Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Беспроводные устройства на мозги давят, 2 мыши было уже, в обеих слышал как они переливами пищят когда данные передают, дросселя или что там свистело.

Да и излучение кажется давило, хоть и не пойму как, голова была ватная когда долго сидел, так что не вариант

Да и зачем если есть ноут?

Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь

https://vidnoe.flowersmarket24.ru/wa-data/public/shop/products/96/47/4796/images/650/rastenie-3432.970.jpg

Psychedel1c и Jk.Faut понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Подоржник еще сказал бы ко лбу приложить

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Забыл написать про 27 дюймов, есть из этого что-то? 23 чот мало ваще

Если тебе надо 27 то бери 2к моник, мне даже на 24 не нравится full hd

Поделиться сообщением

Подскажите плз моник 144

Мск, 25к+-

https://www.regard.ru/catalog/tovar268784.htm?ymclid=15432641794439288754400005

Этот норм?

Бля бери Aoc c24g1 за 15,5к на Va 23 дюйма 144 гц, регулировка по высоте вся хуйня, топовый моник, еще и бабосы сэкономишь. Фулл хд больше 25 дюймов- это параша

чет только за 17к смог найти

Поделиться сообщением

24" монитор
8-10к 
Никаких предпочтений нет типа VA/IPS/TN, использование - нетребовательные игры и комфортное повседневное использование.
Просто ищу лучше соотнощение цена/качество.
По цене приглянулся Samsung C24F396FHI (на Tmall со скидкой 7700), никогда прежде не пользовался изогнутыми, думаю можно привыкнуть

Поделиться сообщением

выбираю 1080 TN 24" 144гц с регулировкой высоты, остались вот эти 3 варианта и я тупо не вижу между ними разницы кроме цены

https://market.yandex.ru/compare/nBFkPmkxF9mTnQKzyNcaDB3jL8A?hid=91052&id=1767044278&id=1723530869&id=13341896

подскажите, нет ли среди них явного говна, которое взорвется само или взорвет пердак нового владельца в первый же день?

Поделиться сообщением

Взял 144 iiyama по совету клра - все норм и доволен

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

выбираю 1080 TN 24" 144гц с регулировкой высоты, остались вот эти 3 варианта и я тупо не вижу между ними разницы кроме цены

https://market.yandex.ru/compare/nBFkPmkxF9mTnQKzyNcaDB3jL8A?hid=91052&id=1767044278&id=1723530869&id=13341896

подскажите, нет ли среди них явного говна, которое взорвется само или взорвет пердак нового владельца в первый же день?

https://market.yandex.ru/product--monitor-aoc-c24g1/133625383

На

pepehands 

Поделиться сообщением

Гайз, хелп!

24" монитор

8-10к

Никаких предпочтений нет типа VA/IPS/TN, использование - нетребовательные игры и комфортное повседневное использование.

По цене приглянулся Samsung C24F396FHI (на Tmall со скидкой 7700), никогда прежде не пользовался изогнутыми, думаю можно привыкнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, хелп!

24" монитор

8-10к

Aoc, ilyama, dell (нет хороших в такой ценовой категории), lg, BenQ, hp.

IPS (не e-ips) или VA, но лучше ips, опять же цена и качество картинки.

Киберкотлетные Моники с 100+Гц ты не купишь за 10к.

Выбирай.

Смотри с человеческой регулировкой по высоте наклону и повороту.

И не надо тот самс с Алика тащить. Монитор лучше вживую выбирать.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Samsung совсем зашквар?

Опять же акцента на игры нет, в киберкотлеты не рвусь, нужен просто адекватный монитор.

Поделиться сообщением

Samsung совсем зашквар?

Опять же акцента на игры нет, в киберкотлеты не рвусь, нужен просто адекватный монитор.

Не зашквар, но ты никак не проверишь монитор, придет хуета с битыми пикселями, хуевой матрицей, и ты ее не вернёшь никак. иди в магаз посмотри моники, поищи из фирм и матриц, что выше писал тебе.

pepehands 

Поделиться сообщением

Samsung совсем зашквар?

с SE390 сижу 24 дюймовым полтора года где-то, еще не одного косяка не было с ним

только по высоте он не регулируется если че, но мне оно и не надо типа, я энивэй сижу в упоре и наклоняю вверх на пару градусов прям в ебало

зрение пока не дропнулось  :smile:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

AOC G2590FX гавно или нет? :hmm:

Знатоки, помогите.

Поделиться сообщением

Гайз, хелп!

24" монитор

8-10к

24 ips, Flicker-Free, регулировка по высоте и у тебя в бюджет всего пара вариантов https://market.yandex.ru/compare/Y2xad8dSXqkuVu5ZhPUSYXpkAhX?hid=91052&id=1729623177&id=1731629673&id=13544747

Поделиться сообщением

Склоняюсь к Benq GW2470H - хорошие отзывы, на 3dnews в статье с рейтингами мониторов его хвалят.

да и нашел за 8700р в магазине, завтра пойду проверять.

Посоветуйте, что могу на месте посмотреть?

Понятно, дома еще погоняю тесты, tft test и еще что-нибудь.

Поделиться сообщением

Темы не искал, может ее и нет вовсе, поэтому спрошу здесь. Подскажите нормальный телек, бюджет 20-30к, интересно узнать ваше мнение про фулл хд и хд реди, насколько важно при просмотре обычного тв, кабельного/цифрового, интересен смарт, ну и может когда-нибудь куплю приставку (но это не точно)

Поделиться сообщением

HD ready, ты из 2006 что ли? Их не видел в продаже лет 6 точно уже. А так за эту сумму только фхулл хд филипс с Алика но это сложно назвать норм теликом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...