Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Инстиктивная оценка внешки, по моему, складывается в первую секунду. А потом уже накладываются модификаторы, вроде поведения, развитости и так далее

так и хули толку от инстинктивной оценки, если результирующая оценка всеравно плавающее значение имеет и можно легко построить зависимость оценки от времени. если оценка со временем растет, то человек вам приятен и нравится. и наоборот

понятно, что есть какаято постоянная составляющая, основанная на ярко выраженных элементах внешности. типо уродства на лице, излишнего веса или наоборот кожа с костями

но блять без всех этих вещей оценка может плавать от 6\10 до 10\10 от вашего отношения к человеку

не зря же влюбленные говорят друг другу, что они очень красивые или даже самые красивые

а там если еще в расчет брать, что у каждого свои критерии красоты, свои фетиши итд, то оценивание просто по десятибалке само по себе превращается в посмешище

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

TEH DRAMA

это надо быть такой тварью блядь

то есть была  НА ТОТ МОМЕНТ уже беременна от другого человека, говорила КХМ КХМ Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО Я ЩАС В ОТНОШЕНИЯХ СОСТОЮ, Я БЫ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ТОБОЙ))) СУКА В ПРОШЛУЮ СУББОТУ

я этому гандону могу так ебальник разбить что он блядь любой жизни обрадуется как только встанет

только хуле толку)))))))))))))))))))))))))))))))) сука не захочет кобель не вскочет - такой же блядь наебанный этой ублюдиной которая только хуй умеет сосать человек ещё даже не представляет блядь под что он вписался

вся обида только от собственной глупости и абсолютного бессилия перед всем этим

какой пиздец

и только 1 друг (бтв сам месье КОСТЯНЫЧ который на пд никогда не заходил) отговаривал меня и говорил что пожалеешь с неё связываться снова

земля пухом таким долбоебам сука ну просто сам виноват - стоило только убрать цинизм, поверить во что-то, дать слабину и тебя сразу сносит нахуй

Смотри котан:

Во первых спокойно. Выдохни.

Мне кажется на твоем месте нужно относиться ко всему философически. Эмоции - худшие советчики при принятии любых решений.

Тебя тупо зафлеймберстили - а ты повелся и подгорел х100 (прямо как некоторые индивидуумы тут, и теперь бесишься в своей бесцельности). Я должен отдать должное этому сообщению от нее - просто 10 из 10 провокация. Оформлено супер красиво, прям... вах!!

Откуда ты знаешь и уверен что она на 100% беременна - может это провокация обычная?

Сейчас тупо включай игнор и занимайся делами (делай деньги), не забивай голову себе пиздостраданиями.

Какая разница? Было и прошло.

Выжди паузу пару мес~ потом могу посоветовать как быть дальше (если интересно).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так, например, взять соемпти. ну обычный такой паренек не прям урод и не красавчик. при этом мнение о нем на форуме сугубо отрицательное и какую бы фотку он не кинулл, всеравно он для всех здесь будет казаться уродом. вот так предвзятость отношения к нему как человеку влияет на оценку его внешности тоже.

а если человек хороший и уважаемый, то, наоборот, подсознательно люди будут не замечать недостатки и гиперболизировать достоинства. оценка сама собой возрастает

У парня нарциссический комплекс и это очевидно по стилистике его писанины.

Подобное поведение называется психологическая инфляция и заключается оно в раздутии собственного эго с целью защиты от болезненного чувства неполноценности и столкновения с реальностью.

К моему удивлению, этот процесс точно описал вчера ильзе, что мне доставило лулзов.

да мне похую что там у парня за комплекс вообще не об этом речь

я вижу прямую связь его оценки внешности с межличностными отношениями 

тут как бы правило трех я можно применить

1) как человек сам себя видит

2) как его видят окружающие

3) кто он есть на самом деле

и чаще всего (можно сказать всегда) эти три я не эквивалентны между собой

в этом нет ничего удивительно и никакого новаторства 

просто вся вот эта хуйня на ноль множит любые ваши споры по по оценке внешности типа

ДА ОНА 10\10 БЫЛА Я БАЗАРЮ ПОЦОНЫ

ТЫ ЕБЛАН КОКОИ 10\10 ТУТ МАКСИМУМ ШЕСТЕРКА ВОТ МОЯ ГОРЯЧАЯ СУЧКА И ТО 9\10 БЫЛА УХХ

КОКОКОКО

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ты можешь сколько угодно вещать про критерии красоты, но она : 

http://static.vyksavkurse.ru/1/E3Tog594e0_IyFSJhUClzRq2l6g6WQiS.jpg

не равна им, например

https://pbs.twimg.com/media/DNPMY2eWkAElayZ.jpg

даже если первая любовь всей твоей жизни, у вас 3 детей и вы счастливы в браке

Поделиться сообщением

(изменено)

фу мерзкие тюнингованные одинаковые бабы 0 индивидуальности

2579721_original.jpg

Изменено пользователем lerochkina
xLightdoom, Zelol, klr и 1 другому понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

я что говорил, что все равны?

