Zelol #181 25 января 2018 Ну наконец-то. Альф, соберешь мне пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #182 25 января 2018 Альф не советует плохого razer serk1ch, morfuwa, ♣ Escape ♣ и 7 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #183 25 января 2018 ducky shine 3, razer bw 13 2018 хорошие клавиатуры да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #184 25 января 2018 ну шо за совет делла дерьмо под аву, как вам идеяАльф не советует плохого.Собери мне игровой пк вот к этому монику https://4k-monitor.ru/catalog/dell/Dell_Alienware_AW3418DW/Бюджет не ограничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #185 25 января 2018 выдал говно под аву проверяй Pep_See, GoldRobot и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #187 25 января 2018 razer blackwidow ultimate 2013. пользуюсь 4+ года.... теку как в первый день.я имею виду на данный момент, а не из 2003 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #188 25 января 2018 razer blackwidow ultimate 2013. пользуюсь 4+ года.... теку как в первый день.я имею виду на данный момент, а не из 2003 года купи себе leopold fc750rd в местной православной барыжне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #189 25 января 2018 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #190 25 января 2018 если софта на мыху нет, то уже не как не перепрограммировать доп кнопки на другие значения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #191 25 января 2018 Ну наконец-то. Альф, соберешь мне пк? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #192 25 января 2018 если софта на мыху нет, то уже не как не перепрограммировать доп кнопки на другие значения?проверь X-Mouse Button Control сук говорил же берут мышь не по сенсору и т д, а по форме и поебать что там 3360 сенсор В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ не отличить от 3310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #193 25 января 2018 (изменено) если софта на мыху нет, то уже не как не перепрограммировать доп кнопки на другие значения?проверь X-Mouse Button Control сук говорил же берут мышь не по сенсору и т д, а по форме и поебать что там 3360 сенсор В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ не отличить от 3310 работает, БИГ ТШНИКС Изменено 25 января 2018 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #194 25 января 2018 (изменено) гайз, посоветуйте вкладыши (наушники) в районе 20-40 долларов, без выебонов, просто чтобы попса нормально играла и сериалы можно смотреть с меня 5 в профиль ( ) Изменено 25 января 2018 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #195 26 января 2018 гайз, посоветуйте вкладыши (наушники) в районе 20-40 долларов, без выебонов, просто чтобы попса нормально играла и сериалы можно смотреть с меня 5 в профиль ( )ve monk были, вполне неплохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #196 26 января 2018 гайз, посоветуйте вкладыши (наушники) в районе 20-40 долларов, без выебонов, просто чтобы попса нормально играла и сериалы можно смотреть с меня 5 в профиль ( ) ve monk были, вполне неплохиеВо первых ве монк стоит 5 баксов на али, во вторых это абсолютно худшая параша, я хз откуда вообще все эти высеры по их поводу взялись, просто походу тыкнули в рандом дерьмо на али и начали всем советовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #197 26 января 2018 мне что-то адекватное нужно, не за 5 баксов и не с алиэкспресса (чтобы гарантия была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #198 26 января 2018 Ну наконец-то. Альф, соберешь мне пк?я не собираю пк. извини. ducky shine 3, razer bw 13 2018 хорошие клавиатуры даruzer bw 2013 - почти единственный нормальный продукт рузера без косяков и без нареканий работающий у меня много лет.как мне кажется одна из самых лучших, если не лучшая клава для скромных поигрушек. еще до сраного rbg безумия.ducky tuhaojin mx green вообще оргазм - ей бы макросы и софт от рузерного - была бы мечта. кстати вот канал дрочера по клавам в том числеhttps://www.youtube.com/user/DrEbaklak/videos у него хорошие ревьюшки на клавиатуры в том числе. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #199 26 января 2018 Ну наконец-то. Альф, соберешь мне пк?я не собираю пк. извини. ducky shine 3, razer bw 13 2018 хорошие клавиатуры даruzer bw 2013 - почти единственный нормальный продукт рузера без косяков и без нареканий работающий у меня много лет.как мне кажется одна из самых лучших, если не лучшая клава для скромных поигрушек. еще до сраного rbg безумия.ducky tuhaojin mx green вообще оргазм - ей бы макросы и софт от рузерного - была бы мечта. кстати вот канал дрочера по клавам в том числеhttps://www.youtube.com/user/DrEbaklak/videos у него хорошие ревьюшки на клавиатуры в том числе. рузир и стилсериес не очень, дизлайк тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #200 26 января 2018 Я же говорил - покупайте crossover корейский.И будит Вам счастье.ток они дерьмо дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение