Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, когда читаю историю о столь возжеланном сексе при котором не встает/скорострелят и вспоминаю о своем экспириенсе, когда я со своей экс-пассией наконец решил потрахаться, но никак не мог одеть резинку, ибо хуй, как на зло чето вялился, хотя я хотел ее аж до боли в яйцах.

В итоге плюнул на это дело и сказал - да ебись оно конем и выебал ее без контрацептивов, благо мой счет был не по секундам, а по минутам, и я блаженно спустил ей на пузико, довольный собой. Охуенное было время, правда потом все равно пришлось напяливать резинку спустя какое-то время.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

За 11 секунд. (кек).
Без обид конечно, но почему именно 11  :trollface: Ты что именно считал? Было бы 10 ок, но почему 11  :trollsurprise:  

я не помню, когда на следующий день первый раз эту стори рассказывал интересующемуся другу, то сказал 11. Так оно и повелось 

crooked young

Поделиться сообщением

покушать

Поделиться сообщением

Со всеми этими рассказами о фотках хуя пишу микростори:

Значит, поехали мы с пассией, в Грецию просто кушать, плавать и морально разлагаться на десяток дней. Солнце, море, сыр, аппетитные гречанки, на жопы которых мы оба заглядывались.

Шел где-то уже восьмой день. Я лежу с закрытыми глазами на спине, руки-ноги в стороны, член перевязан. В общем хорошо мне, на окружающую действительность внимания не обращаю. Как оказалось моя любимая сделала в порыве страсти сделала фотку хуя в полной боевой готовности себе на телефончик. 

Значит спустя месяц едет она домой к маме. Естественно разговор потом зашел за "доча, а как вы отдохнули". И вот она листает-листает, там: вид из номера, колос родосский, мальтийский замок, музей, закат, хуй во весь экран - неловкая пауза, выключается телефон, тян убегает в другой конец квартиры и ложится спать  :trollface:

Узнал я об этом кстати только недели три назад, когда благоверная, набравшись смелости мне об этом рассказала. Теща никак не выдвала своим поведением ничего, но теперь до конца жизни будет так рофлово теще в глаза смотреть  :lol:  :lol:  :lol:

Krokodil, ReAIver's, Baza_KAiF и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо хоть хоум видео не записали

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Со здоровьем проблемы начались, поэтому и обследовался (обследовали когда в больнице лежал) Да девушки разные были, но по итогу все сводиться к тому, что доверять им уж точно последнее дело :buba:

это ты зря так.

ты мужчина - должен быть сильнее всего этого. для себя.

добра тебе и позитива! здоровья!!

но доверять нужно, особенно таким прекрасным созданиям как девушки, иначе далеко ты с ними не уедешь.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Солнце, море, сыр, аппетитные гречанки, на жопы которых мы оба заглядывались.

Красиво стелишь жаль только что гречанки совершенно ниочем, невозможно этим заглядываться

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Со здоровьем проблемы начались, поэтому и обследовался (обследовали когда в больнице лежал) Да девушки разные были, но по итогу все сводиться к тому, что доверять им уж точно последнее дело :buba:

ты мужчина - должен

:nono:  :nono:  :nono:

b200.gif

Поделиться сообщением

он стрёмный был? Как можно быть ливственником в 22?

нет!! вот у меня рост 180, у него примерно 185-187. он был подкаченный чуток, красивые руки (вены прям видно) блондин (были чуть длинные волосы в меру у него, я ныла чтоб подстригся и в итоге стали короткие прям совсем, ваще ему оч круто было), у него были зеленые глаза, я обожаю такие! и у него были даже ровные ноги хд

я не знаю кстати почему он был девственником, и сама оч часто думала, почему еще ни одна девочка не получила себе такого красивого мальчика. а потом я поняла, что он овер много загоняется по любому поводу и вообще считает что жизнь дерьмо и он навсегда будет нищуком, а такие тип никому не нужны и у него нет своего жилья, тоесть он не сможет забрать девочку под свое крыло. :dunno:

предполагаю, что просто боялся заводить отношения из-за тараканов в своей башке

Можно коротко, он просто долбаеб.

Поделиться сообщением

мужчина - должен http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07097.gif

Поделиться сообщением

он стрёмный был? Как можно быть ливственником в 22?

нет!! вот у меня рост 180, у него примерно 185-187. он был подкаченный чуток, красивые руки (вены прям видно) блондин (были чуть длинные волосы в меру у него, я ныла чтоб подстригся и в итоге стали короткие прям совсем, ваще ему оч круто было), у него были зеленые глаза, я обожаю такие! и у него были даже ровные ноги хд

я не знаю кстати почему он был девственником, и сама оч часто думала, почему еще ни одна девочка не получила себе такого красивого мальчика. а потом я поняла, что он овер много загоняется по любому поводу и вообще считает что жизнь дерьмо и он навсегда будет нищуком, а такие тип никому не нужны и у него нет своего жилья, тоесть он не сможет забрать девочку под свое крыло. :dunno:

предполагаю, что просто боялся заводить отношения из-за тараканов в своей башке

Можно коротко, он просто долбаеб.

спасибо, ты прям вот дал мне надежду, что ет не я дура

добренькая котя

Поделиться сообщением

хуй во весь экран
с какого расстояния было сделано фото? 

Поделиться сообщением

Такой рофл был однажды...

Была одна барышня, подруга моей бывшей, с которой я одно время общался, так вот решили мы пойти погулять как-то раз :lol:

Значится еду я в маршрутке и уже чую чёт неладное)))) выхожу и вижу перед собой ЕЕ и мое «неладное» начало перерастать в пиздец...не долго думая хватаю ее за руку и тяну во дворы, попутно интересуясь где же тут есть тихий уголок ибо мне чёт вообще хуево. Благо там сразу же гаражи были и мы туда двинули (она так и не поняла, че ее ждёт через пару минут :lol:) кароч там то меня и накрыло... стоял при ней же блевал и одновременно ржал как ебанутый от всей комичности ситуации :omegalul: . Дальше мне стало лучше и мы пошли дальше бродить.

И чем вы думаете это закончилось? Она в тот же вечер мне писала, какой я клевый и охуееный :lol: Вот такой вот вышел блевотный пикап.

matpoc32, sojj, Sirius! и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

осталось добавить шуток в стиле "я пукнул" и история будет полной

:ginsgnil:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Бобер  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

че сразу шуток? никада не случалось конфузов что - ли...

добренькая котя

Поделиться сообщением

таких историй к счастью нету

Поделиться сообщением

таких историй к счастью нету

за ранее извиняюсь за прямоту, но че даже ваджайной ни разу не издавала звуков похожих?

добренькая котя

Поделиться сообщением

Солнце, море, сыр, аппетитные гречанки, на жопы которых мы оба заглядывались.

Красиво стелишь жаль только что гречанки совершенно ниочем, невозможно этим заглядываться

удачная выборка была. У нас была охренительный персональный экскурсовод, милфа лет 40 - просто ням. Мы еще обсуджали что вышел бы збс тройничок, но мы степесняшки и вообще хз как это предлагать  :nate:

Персональный был, т.к. мы ж ехали из Польши и стандартный гид был польский, но в Греции есть правило что группу должен сопровождать всегда местный гид. И местные вполне умеют в английский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...