мной. Мож сегодня даже расскажу. 

crooked young

Поделиться сообщением

типикал встреча анимешников я считаю

ну я не анимешница) и он тоже не особо от аниме фанател, только от гинтамы

добренькая котя

Поделиться сообщением

да я так первое чо пришло в голову

по описанию прост на хиккана какого-то похоже, а они с аниме ассоциируются

:_:

Поделиться сообщением

он стрёмный был? Как можно быть ливственником в 22? 

crooked young

Поделиться сообщением

Девушки, вы делитесь с подружками историями по типу: "меня вчера такой ахуенный чел выебал"  ?  :hmm:

Поделиться сообщением

первая пошла ну наканецта :megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бля где ж найти такую как тру тирс

Поделиться сообщением

Бтв, как много баб вы встречали, которые могут годно шутить? Тупо чет редкость пиздец. 

ну я и чо

Ну и имя блядь, Лера.

p[L]atinum и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

да вы с одного города

Поделиться сообщением

(изменено)

он стрёмный был? Как можно быть ливственником в 22? 

нет!! вот у меня рост 180, у него примерно 185-187. он был подкаченный чуток, красивые руки (вены прям видно) блондин (были чуть длинные волосы в меру у него, я ныла чтоб подстригся и в итоге стали короткие прям совсем, ваще ему оч круто было), у него были зеленые глаза, я обожаю такие! и у него были даже ровные ноги хд

я не знаю кстати почему он был девственником, и сама оч часто думала, почему еще ни одна девочка не получила себе такого красивого мальчика. а потом я поняла, что он овер много загоняется по любому поводу и вообще считает что жизнь дерьмо и он навсегда будет нищуком, а такие тип никому не нужны и у него нет своего жилья, тоесть он не сможет забрать девочку под свое крыло.  :dunno:

предполагаю, что просто боялся заводить отношения из-за тараканов в своей башке

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну да, надо же не тратить, позволять собой манипулировать и наебывать себя

а ты уверен, что кому-т ваще надо тобой манипулировать? ты представляешь какую-то ценность?

бтв чтобы не дать бабе себя наебать, достаточно не быть долбоебом

либо можно без памяти влюбиться, но тогда гайды тебе не помогут

Я аж поперхнулся компотиком, может еще в деда мороза поверить?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...