ShpiLiK #4821 23 ноября 2018 лежать+сосать лол Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4822 23 ноября 2018 Ну так верни его в магаз, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4823 23 ноября 2018 позвонил в магаз сказали что до двух пикселей это норм, мол стандарты iso Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4824 23 ноября 2018 в каком магазе то брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4825 23 ноября 2018 dns Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4826 23 ноября 2018 неудивительно) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4827 23 ноября 2018 (изменено) позвонил в магаз сказали что до двух пикселей это норм, мол стандарты iso pepehands некст раз повезет Изменено 23 ноября 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4828 23 ноября 2018 Так в течении 2х недель (вроде), с момента покупки можно вернуть полностью рабочий товар, скажи, например, что монитор на стол не помещается и нужен другой. Я так понимаю монитор покупался без предварительного просмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4829 23 ноября 2018 Да бтв можно вернуть даже без объяснения причины Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4830 23 ноября 2018 Я спросил в магазе перед покупкой, сказали есть две недели чтобы вернуть если что не так, да я хз, моник то нужен. Новый искать как-то в падлу, вообще должен был из финки заказать через друга, но он сказал что поедет только после нового года, не стал ждать. Хотел заказать из компюниверса, но с доставкой вышло бы столько же. без объяснения причины я бы мог вернуть если бы не вскрыл упаковку, а так придется объяснять Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4831 23 ноября 2018 просто единственная проблема что даже если упаковка была бы девственно чиста, тебя бы могли нахуй послать сказав что это ты 2 пикселя ебанул, ебись самрасея хули, теперь когда покупаешь надо видосы записывать даже в магазах, прям как с алиэкспресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4832 23 ноября 2018 просто единственная проблема что даже если упаковка была бы девственно чиста, тебя бы могли нахуй послать сказав что это ты 2 пикселя ебанул, ебись сам расея хули, теперь когда покупаешь надо видосы записывать даже в магазах, прям как с алиэкспрессаа ты им такой до двух пикселей это норм, мол стандарты iso Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4833 23 ноября 2018 Без причины возврат на усмотрение магазина, а днс худшее дерьмо в этом плане, никогда там не покупаю и не советуюА пиксели да, допускается несколько битых, и чем больше диагональ тем больше битых пикселей можноТак что живи с этим моникомУ меня бтв 1 битый пиксель есть, больше года не замечал (хотя может его изначально не было), увидел, потом забыл про него и не замечаю опятьТак что это не вот прям огромная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4834 23 ноября 2018 По закону о защите прав потребителей технически сложный товар не подлежит возврату, если он является товаром надлежащего качества. Два битых пикселя являются нормой, в зависимости от класса монитора допускается до 3х и до 5 битых пикселей. Но обычно крупные сети типа Мвидео, Юлмарта и прочих Ситилинков идут навстречу всегда Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4835 23 ноября 2018 По закону о защите прав потребителей технически сложный товар не подлежит возврату, если он является товаром надлежащего качества. Два битых пикселя являются нормой, в зависимости от класса монитора допускается до 3х и до 5 битых пикселей. Но обычно крупные сети типа Мвидео, Юлмарта и прочих Ситилинков идут навстречу всегда Считай, что это необычный случай) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4836 23 ноября 2018 Да бтв можно вернуть даже без объяснения причинынет без объяснения причины я бы мог вернуть если бы не вскрыл упаковку, а так придется объяснять покупал в магазине или через интернет? Если в магазине, то нет. Если через интернет, то 7 дней есть на возврат, но упаковка и все ярлыки/пломбы должны быть девственно целы. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4837 23 ноября 2018 брал в магазе, я специально спрашивал у продавца мол надо проверить, на что он сказал что у вас есть две недели на проверку, я сам считай лоханулся Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4838 24 ноября 2018 стилсириес - худшая компания по производству перифериив наушниках микро сдохло +-за год, вот пришла очередь мышки не делойте ошибок - не покупайте сс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4840 24 ноября 2018 На время черной пятницы (ближайшие несколько дней) продам Asus ROG PG279Q по 51 к за штуку (обычная цена 63к) и ASUS ROG Swift PG278QR по 43к за штуку.https://www.computeruniverse.ru/products/90622713/asus-rog-swift-pg279q.aspпошёл ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение