Murr #5441 13 января 2019 да это не твои, не парьсяМои, там ФИО мое под треком, так что сасай это твой полный тезка из казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5442 13 января 2019 а чо вы дургоды себе оставите или толкнёте ваням на авито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5443 13 января 2019 а нахуя годноту за копейки ещё и кому-то продавать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5444 13 января 2019 Судя по тому как механические клавы на авито в моем регионе месяцами висят, сомнительная идея заработать 1-2К рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5445 13 января 2019 кинул противную утку в шкаф, будет там лежать пока дургод не сдохнет(надеюсь не сдохнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5446 13 января 2019 (изменено) Обзор кто-нибудь запилите на дургоды с пандао :DБтв 2 заказа из 9 с пандао на почте, но пришла какая-то дешевая фигня, что дороже сотки пока не спешит Изменено 13 января 2019 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5447 13 января 2019 продать дургод подкопить и купить лео или вармило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5448 13 января 2019 насколько дороже выйдет если сравнить с самой дешевой с гб Всмысле дороже? Я фулл сайз другу брал за ~9100 c доставкой.Но да, на Гб щас неплохие цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5449 13 января 2019 Не, если они реально охуенные (в воск почта не работает) то я бы лучше продал и купил дюргод таурис с нумпадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5450 13 января 2019 не вижу вармил на гирбесте, покажите zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5451 13 января 2019 не вижу вармил на гирбесте, покажите zatrolka_tupostuгб в данном случае - гикбордс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5452 13 января 2019 не вижу вармил на гирбесте, покажите zatrolka_tupostuгб в данном случае - гикбордс упс zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5453 13 января 2019 Купил сегодня за 3999 рубликов г305. Даже было несколько штук в наличии (белых, офк, я ж сет собираю).Короче, выбрал идеальную, сижу кайфую.Бтв, на одном экземпляре правый клик был слишком мягкий и тихий, будто его уже 10кк раз кликали Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5454 14 января 2019 https://www.logitechg.com/ru-ru/lightspeedwirelesscollection.html и рекламаи хз че за про игрокиеретики ебучие против проводов Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5455 14 января 2019 Только забрал, охуенная клава так-то на первый взгляд. Единственное, есть какой-то едва слышимый звук колеблющейся пружинки, не знаю фишка или баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5456 14 января 2019 (изменено) Только забрал, охуенная клава так-то на первый взгляд. Единственное, есть какой-то едва слышимый звук колеблющейся пружинки, не знаю фишка или баг. главное чтоб не отлетела за 3-4 месяца, как икбц у кого-то в топанеhttps://www.logitechg.com/ru-ru/lightspeedwirelesscollection.html и рекламаи хз че за про игрокиеретики ебучие против проводовну бъергсен так-то один из топ мидеров лоловских, по крайней мере раньше был. Ща хз, не слежу за сценой.А так очередная маркетинговая ебола - провода хуета, параша, прошлое, берите новое, которое быстрее провода, лишь бы продать. Одно хорошо, начинка у логов збс. Изменено 14 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5457 14 января 2019 (изменено) Блять,позвонил в гикбоардс,а они почтой только по странам снг.Я в ахуе,в любом инет магазине по рашке почтой доставляют в залупинск Изменено 14 января 2019 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5458 14 января 2019 Только забрал, охуенная клава так-то на первый взгляд. Единственное, есть какой-то едва слышимый звук колеблющейся пружинки, не знаю фишка или баг. у меня нет звуков пружинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5460 14 января 2019 не повезло, бывает, зато дешего Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение