Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

он блять с кю+доставка дешевле стоить будет, найс цены конечно  :lol:

Поделиться сообщением

В закрытых наушниках невозможно сидеть больше 20 минут, просто парилка.

Разве что если наушники хуевые

PASHKA_STORM понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Короче, держу в курсе

Клр и правда наебал пацана

Щас провёл сравнение наушников

У меня не сейнхайзер конечно, попроще(клауд сильвер) и у дочки взял розовые вкладыши феечки винкс(249р в переходе)

Выкрутил всё и везде на 100 и включил кейпоп на ютубе

Разницы никакой вообще, что там что там наглухо глушит, одинаково непонятно

Переплачивать нужды нет

Spectrator, FarrahFowler, 1nv4510n и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вот суки, я думал там рили пиздатая скидка

Поделиться сообщением

купил открытые уши и жалуется, что они ебашут как колонки на высокой громкости? еще и расчитывал выходить с ними на улицу что блять   omegalul  

антитефтель

Поделиться сообщением

Моя красота неземная (синий Коврик от вармило) в понедельник покинула Благовещенск и уже на всех парах мчится в моем направлении :avtoradolf:

Правда там на жд ехать неделю до Москвы кста.

Ну ничо, сжали булки, терпим и надеемся.

Pep_See понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ну вот у тебя либо проблемы с восприятием

либо я не знаю что с тобой чел

но говорить что это нормально КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ ПЕСНЮ В ОДНОЙ КОМНАТЕ

ИДУ В ДРУГУЮ ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫВ ДВЕРИ

И ВСЁ РАВНО ЕЁ СЛЫШУ

ты рофлишь?

ну может быть ты тролишь или тебе так сложно признать свою ошибку?

полуглухой? Ты ведь сам себе противоречишь ЕСЛИ Я НАОБОРОТ СЛЫШУ ИХ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ

МОЖЕТ ЭТО ТЫ ПОЛУГЛУХОЙ?  :lol:

нахуя с этим спорить вообще ЕСЛИ ОНИ РЕАЛЬНО ШУМЯТ КАК КОЛОНКИ, ИХ СЛЫШНО ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ а ты говоришь о полутора метрах это шутка?

открытые конечно шумные, ночью  сразу все слышно, когда все спят - если громкость выкручена сильно.  Но блять, чтобы через дверь было сслышно, это какой то пиздетц (ебать мне тебя жалко с такими картонными дверями)

но насчет громкости так и есть, вот мои и game zero или one (не ебу я в них путаюсь) и hd515, hd518 все очень громкие, если громкость выше среднего ставить. Они 100% на окружающих действуют. 

Но лично для меня плюсы перевешывают минусы (сидишь нормально, а не как в презервативе на голове, плюс контакт с окружающим миром не потерян)

нужны, это просто худшее вложение средств когда за 10 бачей в китсаундах вы получите звук НЕ ХУЖЕ  :pray:  :pray:

блять нахуй я этого долбоеба заквотил и еще отвечал... 

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Парне подскажите пожалуйста (просто хочу чужое мнение услышать чтобы разобраться как-то)

Хочу себе монитор 27' (это основное), очень-очень желательно 144гц и 1440р и матрицу IPS или не сильно ей уступающую для игр/кодинга/чтения/фильмов (VA - возможно?)
С такими требованиями моники от 500 баксов идут, а мне хотелось бы в 300-400 (можно конечно чуть увеличить, если это будет того стоить, но пиздец как не хочется) уложиться, поэтому у меня выбор между 144гц и 1440р, хуй знает что важнее

С одной стороны я слепой крот и за моником без очков, пиксели я не увижу, но с другой все-таки хочется годное разрешение

Пока склоняюсь больше к 144гц 1080р, чем к 60гц 1440р

Очень желательно наличие в мвидео днс или эльдорадо, потому что системник беру за наличку, а моник в рассрочку потому что жалко денек

Поделиться сообщением

Если ты с Москвы, то можешь в 4кмонитор сходить и потестить интерисующие моники, там даже в игры поиграть можно.

Поделиться сообщением

Парне подскажите пожалуйста (просто хочу чужое мнение услышать чтобы разобраться как-то)

Хочу себе монитор 27' (это основное), очень-очень желательно 144гц и 1440р и матрицу IPS или не сильно ей уступающую для игр/кодинга/чтения/фильмов (VA - возможно?)

С такими требованиями моники от 500 баксов идут, а мне хотелось бы в 300-400 (можно конечно чуть увеличить, если это будет того стоить, но пиздец как не хочется) уложиться, поэтому у меня выбор между 144гц и 1440р, хуй знает что важнее

С одной стороны я слепой крот и за моником без очков, пиксели я не увижу, но с другой все-таки хочется годное разрешение

Пока склоняюсь больше к 144гц 1080р, чем к 60гц 1440р

Очень желательно наличие в мвидео днс или эльдорадо, потому что системник беру за наличку, а моник в рассрочку потому что жалко денек

https://market.yandex.ru/product--monitor-samsung-s27r750q/331143003?show-uid=15490247846786557251416001&nid=54539&context=search

можешь хоть щас брать.

Но я чуть подожду массового завоза и падения цен немного

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Ля какой, нраица

А ты под какую видеокарточку берешь?

Поделиться сообщением

1070ti,

я буду менять dell s2417dg. (тоже 144гц 1440р) только он 24" и tn

Поделиться сообщением

Переживаю что 2060 не вытянет какие-то игры, если сингл парашу на средние ставить, у тебя вытягивает нормально?

Поделиться сообщением

(изменено)

ведьмак на высоких-ультра (без сраных волос офк, и с несколькими выключенными эффектами от которых только картинка хуевее становится типо блюра, HBAO+ или SaSAO или как то так и т.д.)

70-85 фпс изи тянет.

Остальное тоже меньше 60 фпсов имхо не просадит никак.

Если интересно прям, могу еще каких нить игр качнуть вечерком тестануть, ради прЕкола

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

В радуге мне вот интересно, на средне-высоких 120 фпс сможет? 

Поделиться сообщением

(изменено)

вечерком гляну (ты же про siege надеюсь?)

Поделиться сообщением

можно прям щас брать (у гнусмаса ноль бескосячных многогерцовых SVA-шек под собственным брендом, но эта конечно станет исключением)  :lol:

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это не говорит о том, что все моники в первых ревизиях будут косячными обязательно. главное карму тефтеля не иметь просто

и твой кодик не юзать  :rickroll:

Поделиться сообщением

а его чо не отправить обратно если он будет косячный?  :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...