Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Согласен, 305я отличная мышь

pepehands 

Поделиться сообщением

Creative Sound Blaster Z стоящая ли хуйня для клаудов? или что можно взять до 6-7к под клауда из звуковых?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

юзаю creative SB Z в связке с Audio-Technica ATH-PG1, звуком очень доволен, на вин10 никаких проблем с дровами  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Снова появились Asus ROG PG279Q, Asus ROG PG348Q и Acer XB271HU (лол) с лучшей ценой в рунете :nate:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

faut, а ты старые моники покупаешь (ну относительно старый, год в юзе)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Нет, конечно. Что я потом с ним делать буду?)

Я ж свои со склада дистрибьюторов новые запечатанные привожу

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Asus ROG PG279Q,
интересно узнать цену  :trollface:  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Asus ROG PG279Q,
интересно узнать цену  :trollface:  

53490

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Чет подгорел с выбором монитора 27 дюймов 1080р на всех вижу зерно, хотя зрение у меня хуевое, но зерно там, примерно, такое же как на моем телеке 40 дюймов 1080р, т.е. зерно я вижу с 25 - 30см. Почему на моем филипсе 24,5д с плотностью пикселей 92 и разрешением 1080р пикселей не видно вобще!!! даже если в упор тыкаться в монитор, почему производители не могут сделать хотя бы такую же плотность на 27 1080р???? Мониторы 27 с разрешением 1440p мне не подходят слишком мелкое все примерно как ноуты 15, с разрешением на 1080p.

Может кто подсказать существуют модели мониторов 27 с разрешением 1080р, без зерна?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет подгорел с выбором монитора 27 дюймов 1080р на всех вижу зерно, хотя зрение у меня хуевое, но зерно там, примерно, такое же как на моем телеке 40 дюймов 1080р, т.е. зерно я вижу с 25 - 30см. Почему на моем филипсе 24,5д с плотностью пикселей 92 и разрешением 1080р пикселей не видно вобще!!! даже если в упор тыкаться в монитор, почему производители не могут сделать хотя бы такую же плотность на 27 1080р???? Мониторы 27 с разрешением 1440p мне не подходят слишком мелкое все примерно как ноуты 15, с разрешением на 1080p.

Может кто подсказать существуют модели мониторов 27 с разрешением 1080р, без зерна?

Нет, ты сам подумай: площадь экрана растет, а количество точек остаётся прежним.

Бтв, прочитал вычеркнуть в оффтопе. Пожалел, что ответил ;( всем не пiхуй

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Нет, либо 27@1440 с большей плотностью пикселей, либо 32@1440 с плотностью пикселей, как у 24@1080.

Поделиться сообщением

филипсе 24,5д с плотностью пикселей 92 и разрешением 1080р пикселей не видно вобще!!! даже если в упор тыкаться в монитор, почему производители не могут сделать хотя бы такую же плотность на 27 1080р

Ты тупой? Ты же хонер, а не дотер, ты должен быть умным.

Потому что 1080p это четкое количество пикселей, и увеличивая площадь на которую они должны растянутся, ты должен собственно и размер каждого пикселя увеличить.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

В винде есть масштабирование, в ноутах оно по дефолту включается, на десктопе можешь сам подрубить, будут иконки как на фулхд монике

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

как это от зерна избавит?

винда пиксели на матрице уменьшит?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

юзеры внешних звуковух, при мониторинге микрофона ты слышишь и звук системы и голос? :hmm:

антитефтель

Поделиться сообщением

как это от зерна избавит?

винда пиксели на матрице уменьшит?

Он сказал что не хочет брать 27 1440р потому что иконки маленькие

Поделиться сообщением

юзеры внешних звуковух, при мониторинге микрофона ты слышишь и звук системы и голос? :hmm:

Да, бтв у большинства стримеров так сделано.
al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем здарова, короче присматриваюсь к монитору 

23.6" Монитор MSI Optix MAG241C

за 21к норм? или лучше варики будут? играю время от времени дитку и кс, фильмы офк)

Или же могу добавить и купить:

27" Монитор MSI Optix MAG271C

В общем дискасс, или это полная хуйня?

Изменено пользователем V3NGZ

Поделиться сообщением

Без мси можно и вискас-дискасс

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

"Беспроводная мышь для офиса"  тир лист существует от уважаемых?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...