вот первое твое фото допустим 5\10

а две вторые телочки сколько? 6? 7? 8? 9? 10?

можно сказать что одна баба красивее другой, но какуюто строгую оценку давать по одной фотке, которая спецом сделана так, что на ней виды все достоинства и скрыты недостатки ))

может у нижних двух ноги синусоидами идут, вся жопа в целлюлите, горб на спине, итд

Поделиться сообщением

фу мерзкие тюнингованные одинаковые бабы 0 индивидуальности

Началось в колхозе утро

Ну вставь вместо них любую нетюнингованную, мне лень было искать

я что говорил, что все равны?

вот первое твое фото допустим 5\10

а две вторые телочки сколько? 6? 7? 8? 9? 10?

можно сказать что одна баба красивее другой, но какуюто строгую оценку давать по одной фотке, которая спецом сделана так, что на ней виды все достоинства и скрыты недостатки ))

может у нижних двух ноги синусоидами идут, вся жопа в целлюлите, горб на спине, итд

У них все в порядке, мне тебе 20 фоток надо было выкладывать чтоли?

Вот они 8-9 и есть

Поделиться сообщением

не, я мысль твою поняла, просто меня прям триггерит эта одинаковость, поэтому они по дефолту все 0/10 для меня
сорри, не сдержалась

...

Поделиться сообщением

Вот они 8-9 и есть

а эта сколько

XXkQKw2.jpg

Поделиться сообщением

не, я мысль твою поняла, просто меня прям триггерит эта одинаковость, поэтому они по дефолту все 0/10 для меня

сорри, не сдержалась

Мне тоже не нравятся излишне тюнингованные и вульгарные девушки

Поделиться сообщением

А как это быть не одинаковой ? Что за комплексы школоты

Надо подчеркивать свои достоинства и устранять свои недостатки, а не жить в режиме I AM A SPECIAL SNOWFLAKE DAD

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вот они 8-9 и есть

а эта сколько

XXkQKw2.jpg

Молодец, умеешь гуглить

Поделиться сообщением

Вот они 8-9 и есть

а эта сколько

XXkQKw2.jpg

Молодец, умеешь гуглить

ну ты понимаешь о чем я?

Поделиться сообщением

А как получилось, что Володя (Костяныч) не знал ничего?
Сколько вы времени вообще вместе были?
(сори, если стори уже была и я пропустил)

Поделиться сообщением

Вот они 8-9 и есть

а эта сколько

XXkQKw2.jpg

Молодец, умеешь гуглить

ну ты понимаешь о чем я?

она стала гораздо лучше с возрастом, это уже неактуальное фото

так что...

посмотри ее инсту

Поделиться сообщением

ко мне сейчас в голову пришел один важный вопрос

зачем в тиндере сидят телки, которые ищут чисто секса

ну то есть вот ситуацию когда у парня во всем его окружении нет баб, которые захотели бы с ним переспать,  еще как-то могу представить

но вот чтобы бабе не с кем было поебаться из всего ее окружения - ЭТО КАК ВАЩЕ?

Чтобы её окружение не знало о её похождениях - очевидно

nikitosdoubletoss понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я вижу не у всех есть правильное понимание сложившейся ситуации, поэтому предлагаю обсудить наиболее важный момент в этой истории.

как правильно писать, "костяныч (володя)" или "володя (костяныч)"?

ValeraIdiSuda, fora и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А как это быть не одинаковой ? Что за комплексы школоты

Надо подчеркивать свои достоинства и устранять свои недостатки, а не жить в режиме I AM A SPECIAL SNOWFLAKE DAD

к чему ты вообще все это написал?

я что, писала, что айм спешл? не всем нужны губы-пельмени и узкий курносый нос, чтоб быть красивой

посмотри мой оффтоп с двумя фотками, там ответ на твой вопрос "как быть не одинаковой"

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Ну во второй фотке ты просто скинула каких то шлюх дешевых, которых на деле минимум, а индивидуальность вообще почти у всех присутствует, но вот умения максимально выгодно ее преподнести нет.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...