Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как ты думаешь, @@lerochkina если у тебя есть общие интересы с парнем, то дело в том что ты нормальная или рядом с тобой альф?  :hmm:

crooked young

Поделиться сообщением

ни в том, ни в другом??

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

был в топане вольным слушателем.

тут чет про девственника в 22 года было, сразу у меня флешбэки пошли. Около 2 месяцев назад друзья вытащили меня в клуб, я был противником ночных клубов т.к. чувствую там себя не ловко и вообще не мое, не суть. Так вот, как то само собой получилось познакомится с подругой, ей было 24 годика, и под утро оказавшись у меня дома, в процессе я узнаю что она еще девочка... 24годика КАРЛ. казалось бы, где ты сейчас найдешь таких. я такой мороз включил моментально, и сразу выпроводил молодую вызвав ей такси. Ладно бы я хотел отношений, но на 1 раз, я не готов ради этого выкидывать белье( ну как то морально тяжело было бы(наверное))

сорян что криво написано, ну не умею я красиво стори пилить

Поделиться сообщением

Ладн, ребят, сорян, подгорела немножко  :geys:Надо вовремя юзать чс
Бтв Альф же рофлит, верно? Я тут недавно

...

Поделиться сообщением

нет не рофлит

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да ну не может же этого быть, как вы это вычислили? 

...

Поделиться сообщением

Ладн, ребят, сорян, подгорела немножко  :geys:Надо вовремя юзать чс

Типичная телочка, сначала грудью на амбразуру, а потом извини я погорячилась немножко.

Поделиться сообщением

ну я с ним в дисе разговаривал по поводу его взглядов плюс у него четыре тыщи игр на од в доте два 

мне кажется не нужно быть шерлоком шоб понять это 

Поделиться сообщением

в голос конечно с челов, хуесосящих альфа, являющихся при этом частью противоположной крайности

у вас наверное и мир черно-белый

заебали

наверно вам стоит познакомиться поближе, мб ему удастся погрузить тебя в мир страстей и истинного наслаждения

аминь.

Между нами столько общего, мы оба считаем альфа ебанутым на всю голову, а девушку которой прельщают его убеждения ещё более ебнутой, дай телефончик?

я не считаю их ебнутыми. для меня аморально то что пишет альф на всеобщее, и не понятно что тян его поддерживает. не более

Acetomorphine понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос конечно с челов, хуесосящих альфа, являющихся при этом частью противоположной крайности

у вас наверное и мир черно-белый

заебали

наверно вам стоит познакомиться поближе, мб ему удастся погрузить тебя в мир страстей и истинного наслаждения

аминь.

Между нами столько общего, мы оба считаем альфа ебанутым на всю голову, а девушку которой прельщают его убеждения ещё более ебнутой, дай телефончик?

я не считаю их ебнутыми. для меня аморально то что пишет альф на всеобщее, и не понятно что тян его поддерживает. не более

Именно это я и имел в виду, дак что там с телефончиком то?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че на альфа все бросаются, нормальные вещи сообщает

че все такие чопорные, нет бы попробовать, да вы даже не пытаетесь разобрать о чем он с железным упорством вам сообщает

вижу влияние Епифанцева, а Епифанцев - мужик

Альф, поправь если не так

сам если че личной жизни не имею

Спасибо за объективное виденье ситуации )

Все может быть - главное думать своей головой. Люби и восхищайся девушками (без пошлостей) ^-^

Какое тепло от отношений, вы что внатуре все такие романтики недоделанные? Такое пережить надо любому пацану лет до 18-20, чтобы потом такой херней не заморачивать себе мозги и просто ебать все, что получается. Нынешние бабы - не объект восхищения и поклонения(хотя некоторые дауны по типу альфа все еще практикуют такой подход в 2018). Век потребления - делайте выводы.

Во первых не бабы а женщины. Девушки если угодно. 

Абсолютно ЛЮБОЙ девушке будет приятно -и это объективно правильно, если относиться к ней с трепетом и к объекту восхищения. +если она тебе симпатична и притягательно(на твой взгляд). Неважно какие лично у тебя мотивы - хотя бы тупо выебать и дропнуть ее к примеру (ну Вам же это всем нужно в 99% случаев). Одно дело ты на форуме анонимусом строишь из себя Льва Толстого и у тебя все шкуры ... и бабы - другое дело в жизни пропагандировать "век потребления"

Вы объективно не задумывались что в жизни в глазах девушек вы выглядите малоразвитыми животными? Готовые пропагандировать культ потребления, швыряться в нее деньгами лишь бы она показала сиське и дальше ее выебать...хыыы. приколько.. 

Неудивительно что у одних тут проблемы (презрение или отказ от секса) - другие девственники в 24~ лет и "разочаровались в отношениях или в женщинах" - не видят в этом смысла и всячески избегают...

О даа.. интересно с чего же вдруг такое появляется у людей?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф а к тебе девушки относятся с трепетом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик из за женщин гнить начинает

Удивительно

Прочитал пост, посмотрел на твою аву, вспомнил Локомотив ФК

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

Кто тебе навязал такое мнение?

Бросила девушка?

Просто интересно, откуда столько ненависти к отношениям))

ПС: если ты встречаешь только таких, которые готовы на первую свиданку к тебе домой заехать - это не означает, что все остальные поступают так же)

Поделиться сообщением

нашла, держу в курсе

ето я если че 

ну чтобы не было недосказанности

Ты свою суку в узде держи давай. А то бегает тут альфа защищает по топику.

Поделиться сообщением

Альф а к тебе девушки относятся с трепетом?

Более чем.

Признавались в любви (спасибо им большое за эти невероятные эмоции, потрясающе видеть как девушка и ее поведение меняется на глазах когда она "раскрывается" и начинает тебе симпатизировать)

Все достаточно скромно и просто - ты,если так можно выразиться "обожаешь" их такими какие они есть - они отвечают тебе взаимностью.

Чувств все хотят, любви все хотят - эмоций тоже все хотят.  Это нормально. Не нормально не хотеть этого и сторониться.

Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

Кто тебе навязал такое мнение?

Бросила девушка?

Просто интересно, откуда столько ненависти к отношениям))

ПС: если ты встречаешь только таких, которые готовы на первую свиданку к тебе домой заехать - это не означает, что все остальные поступают так же)

У меня нет отношений больше трех лет и мне без разницы на каком свидании дает баба, это ее личная сексуальная драма(как говорила одна из моих любимых учительниц в школе). Просто в современном обществе отношения - слишком обременительная штука, уж очень много соблазнов как для девушки, так и для парня, чтобы нарушить идиллию в этих самых отношениях, а я идеалист и свой ссаный идеализм затупливать об очереднярских баб не собираюсь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нашла, держу в курсе

ето я если че 

ну чтобы не было недосказанности

Ты свою суку в узде держи давай. А то бегает тут альфа защищает по топику.

поаккуратнее с языком, молодой человек 

к альфу это, к стати, тоже относится 

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...