Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да блять, держите в курсе господи

всё всё всё

сенхайсер норм тема!!!!

(нет, идите нахуй)

ещё раз квотну свой пост чтобы рандомные входящие в тред не вейстили бабки на эту хуйню и знали что есть более оптимальные вещи по соотношению практичности использования/цены/качества а не хуета в виде гарнитур.

Пришли сенхайсер pc37x за 120 баксов с массдропа. Официально заявляю что все кто их рекомендует никогда не юзали хотя бы минимально достойных вкладышей. Звук не то чтобы хуже, хотя он слабее (как минимум из-за того что вкладыши сидят внутри уха, а эти снаружи) но само качество нихуя не лучше. При чём ни разу - и я говорю как о чистоте голоса так и наличии бассов. Я будто бы получил свои вкладыши в форме гарнитуры, только переплатив за наличие микрофона 110 баксов+доставку   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: Только они ещё и играют слабее   :pray:   :pray:   :pray:

какой позор нахуй, я больше никогда даже не задумаюсь брать ебучие гарнитуры

всем кто считает что я пизжу - включаете по очередности HyperX Alpha ----> Sennheiser PC37X ----> Kitsound Hive ----> Asus Phonemate 

нужно быть ебнутым чтобы ощутить разницу в 100+ бачей между гарнитурами и вкладышами, вот просто ебнутым я не могу подобрать другого слова

ладно эти хотя бы не ощутимо хуже звучат чем вкладыши, поэтому буду юзать их когда нужен микрофон   :lol: Но учитывая что они тебе ещё и волосы сдавливают вместе с башкой я вообще не понимаю нахуй они нужны, это просто худшее вложение средств когда за 10 бачей в китсаундах вы получите звук НЕ ХУЖЕ   :pray:   :pray:

И это я ещё не пробовал вкладышей по-дороже которые пилят китайцы в подвалах, если там можно ещё планку громкости поднять без потери качества то это вообще лучшее.

добавлю ещё что эта хуйня будет шуметь на всю комнату и за стены, даже если вы наденете её на уши, её нельзя взять с собой на улицу и ебанаты с форумов будут на полном серьезе доказывать вам что это охуенная вещь а не кусок дерьма  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Ебать,этот долбоеб хватил аудио от асус,океййй :lol:

Поделиться сообщением

нахуй на улицу выходить с чем-то, кроме затычек-то.. ебать показатель канеш  :lol:

Поделиться сообщением

Ебать вы тут в уши долбитесь мммм?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

слышите долбоёбы нахуй пошел каждый из вас каждый выблядок нахуй долбоёбы стыдно читать вашу парашу перестаньте срать посмотрите в зеркало на своё ебало в гарнитуре и плюньте в него 

нахуй пошли

фу

вот седли норм мужик

Поделиться сообщением

Зря стенки строчите. За последнее время самый бесполезный сабж в топике.

Поделиться сообщением

как и в любом другом топике и разделе

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен,что ебло точно также будет верещать на других форумах,когда ему укажут что он глухой долбоеб .

Поделиться сообщением

Ну когда за парня хуевый гавноед-скаммерок впрягается, то можно быть уверенным - парень свой в доску, такой не пропадёт

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сэдли долбоеб, у меня все.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен,что ебло точно также будет верещать на других форумах,когда ему укажут что он глухой долбоеб .

Ебать, 6ти знаки вы вообще что ли ахуели в край?

я говорю исключительно о своем собственном "юзер экспириенсе".

Я никому его не навязываю. Не нравится "не облизанный между булок" отзыв на сенхайзер? Кричи дальше свободная касса на работе, шаболда.

Я достаточно, именно сенхов послушал, начиная от 900 р затычек до мониторных ушек по 20-30к.

Разница если есть, то на уровне погрешности между H598 (PC37X) и СХ 3 точка 00 (не путать, попугаи, с Цэ ИКС триста).

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Блять,это уебище еще  с акков смурфов катает

Поделиться сообщением

(изменено)

А был бы модер в разделе - уже бы два человека дальше свои китсаунды слушали да шаболд среди семейного круга искали. Эх.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

На пд не заходил полгод. Еще раз убедился что большая часть - отбитые цыгане.

Изменено пользователем ebalolomal

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

забей это совсем отбитый сброд

ладно еклер ещё, он хотя бы понимает о чём говорит (хоть и скамнул меня на 120 бачей)

но остальные это пиздец, ёбнись

и ведь оно на самом деле думает что если кто-то согласен с непопулярным мнением - это смурф того человека который его выразил  :lol:  :lol:

просто апогей уебанства, какой же ты дегенерат чел WINDO aka subhuman

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну любому адекватному человеку понятно,что ты дегенерат,лол.Достаточно твои сгоревшие посты почитать

Есть такие же долбоебы,которые не видят разницу,например в задроченном абляди и норм мышках.

И там же такое же ебло ослиное,у которого нету разницы мж гарнитурой за 20к и за 3.Тебе ,к стати,клр тоже самое что и я написал.Если бы у тебя ума еще хватало это понять.Еще больше я порофлил с того,что какой то уебан считает что ему что то должны доказывать,кек,иначе нахуи вы пишите(королева великобританий в треде,извольте вести себя как ей угодно)

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

насколько же башка должна сгнить у человека чтобы он писал это 

Поделиться сообщением

Разрываем на цитатки, придет наш патруль к власти - первый пост можно будет оформить нормально, за уши, за мышки, за ЛГБТ, за стилсириес расписать уууууу, чисто кайфич

pepehands 

Поделиться сообщением

насколько же башка должна сгнить у человека чтобы он писал это

Мы ЛГБТ цыгане, чисто пiхуй

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...