noppomotto #7621 29 августа 2019 (изменено) Ку гайз,пару дней назад у моей логитеч г102 появился дабл клик и после раздумий решил прикупить новую мышь.Собственно хотел бы услышать советы и личные предпочтения людей отсюда.Бюджет не больше 5к5к это неплохой бюджет для мыши, пишешь в суппорт логитеека на счёт дабл клика или заказываешь пачку омронов с али, а так можно посмотреть logitech g305 logitech mx518 legendaryновую 403 на hero сенсореdeathadder eliteCorsair GlaiveSteelSeries Rival 310ну или g102 4 штукимыши zowie ec, za, fk смотри по форме Изменено 29 августа 2019 пользователем noppomotto Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7623 30 августа 2019 (изменено) Народ, есть вопрос. Сдохла моя Logitech G403 (колесико наебнулось, деньги вернули). Теперь нужно брать новую. Есть годные варианты в пределах 5к? Сам подумываю о Logitech G403 HERO, там вроде все косяки исправили Изменено 30 августа 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7624 30 августа 2019 (изменено) че с колесом случилось? как возвращал бабки?@@Tapppki Изменено 30 августа 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7625 30 августа 2019 че с колесом случилось? как возвращал бабки?@@TapppkiПри прокрутке вниз страницы шли наверх и наоборот. То есть скроллить было вообще нереально. Причем это было постепенно, сначало вроде редко появлялось такое, а через месяц колесико уже полностью нерабочее. Я покупал в ДНСе, там с этим проблем нет. Просто пришел в их сервисный центр, показал чек и коробку, там чувак на месте проверил, сказал мол да, есть косяк. А Logitech они типа не ремонтируют, сразу бракуют. Ну я получил акт дефектовки, пришел в магазин и забрал бабки. Мог взять такую же мышь (она меня всем устраивает), но решил подумать немного. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7626 30 августа 2019 ахуенно, на днях как раз собирался идти в сц днсато же самое началось, не так сильно выражено как у тебя походу, мб подождать чутка, но все равно бесит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7627 30 августа 2019 ахуенно, на днях как раз собирался идти в сц днсато же самое началось, не так сильно выражено как у тебя походу, мб подождать чутка, но все равно бесит пиздецЯ почитал отзывы про них и как я понял, это массовая хуйня у этих мышек. Писал в саппорт Logitech, там посоветовали обновить дрова/снести их прогу для мышки/воткнуть в другой UBS (желательно 2.0)/воткнуть в другой комп. У меня нихуя не починилось, но некоторые пишут, что мол помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #7628 30 августа 2019 Тоже логитек g403 , мышке года 3 , привозил с кю.Неделю назад начала лагать при использовании ,даже хз как объяснить , ведёшь спокойно по ковру а курсор не в ту сторону уезжает , и плавности нет , бывает вообще не реагирует на движение . Это как то фиксится или новую покупать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7629 30 августа 2019 че с колесом случилось? как возвращал бабки?@@TapppkiПри прокрутке вниз страницы шли наверх и наоборот. То есть скроллить было вообще нереально. Причем это было постепенно, сначало вроде редко появлялось такое, а через месяц колесико уже полностью нерабочее. Я покупал в ДНСе, там с этим проблем нет. Просто пришел в их сервисный центр, показал чек и коробку, там чувак на месте проверил, сказал мол да, есть косяк. А Logitech они типа не ремонтируют, сразу бракуют. Ну я получил акт дефектовки, пришел в магазин и забрал бабки. Мог взять такую же мышь (она меня всем устраивает), но решил подумать немного. Была такая же история на roccat мышке, просто разобрал её и почистил, хз. Теперь всё ок. Может конечно у тебя прям пиздец уникальный случай, но звучит 1в1 как мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7630 30 августа 2019 Через сколько дерьмо с колесиком началось?У меня сейчас 403 hero но я всего месяц юзаю, пока все идеально.Бтв хз откуда ты взял инфу "там вроде все косяки исправили", я до того как брать читал инфу на форумах всяких и отзывы, пишут что не меняли ничего. На старой версии писали что пол года-год авг и колесико ломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7631 30 августа 2019 (изменено) Через сколько дерьмо с колесиком началось?У меня сейчас 403 hero но я всего месяц юзаю, пока все идеально.Бтв хз откуда ты взял инфу "там вроде все косяки исправили", я до того как брать читал инфу на форумах всяких и отзывы, пишут что не меняли ничего. На старой версии писали что пол года-год авг и колесико ломается.https://www.dns-shop.ru/product/c81effd793c21b80/mys-provodnaa-logitech-gaming-mouse-g403-hero-cernyj/comment/ тут чувак писал, что исправили. В отзывах что-то такое тоже написано. P.s заказал себе в итоге Logitech g403 HERO. Думал, может ZOWIE взять какую-нибудь, но 403 нравится по форме, поэтому не стал париться. Изменено 30 августа 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7632 30 августа 2019 Через сколько дерьмо с колесиком началось?У меня сейчас 403 hero но я всего месяц юзаю, пока все идеально.Бтв хз откуда ты взял инфу "там вроде все косяки исправили", я до того как брать читал инфу на форумах всяких и отзывы, пишут что не меняли ничего. На старой версии писали что пол года-год авг и колесико ломается.https://www.dns-shop.ru/product/c81effd793c21b80/mys-provodnaa-logitech-gaming-mouse-g403-hero-cernyj/comment/ тут чувак писал, что исправили. В отзывах что-то такое тоже написано. P.s заказал себе в итоге Logitech g403 HERO. Думал, может ZOWIE взять какую-нибудь, но 403 нравится по форме, поэтому не стал париться. возьми ec2-b эталон эргономики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7633 31 августа 2019 Ку гайз,пару дней назад у моей логитеч г102 появился дабл клик и после раздумий решил прикупить новую мышь.Собственно хотел бы услышать советы и личные предпочтения людей отсюда.Бюджет не больше 5ка сколько юзал г102 по времени? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #7634 31 августа 2019 (изменено) Не знаю как вы юзаете колесо на г403, моей через пару месяцев будет 3 года и никаких нареканий, тьфу-тьфу. ps. мб просто повезло Изменено 31 августа 2019 пользователем Admiral Retard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7635 31 августа 2019 Не знаю как вы юзаете колесо на г403, моей через пару месяцев будет 3 года и никаких нареканий, тьфу-тьфу. У меня конечно г502, но за 3.5 года траблов с колесом нет, и не было ни на одной мышке до этого вообще, скорее всего потому, что я не кликаю на него и бинды в играх на клик колеса не юзаю. Admiral Retard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7636 31 августа 2019 Пацаны хелпаните на гавне Samsung SyncMaster T220GNпри запуске виндовс высвечивается not optimal mode , reccomend mode 1600 x 1080 (стоит 1920х1080)при запуске игОр все нормкак отключить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7637 31 августа 2019 поставить Разрешение 1680x1050 (16:10) и не выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #7638 1 сентября 2019 Ку гайз,пару дней назад у моей логитеч г102 появился дабл клик и после раздумий решил прикупить новую мышь.Собственно хотел бы услышать советы и личные предпочтения людей отсюда.Бюджет не больше 5ка сколько юзал г102 по времени?17месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7639 1 сентября 2019 Ку гайз,пару дней назад у моей логитеч г102 появился дабл клик и после раздумий решил прикупить новую мышь.Собственно хотел бы услышать советы и личные предпочтения людей отсюда.Бюджет не больше 5ка сколько юзал г102 по времени?17месяцевя свою столько же где-то юзаю, надеюсь все норм будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+-0 #7640 1 сентября 2019 Привет челы посоветуйте охлад для SSD m2 samsung evo 970 для такой матери Z370 AORUS Gaming 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение