Jk.Faut #6961 16 июня 2019 Он лучше потому что его собирают не рукожопы. Они вообще не одинаковые, я почему-то на Асусе ни разу не видел кривой матрицы, например. Или так хуево приклеенной, что туда можно линейку в зазор засунуть Очередняра понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6962 17 июня 2019 (изменено) Он лучше потому что его собирают не рукожопы. конкретно на практическом примере можешь обосновать значимость того что ты сказал?? засветы и там и там невъебенные просто и варьируются от одной модели к другойвсёна этом собственно всёесть мантры про калибровку, но это не правдаа переплата может доходить до 150-200$ это нихуя не копейки вообще при выборе оцениваются только потребительские качества. когда когда кто-то начинает оперировать подобными аргументами, невольно задаешься вопросами, а не барыжишь ли ты сам этими же мониками Изменено 17 июня 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6963 17 июня 2019 Он лучше потому что его собирают не рукожопы. вообще при выборе оцениваются только потребительские качества. когда когда кто-то начинает оперировать подобными аргументами, невольно задаешься вопросами, а не барыжишь ли ты сам этими же мониками Так вся пд знает, что он барыжит этими мониками, и асусами, и асерами. zatrolka_tupostu PASHKA_STORM, Jk.Faut и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6964 17 июня 2019 Он муз инструментами барыжит а Моники в контрабасе провозит Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6965 17 июня 2019 Да я знаю про его магазБтв, когда я выбирал моник, лось стоил 49, а асус хуясос за 65+Нихуевая переплата за сборочкуЖаль что потребитель об этом никогда не узнает пока не разберет монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6966 17 июня 2019 Он лучше потому что его собирают не рукожопы. конкретно на практическом примере можешь обосновать значимость того что ты сказал?? засветы и там и там невъебенные просто и варьируются от одной модели к другойвсёна этом собственно всёесть мантры про калибровку, но это не правдаа переплата может доходить до 150-200$ это нихуя не копейки вообще при выборе оцениваются только потребительские качества. когда когда кто-то начинает оперировать подобными аргументами, невольно задаешься вопросами, а не барыжишь ли ты сам этими же мониками Засветы и пиксели - это такое, может быть у кого угодно, хотя у асуса это встречается сильно реже и в меньших объемах. Я именно про качество сборки. Вот набросал в пэинте как это может выглядеть, лол. Красное - это матрица моника. Ее легко могут криво приклеить как на первом скрине или недоклеить как на втором. Это в мониторе, который стоит 50-70к рублей. Я один раз клиенту менял хб271ху 5 раз из-за такой хуйни. Очередняра и Kant понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6967 17 июня 2019 (изменено) а остальные 5 моников лохам? Изменено 17 июня 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6968 17 июня 2019 Ты думаешь такую хуйню кто-то бы не заметил? Поехали все эти моники обратно на склад эйсер Очередняра понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6969 17 июня 2019 Признайся это ты дефрелю Делл продал? Kant понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6970 17 июня 2019 (изменено) Если это гарантийный случай, тогда нахуя переплачивать 200 баксов? Я понимаю когда у тебя бюджет не ограничен, ты берешь свою пачку денег из чемодана, приходишь в магаз и говоришь "мне 2к ипс 144гц с гсинком" и те дают асус рог, довольно урча укатываешься домойНо когда чел хочет взять гнутый самсунг просто из-за того что он дешевле, думаешь ему реально стоит переплачивать 200 баксов в этом случае?Хотя если у тебя в магазе скидка опять, то там поменьше переплата, баксов 100-150, но это все равно не мало Изменено 17 июня 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6971 17 июня 2019 У меня эйсер 49к, асус 52к сейчас. Я же не про самсунг говорил. А про то, что мониторы эйсер говно в большинстве случаев. С гарантией хз, также могут легко послать. Мне тогда их поменяли без вопросов только из-за хороших отношений с поставщиком. Плюс это ведь отправки в другие города, для клиента отправка обратно это геморрой + бабки. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6972 17 июня 2019 Ну я просто когда брал лося, он шёл за 49, а у тебя 63 или 65 был моник (скидку убрали как только я решил покупать ы)Асус за 52к эт очень сочно, даже тогда такого скидона не было лютого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6973 17 июня 2019 Короче пару лет назад мне кто-то советовал японские коврики тут, напомните мне пожалуйста как фирма называлась и откуда лучше заказать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6974 17 июня 2019 Artisan Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6975 17 июня 2019 (изменено) Короче пару лет назад мне кто-то советовал японские коврики тут, напомните мне пожалуйста как фирма называлась и откуда лучше заказатьhttps://artisan-jp.com/mousepad_all_eng.html кста мне кажется они уже потеряли свою актуальность, есть много хороших доступных ковров, лучше купить глайды хорошие и условный corsair mm350 Изменено 17 июня 2019 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6976 18 июня 2019 144 qhd стоит брать потом сядешь на 1080 и 60 ахуеешь я на работе за 1080/60 сижу, почитал в инете, что мигрень после привыкания к 144 и переходу на 60. Есть инфа по этому поводу? Или эта мигрень только в играх, а работать можно спокойно?? Лол что бля?Спокоино играл на телике в синглы на 60,после 144 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6978 18 июня 2019 лучший геймпад для пека?xbox one - спокойно распознается виндой и поддерживается во всех играх, если не нравятся сосочки на хбоксовом геймпаде, то бери дуалшок, но там немного с дровами поебатсья надо будет, хотя со стимовскими играми вроде без проблем работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6979 18 июня 2019 C32HG70QQIрейт моник гайззавтра думаю взять honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6980 18 июня 2019 ты че далбаеб моник за 40к покупать Очередняра и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение