d3uce #6901 11 июня 2019 deathadder elite или logitech g403?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6902 11 июня 2019 deathadder elite или logitech g403?)da elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6903 12 июня 2019 №1 : здесь так рофлят про выбор всяких хайперикс клауд и пр или правда на пд на полном серьезе существует долбоебы как с ласт страницы которые покупают за 10к уши, которые звучат как за 500 рублей? №2 : что там по мышкам-пушкам? про свой хват не ебу, главное хороший сенсор и желательно наличие кнопок под макросы (но я не знаю на какой стул сесть, то ли отдать предпочтение в сторону именно макросов, то ли забить хуй и приоритет на сенсоре), ну надежность, больше 2х лет хотя бы. Или не выебываться и взять g102? Ну совсем простенькая... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6904 12 июня 2019 g305 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6905 12 июня 2019 ну надежность, больше 2х лет хотя бы нет таких мышек, но есть Logitech с их гаранитей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6906 12 июня 2019 (изменено) ку парнинужен моник 27 дюймов(возможно 32 ) , 1440р, 144герцана что еще обратить внимание при выборе?перехожу с 21 дюймов фуллхэдэ 10ти летнего моника roflanebaloпока вот такой нравится чисто внешнеSamsung S27R750QEI Изменено 12 июня 2019 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #6907 12 июня 2019 главное не pg279q хуета хтьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #6908 13 июня 2019 есть альтернативы у ASUS MG278Q ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6910 13 июня 2019 главное не pg279q хуета хтьфупочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6911 13 июня 2019 Какая мышь не залипает после 2-3 лет дроча из относительно не дорогих? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6912 13 июня 2019 Какая мышь не залипает после 2-3 лет дроча из относительно не дорогих?asus rog sica, там сменные микрики перепаивать не надо просто вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #6913 13 июня 2019 (изменено) Хелпаните с моником. Перехожу с TN 1080p на 1440p. Думают, а стоит покупать 144ГЦ? Ходил в магаз, там смотрел на dell 27 дюймов 1440p IPS 60 ГЦ и как-то там там игровой asus на TN 144 ГЦ. Консультант сказал, что 144 ГЦ пиздец отрыв башки. Из игрушек там какая-то гоночка форза была, ну запустили на обеих, на делл охуенно заебатые цвета, а на "игровом" такая же обрыганская параша как и на моем старом, но чутка плавнее. Сказали, что типа привыкнуть нужно и потом пиздец плавность будет, 20 минут там стоял за той хуйней, ничего не изменилось. Че брать то? Читал инет, мол 144 ГЦ компенсируют фиговые цвета. С игрушек там в говно 2 играю пару раз в месяц, а так 3-4 часика в день цивка, дерьмак, поебота, vrchat. Читал еще, что нужно обязательно стабильные 144 ФПС иначе хуйня. У меня гигабайт 1070, в параше 2 смог 144 взять, в других не могу. Изменено 13 июня 2019 пользователем Людин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6914 13 июня 2019 Какое масло норм для кулера или похуй какое? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6915 13 июня 2019 создание отдельного топика ни к чему не привело,поэтому спрошу тут. посоветуете уши с микро нормальным за 4-6к, а то заебало в играх чтобы болтать сидеть перед конденсаторным микрофоном,который к тому же работает с перебоями Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6916 13 июня 2019 Хелпаните с моником. Перехожу с TN 1080p на 1440p. Думают, а стоит покупать 144ГЦ? Ходил в магаз, там смотрел на dell 27 дюймов 1440p IPS 60 ГЦ и как-то там там игровой asus на TN 144 ГЦ. Консультант сказал, что 144 ГЦ пиздец отрыв башки. Из игрушек там какая-то гоночка форза была, ну запустили на обеих, на делл охуенно заебатые цвета, а на "игровом" такая же обрыганская параша как и на моем старом, но чутка плавнее. Сказали, что типа привыкнуть нужно и потом пиздец плавность будет, 20 минут там стоял за той хуйней, ничего не изменилось. Че брать то? Читал инет, мол 144 ГЦ компенсируют фиговые цвета. С игрушек там в говно 2 играю пару раз в месяц, а так 3-4 часика в день цивка, дерьмак, поебота, vrchat. Читал еще, что нужно обязательно стабильные 144 ФПС иначе хуйня. У меня гигабайт 1070, в параше 2 смог 144 взять, в других не могу. ну оверпрайс на говноматрице впаривают как школьнику, а чо ты ожидал? ну 60Гц фуфел — ищи современный монитор на 75 гц минимум с Freesyncтока не dell а то @@Дэфрэл пригорит https://www.nvidia.com/en-us/geforce/products/g-sync-monitors/specs/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6917 14 июня 2019 мужики, где найти топан, в котором советовали, как бюджетнее собрать компьютерный стол самому (типа купить ножки в икее, столешницу и тд)если такого нет, то посоветуйте плз еще разбюджетнее на авито купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6918 14 июня 2019 создание отдельного топика ни к чему не привело,поэтому спрошу тут. посоветуете уши с микро нормальным за 4-6к, а то заебало в играх чтобы болтать сидеть перед конденсаторным микрофоном,который к тому же работает с перебоямиЗначит он не конденсторный или у тебя руки из жеппы Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6919 14 июня 2019 (изменено) 123 Изменено 14 июня 2019 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6920 14 июня 2019 создание отдельного топика ни к чему не привело,поэтому спрошу тут. посоветуете уши с микро нормальным за 4-6к, а то заебало в играх чтобы болтать сидеть перед конденсаторным микрофоном,который к тому же работает с перебоямиЗначит он не конденсторный или у тебя руки из жеппы он старый уже и миллион раз замотанный после укусов кота,так что думаю логично Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение