klr #5761 30 января 2019 он блять с кю+доставка дешевле стоить будет, найс цены конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5762 30 января 2019 В закрытых наушниках невозможно сидеть больше 20 минут, просто парилка.Разве что если наушники хуевые PASHKA_STORM понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #5763 30 января 2019 Короче, держу в курсеКлр и правда наебал пацанаЩас провёл сравнение наушниковУ меня не сейнхайзер конечно, попроще(клауд сильвер) и у дочки взял розовые вкладыши феечки винкс(249р в переходе)Выкрутил всё и везде на 100 и включил кейпоп на ютубеРазницы никакой вообще, что там что там наглухо глушит, одинаково непонятноПереплачивать нужды нет Spectrator, FarrahFowler, 1nv4510n и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5764 30 января 2019 вот суки, я думал там рили пиздатая скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5765 30 января 2019 Релоад jprayj kek! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5766 1 февраля 2019 купил открытые уши и жалуется, что они ебашут как колонки на высокой громкости? еще и расчитывал выходить с ними на улицу что блять omegalul Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5767 1 февраля 2019 Моя красота неземная (синий Коврик от вармило) в понедельник покинула Благовещенск и уже на всех парах мчится в моем направлении Правда там на жд ехать неделю до Москвы кста. Ну ничо, сжали булки, терпим и надеемся. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5768 1 февраля 2019 (изменено) блядь ну вот у тебя либо проблемы с восприятиемлибо я не знаю что с тобой челно говорить что это нормально КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ ПЕСНЮ В ОДНОЙ КОМНАТЕИДУ В ДРУГУЮ ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫВ ДВЕРИИ ВСЁ РАВНО ЕЁ СЛЫШУты рофлишь?ну может быть ты тролишь или тебе так сложно признать свою ошибку?полуглухой? Ты ведь сам себе противоречишь ЕСЛИ Я НАОБОРОТ СЛЫШУ ИХ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕМОЖЕТ ЭТО ТЫ ПОЛУГЛУХОЙ? нахуя с этим спорить вообще ЕСЛИ ОНИ РЕАЛЬНО ШУМЯТ КАК КОЛОНКИ, ИХ СЛЫШНО ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ а ты говоришь о полутора метрах это шутка?открытые конечно шумные, ночью сразу все слышно, когда все спят - если громкость выкручена сильно. Но блять, чтобы через дверь было сслышно, это какой то пиздетц (ебать мне тебя жалко с такими картонными дверями)но насчет громкости так и есть, вот мои и game zero или one (не ебу я в них путаюсь) и hd515, hd518 все очень громкие, если громкость выше среднего ставить. Они 100% на окружающих действуют. Но лично для меня плюсы перевешывают минусы (сидишь нормально, а не как в презервативе на голове, плюс контакт с окружающим миром не потерян) нужны, это просто худшее вложение средств когда за 10 бачей в китсаундах вы получите звук НЕ ХУЖЕ блять нахуй я этого долбоеба заквотил и еще отвечал... Изменено 1 февраля 2019 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5769 1 февраля 2019 Парне подскажите пожалуйста (просто хочу чужое мнение услышать чтобы разобраться как-то)Хочу себе монитор 27' (это основное), очень-очень желательно 144гц и 1440р и матрицу IPS или не сильно ей уступающую для игр/кодинга/чтения/фильмов (VA - возможно?)С такими требованиями моники от 500 баксов идут, а мне хотелось бы в 300-400 (можно конечно чуть увеличить, если это будет того стоить, но пиздец как не хочется) уложиться, поэтому у меня выбор между 144гц и 1440р, хуй знает что важнееС одной стороны я слепой крот и за моником без очков, пиксели я не увижу, но с другой все-таки хочется годное разрешениеПока склоняюсь больше к 144гц 1080р, чем к 60гц 1440рОчень желательно наличие в мвидео днс или эльдорадо, потому что системник беру за наличку, а моник в рассрочку потому что жалко денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5770 1 февраля 2019 Если ты с Москвы, то можешь в 4кмонитор сходить и потестить интерисующие моники, там даже в игры поиграть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5771 1 февраля 2019 Парне подскажите пожалуйста (просто хочу чужое мнение услышать чтобы разобраться как-то)Хочу себе монитор 27' (это основное), очень-очень желательно 144гц и 1440р и матрицу IPS или не сильно ей уступающую для игр/кодинга/чтения/фильмов (VA - возможно?)С такими требованиями моники от 500 баксов идут, а мне хотелось бы в 300-400 (можно конечно чуть увеличить, если это будет того стоить, но пиздец как не хочется) уложиться, поэтому у меня выбор между 144гц и 1440р, хуй знает что важнееС одной стороны я слепой крот и за моником без очков, пиксели я не увижу, но с другой все-таки хочется годное разрешениеПока склоняюсь больше к 144гц 1080р, чем к 60гц 1440рОчень желательно наличие в мвидео днс или эльдорадо, потому что системник беру за наличку, а моник в рассрочку потому что жалко денекhttps://market.yandex.ru/product--monitor-samsung-s27r750q/331143003?show-uid=15490247846786557251416001&nid=54539&context=searchможешь хоть щас брать.Но я чуть подожду массового завоза и падения цен немного Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5772 1 февраля 2019 Ля какой, нраицаА ты под какую видеокарточку берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5773 1 февраля 2019 1070ti,я буду менять dell s2417dg. (тоже 144гц 1440р) только он 24" и tn Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5774 1 февраля 2019 Переживаю что 2060 не вытянет какие-то игры, если сингл парашу на средние ставить, у тебя вытягивает нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5775 1 февраля 2019 (изменено) ведьмак на высоких-ультра (без сраных волос офк, и с несколькими выключенными эффектами от которых только картинка хуевее становится типо блюра, HBAO+ или SaSAO или как то так и т.д.)70-85 фпс изи тянет.Остальное тоже меньше 60 фпсов имхо не просадит никак. Если интересно прям, могу еще каких нить игр качнуть вечерком тестануть, ради прЕкола Изменено 1 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5776 1 февраля 2019 В радуге мне вот интересно, на средне-высоких 120 фпс сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5777 1 февраля 2019 (изменено) вечерком гляну (ты же про siege надеюсь?) Изменено 1 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5778 1 февраля 2019 можно прям щас брать (у гнусмаса ноль бескосячных многогерцовых SVA-шек под собственным брендом, но эта конечно станет исключением) Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5779 1 февраля 2019 (изменено) это не говорит о том, что все моники в первых ревизиях будут косячными обязательно. главное карму тефтеля не иметь простои твой кодик не юзать Изменено 1 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5780 1 февраля 2019 а его чо не отправить обратно если он будет косячный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение