Bird #6541 10 апреля 2019 какие подводные у Logitech MX Master 2S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6542 10 апреля 2019 какие подводные у Logitech MX Master 2S Цена и дизайн?) Субъективно Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6543 10 апреля 2019 Нахуя ты полтора года юзаешь уши в которых тебе хуево? Ты ебанутый?А чего ты удивляешься, если завсегдатаи этого раздела на полном серьезе говорят людям, что наушники вещь такая, которая должна разработаться, как очко тайской шлюхи, и нужно лишь немного подождать Я вот видимо из тех людей, кто рот ебал за свои деньги ещё и в чем-то себя ограничивать и сразу выбираю вещи, которыми пользоваться приятно, но каждому своё офк. Очередняра понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6544 10 апреля 2019 красава братан, всё правельно делоеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6545 12 апреля 2019 (изменено) юзал кто нить 144+ мониторы на tn и ips матрицах, на сколько сильно ощущается разница?конкретно даже восприятия от идентичной герцовки но на разных матрицах. Изменено 12 апреля 2019 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6546 12 апреля 2019 (изменено) очень сильно Изменено 12 апреля 2019 пользователем Jk.Faut Очередняра понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6547 12 апреля 2019 ты про скорость этих самых матриц, или цветопередачу и прочее?более развернуто пожалуйста. у меня 144 ипс с 2к разрешением, и есть дешево возможность взять ASUS PG248Q - насколько сильно сама мысль об этом является бредовой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6548 12 апреля 2019 насколько сильно сама мысль об этом является бредовой? Максимально бредовой, если в качестве замены 2к 144гц ипс монитора. Если как 2й монитор, то бери чё хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6549 15 апреля 2019 SENNHEISER MK 4 нормальный микро? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6550 15 апреля 2019 20k+... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6551 15 апреля 2019 посоветуйте дешманскую гарнитуру до 1к для прослушивания музыки, в которых можно часами сидеть и не замечатьчто на счет этой ? https://market.yandex.ru/product--kompiuternaia-garnitura-a4tech-hs-60/4697779?show-uid=15553174319314470264616003&nid=55353&glfilter=7893318%3A704559&context=search Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6552 15 апреля 2019 хуя лакшери амбушюры HoloCauster, EtoJeAway, Psychedel1c и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6553 16 апреля 2019 ты про скорость этих самых матриц, или цветопередачу и прочее?более развернуто пожалуйста. у меня 144 ипс с 2к разрешением, и есть дешево возможность взять ASUS PG248Q - насколько сильно сама мысль об этом является бредовой?По скорости раньше было сильнее заметно, теперь ips стали делать лучше и разница уже не чувствуется практически(имхо). А цветопередача, контрастность и углы обзора у ips будут сильно лучше Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6554 22 апреля 2019 (изменено) Гайз дайте совет за большой ковер для мыши китайский. Пожелания офк хоть какое-то качество, что-то в районе 800х400, желательно просто черный. Изменено 22 апреля 2019 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6555 22 апреля 2019 (изменено) Да кто тут ебет? вбивай параметры в али и читай отзывы. Изменено 22 апреля 2019 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6556 22 апреля 2019 kvAze написал 22.04.2019 в 10:06: Гайз дайте совет за большой ковер для мыши китайский. Пожелания офк хоть какое-то качество, что-то в районе 800х400, желательно просто черный. Я тут ебу за ковры, и попуга ебет. Ебемся короче Хорошие ковры, доставка из России. Вот те ссылка, за хуйню из мобильного приложения прошу прощения у людей с тонкой душевной организацией. US $6.99 | KKmoon игровой большой коврик для мыши Размер L M S Нескользящий Резиновый Настольный коврик для Overwatch DOTA csgo для ПК компьютера https://s.click.aliexpress.com/e/Lp8Tm0a kvAze понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6557 22 апреля 2019 ^ покрытие по ощущениям то же самое, что и у SS QcK, ток края прошитые, размеры ебанёшься и цена меньше раз в 5. Единственно сука выпрямлялся неделю у меня и выветривался +- стока же, а в остальном ультрамегагоднота за свой прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6558 22 апреля 2019 (изменено) ^ покрытие по ощущениям то же самое, что и у SS QcK, ток края прошитые, размеры ебанёшься и цена меньше раз в 5. Единственно сука выпрямлялся неделю у меня и выветривался +- стока же, а в остальном ультрамегагоднота за свой прайс.Это тебе Лунтик за горелые кодики проклятие на ковер навёл.Бтв, у меня все охуенно было, недавно тесть себе такой же заказал на работу, 900*400, охуительно шо.Но, кстати, тоже ковер пах пиздец ядрёным Китаем)))) Изменено 22 апреля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6560 22 апреля 2019 ^ покрытие по ощущениям то же самое, что и у SS QcK, ток края прошитые, размеры ебанёшься и цена меньше раз в 5. Единственно сука выпрямлялся неделю у меня и выветривался +- стока же, а в остальном ультрамегагоднота за свой прайс.Это тебе Лунтик за горелые кодики проклятие на ковер навёл.Бтв, у меня все охуенно было, недавно тесть себе такой же заказал на работу, 900*400, охуительно шо.Но, кстати, тоже ковер пах пиздец ядрёным Китаем))))ты шо для стены ковёр купил? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение