FarrahFowler #6641 1 мая 2019 Ну утка по ощущениям даже чуть хуже икбцхи ф87 была(если не учитывать тот факт что ибцха умерла через ~полгода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6642 1 мая 2019 https://geekboards.ru/product/varmilo-sea-melody-va87m жесть кароче, в прошлый завоз её не было, а в этот раз еду в мск только когда они работать не будут хотя офк по ощущениям она не будет отличаться от той, которую я щупал, но чисто хотелось на неё вживую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6643 1 мая 2019 (изменено) Решил я значит оформить себе чилеварню на кровати у телека, подсоединенному к ПК, и взять под это дело беспроводную мышку с клавой. Пошел в днс, долго рассматривал всю эту срань и вдруг увидел глориус дуо за тыщу питсот рублей https://www.ozon.ru/context/detail/id/144945527/?gclid=Cj0KCQjwh6XmBRDRARIsAKNInDHzGh6A4qjcYbqbYYmBZUi7ob_k7CxyBkkOlAe-l9iMC5kcytEOu2saArMiEALw_wcB&gclsrc=aw.ds Я догадывался, что будет говно, но меня в общем-то это не смутило, так как я планировал использовать это только для переключения кинчиков и серфинга интернетов. Однако, это говно оказалось совсем говном и отказывается работать, когда встречает на своем пути невероятную преграду в виде моей ноги, да и в целом работает через жопу. Был бы я папаней ака гением левшой, но чет не повезло и в итоге эта проблема оказалась не решаемой. Завтра иду сдавать обратно эту помойку. Так вот какую дешевую клаву и мышку беспроводную мне взять, чтобы было без подобных выкрутасов? Иль проще 5 метров кабель кинуть и не париться. Изменено 1 мая 2019 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6644 2 мая 2019 Решил я значит оформить себе чилеварню на кровати у телека, подсоединенному к ПК, и взять под это дело беспроводную мышку с клавой. Пошел в днс, долго рассматривал всю эту срань и вдруг увидел глориус дуо за тыщу питсот рублей https://www.ozon.ru/context/detail/id/144945527/?gclid=Cj0KCQjwh6XmBRDRARIsAKNInDHzGh6A4qjcYbqbYYmBZUi7ob_k7CxyBkkOlAe-l9iMC5kcytEOu2saArMiEALw_wcB&gclsrc=aw.ds Я догадывался, что будет говно, но меня в общем-то это не смутило, так как я планировал использовать это только для переключения кинчиков и серфинга интернетов. Однако, это говно оказалось совсем говном и отказывается работать, когда встречает на своем пути невероятную преграду в виде моей ноги, да и в целом работает через жопу. Был бы я папаней ака гением левшой, но чет не повезло и в итоге эта проблема оказалась не решаемой. Завтра иду сдавать обратно эту помойку. Так вот какую дешевую клаву и мышку беспроводную мне взять, чтобы было без подобных выкрутасов? Иль проще 5 метров кабель кинуть и не париться. ща бы иметь ногу перекрывающую радиоканал. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6647 2 мая 2019 Шота на моей леопольд ебаной кнопочка кнопочка перестала работать, значит пора менять.Есть ли разница между вармилой и леопольдом, и в чем она конкретно проявляется?(Если есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6648 2 мая 2019 Шота на моей леопольд ебаной кнопочка кнопочка перестала работать, значит пора менять.Есть ли разница между вармилой и леопольдом, и в чем она конкретно проявляется?(Если есть) ну начнем с того, что это разные бренды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6649 2 мая 2019 Шота на моей леопольд ебаной кнопочка кнопочка перестала работать, значит пора менять.Есть ли разница между вармилой и леопольдом, и в чем она конкретно проявляется?(Если есть) Сколько проработала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6650 2 мая 2019 Шота на моей леопольд ебаной кнопочка кнопочка перестала работать, значит пора менять.Есть ли разница между вармилой и леопольдом, и в чем она конкретно проявляется?(Если есть) Сколько проработала? 2 месяца Шота на моей леопольд ебаной кнопочка кнопочка перестала работать, значит пора менять.Есть ли разница между вармилой и леопольдом, и в чем она конкретно проявляется?(Если есть) ну начнем с того, что это разные бренды Пластик один, описание одинаковое.Я вот к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6651 2 мая 2019 Ну 10к за 2 месяца испытания премиального качества механической клавиатуры высочайшего уровня - это норма OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6652 2 мая 2019 та поидее там только кейкап перепаять, делов минут 5 Но вот ощущения уже не те будут,+ погорячился взял с намлоком который нахуй не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6653 2 мая 2019 жизненно нахуй я сам себе собираюсь вармилу брать синюю, надо только БАБЛА ПОДЖАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6654 2 мая 2019 жизненно нахуй я сам себе собираюсь вармилу брать синюю, надо только БАБЛА ПОДЖАТЬну епта, скажи почему вармила, а не лео например, визуально только цвета по жизнерадостнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6655 2 мая 2019 та поидее там только кейкап перепаять, делов минут 5 Но вот ощущения уже не те будут,+ погорячился взял с намлоком который нахуй не сдался ну тем более сам бох велел отослать лео обратно в гикбордс и взять ткл. разница между ними в том, что вармилки - скелетон. а у лео между платой и днищем шумка проложена. в остальном, кроме визуала, шо в лоб шо по лбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6656 2 мая 2019 та поидее там только кейкап перепаять, делов минут 5 Но вот ощущения уже не те будут,+ погорячился взял с намлоком который нахуй не сдался ну тем более сам бох велел отослать лео обратно в гикбордс и взять ткл. разница между ними в том, что вармилки - скелетон. а у лео между платой и днищем шумка проложена. в остальном, кроме визуала, шо в лоб шо по лбу. хуй я им что отправлю, починю и отнесу на работу а что такое ткл? погуглил, вопрос снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6657 3 мая 2019 Думаешь деньги не вернут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6658 4 мая 2019 забрал клаву корсар к95, просто космос, как элитная упругая сиська, кайф короче вообщем купил всё что хотел: case: Zalman S1 Blackcooler: Ice Blade pro v2.0cpu: Intel Core i7-9700Kears: Bose QC 35 II (iPhone XS MAX or AirPods 2)gpu: TITAN RTXinet speed/upload: 1GB/1GBkeyboard: Corsair K95 RGB Platinummicro: Fifine K669mobo: ASUS ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)monitor: 31.5 Samsung C32JG50QQImouse: Zowie FK2 (DPI 1600)oc: Windows 10 propower supplies: Cougar STX 700Wrag: Corsair MM300ram: 16GB (G.Skill 4200mhz)router: TP-LINK Archer C6sound: Sony BDV-E6100ssd: SSD King Spec 180gb + 2 HDD (4TB+2TB)вот тока на моник 4к забил, ибо пикча там не плавная 60герц Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6659 4 мая 2019 держи в курсе нас, ебанько) coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6660 4 мая 2019 земля те пухом, ветал. набрал говна и рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение