klr #201 26 января 2018 оно ещё и ебаклака смотрит в две тыщи восемнадцатом, боже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #202 26 января 2018 сломалось колесо у g303 за полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #203 26 января 2018 пиши в саппорт, вышлют новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #205 26 января 2018 как узнать идентификатор если нет коробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #206 26 января 2018 на днище мышки смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #207 27 января 2018 У меня тупой вопрос о котором я никогда не задумывался. Вот парень купил мышку, гарантия 90 лет. Допустим на 89м году она пошла по очередняре, ему ее меняют на нову. Гарантия будет 1 год или снова 90 лет? Havoc[K.O] понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #208 27 января 2018 Заново, со дня замены GoldRobot и Havoc[K.O] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #209 27 января 2018 Нужна максимально бесшумная клавиатура, какую можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #211 27 января 2018 Ок, а какую то конкретно можешь посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #212 27 января 2018 я бы лучше леопольда на сайлент редах взял, либо наоборот что-то на ножницах. какая в жопу мембрана бть, окститесь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #213 27 января 2018 советую переключатели topre или мембрану с низки ходом Нужна максимально бесшумная клавиатура, какую можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #214 27 января 2018 А в какую цену она? Я просто погуглил механически тихую кливиатуру, мне выдало вот это Corsair STRAFE RGB MX Silent 10к эта хуйня стоит, чет слишком дохуя для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #215 27 января 2018 Поясните плиз, если я допустим в DNS куплю S2417DG я смогу его обменять/вернуть, если он мне не понравится или там будет брак?Какая ваще процедура обмена/возврата? Прочёл прошлый тред, начитался про засветы, битые приксели, фигню как у дефреля... теперь чёто ссыкотно брать монитор без гарантий того, чтобы потом без проблем вернуть егоЕсли покупаешь через интернет, то можно вернуть не объясняя причин в течение 7 дней с момента покупки(но тут тоже есть нюансы).Если покупаешь в обычном магазине, то магазин имеет права не возвращать/обменивать монитор, если он не дефектный. У нас по закону сложно-технические товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат. Но многие крупные магазины не парятся по этому поводу и идут на встречу(типа сетевых мвидео, юлмартов и тд). Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #216 27 января 2018 Leopold FC660C Gray 14к, сорри это слишком дохуя для меня, подешевле есть что-то? Или тихая механика не бывает дешевле и остается ток мембрану покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #217 27 января 2018 Монитор 1. Бюджет до 30К желательно или не сильно больше2. 24-25 дюймов 144гц3. Не IPS и не Dell (уже однажды похавал, больше не хочу)4. Воронеж, купить могу где угодно на это пофиг5. У меня на рабочем столе разрешение не в играх 1600на900 на монике Легко Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #218 27 января 2018 да любую клавиатуру тонкую за 200 рублей купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #219 27 января 2018 24' fhd 120+hzЕщё бы и жысинк впихнуть было бы идеальноПроблема в том, что я таких не могу найтиБюджет - максимум 30ки не найдешь Это рофл? Итак, нужен моник 24' fhd 120+hzЕщё бы и жысинк впихнуть было бы идеальноПроблема в том, что я таких не могу найтиБюджет - максимум 30кМагазины польские, но туда врагу не пожелаешь зайти, даже поиска нормального нет, так что просто модели лучше предлагайте 27' это слишком много(на работе такой)А qhd сожрёт все мои фпс, и будет не слишком заметно на 24'Возможно я чет упускаю, но в магазинах тупо нет нормальных моников под мои требования (не за 40-50к рублей)Например Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #220 27 января 2018 подешевле есть что-то? насколько подешевле?7600р на сайлент редах: https://geekboards.ru/product/leopold-fc660m-pd-white Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение