Pep_See #6681 4 мая 2019 втал красававсе остальные завистники ебаные сосите кстаzatrolka_tupostu Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6682 4 мая 2019 ссд и охлад со старого пк оставил, они норм робят мне поха почему на корпус зажопил ?ты ж любишь ргб, судя по клавеи почему титан, а не 2080 тишка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6683 4 мая 2019 корпус от старого пктитан, потому что всегда хотел эту сериюна корпус ваще пох, он у меня на полу стоитклаву взял потому что её по кайфу трогать Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6684 4 мая 2019 титан, потому что всегда хотел эту серию сука в голос чет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6685 4 мая 2019 ща бы конеш взять эргобэ погремушку с абс-кейкапами, потому что её "приятно" трогать omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6686 4 мая 2019 щас бы покупать К версию проца, топ мамку для разгона и ни чего не разгонятьуебище черножопое )))у этого конченого уебана как и у 90% такие же интело мразей оператива стоит на JDEC omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6687 4 мая 2019 (изменено) 9900к можно и не разгонять в отличии от 9700кхмп профиль у него скорее всего 4200cl17-18, так что тоже норм. ему впринципе будет достаточно кольцевую шину подтянуть, у тебя амд головного мозга если ты видишь букву К и идешь сразу в биосхфр на амд работает достаточно херово без дополнительных настроек по типу PE в c6h в отличии от буста на интеле, поэтому только на амд его как правило не используют. хотя теоретически должен работать также Изменено 4 мая 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6688 4 мая 2019 прив дома имею deathadder и тоже какой-то их зеленый ковёрпосоветуйте мышку + большой ковёр в офис (желательно другой фирмы) а клаву хочу себе 75.пока что варианты:https://geekboards.ru/product/vortex-race-iiihttps://www.amazon.com/DREVO-Excalibur-Mechanical-Keyboard-Specially/dp/B01N6GBUQEмб на что-то еще внимание обратить? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6689 4 мая 2019 хмп профиль у него скорее всего 4200cl17-18, так что тоже норм. держи в курсе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6690 4 мая 2019 то самое чувство, когда даже скрины цпу-з из чужих компов удалённо дёргать научился, а хуёвость джетстримов пруфануть так и не смог Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6691 4 мая 2019 (изменено) хмп профиль у него скорее всего 4200cl17-18, так что тоже норм. держи в курсе)))) и че ты это скинул если он написал что у него 4200 киты?4000+ хмп есть и на моих планках, если что. Изменено 4 мая 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6692 4 мая 2019 так а как у тебя плашки будут работать на 4000 по хмп если ты не выставлял его ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6693 4 мая 2019 хмп даже ребенок выставиттебе при первом запуске система обязательно в биос предложит зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6694 4 мая 2019 прив дома имею deathadder и тоже какой-то их зеленый ковёрпосоветуйте мышку + большой ковёр в офис (желательно другой фирмы) а клаву хочу себе 75.пока что варианты:https://geekboards.ru/product/vortex-race-iiihttps://www.amazon.com/DREVO-Excalibur-Mechanical-Keyboard-Specially/dp/B01N6GBUQEмб на что-то еще внимание обратить?собери сам вот магазинhttps://kprepublic.ru.aliexpress.com/store/3034003?spm=a2g0v.10010108.0.0.5ff41a5bAOQZul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6695 4 мая 2019 Кто какой фирмы Моник бы посоветовал бы? Вот бенк мой, хоть и жив уже года три, через пол года после покупки подсветка начала тупить и гореть даже в выключенном состоянии, сперва местами, потом по всему экрану, только отключение от сети помогло. В других планах весьма годный Моник, но вот сегодня появилась полоса во всю ширину наверху экрана. Думаю, кого лучше брать. 1. Хз, на тот тратил 25к, не хочу дороже2. Диагональ прямо большая не нужна, не менее 22-243. Нужен 144гц без всяких понтов, 4к и так далее. Прекрасно живу в мире 1080p на своем 1080ti. Колонки, юзб тоже не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6697 4 мая 2019 G2590PX если прям щану пока только 1 полоса, плюс я уезжаю до середины мая. Думал к началу июня купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6698 4 мая 2019 G2590PX если прям щаА есть что-то такое же, только IPS? Ну кроме того АОСа, что на картинке новой серии, которая еще не продается. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6699 4 мая 2019 G2590PX если прям щаА есть что-то такое же, только IPS? Ну кроме того АОСа, что на картинке новой серии, которая еще не продается.в том и мякотка, что нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6700 4 мая 2019 (изменено) Бля, придется тот монитор походу "мониторить". @@klr если не сложно, маякни пожалуйста когда тот монитор поступит в продажу. Изменено 4 мая 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение