Psychedel1c #7821 4 октября 2019 у меня на асере 2к ипс из шапки в левом боку появилось небольшое желтое пятно которое заметно только на фул белом цвете я даже и забыл лол про него а вначале охуел тип новый моник за 40к+ с использованием около месяцаэто недели 2 назад было надо проверить кстати либо прошло либо я его уже не замечаюяркость на монике снизь, полюбому там под 100% у тебяБтв, сам юзаю 15% яркости на монике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7822 4 октября 2019 ASUS MG279Q 27" а этот норм? Пока он по 36к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7823 4 октября 2019 Асер в угол нассали Jk.Faut понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7824 4 октября 2019 лось 24g2u уже в продаже на КЮ за вкуснючие 160уеpcmonitors его обозревают прям щас, по идее в течение недели ревьюха появитсядождалися блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7825 4 октября 2019 лось 24g2u уже в продаже на КЮ за вкуснючие 160уеpcmonitors его обозревают прям щас, по идее в течение недели ревьюха появитсядождалися блэтПомоги хоть ты, никто ниче нормального не посоветовал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7826 4 октября 2019 Почему в первом посте упоминается Acer XF270HUAbmiidprzx но не упоминается Acer Nitro VG270UPbmiipx? Это ведь самый дешевый IPS 144 ГЦ монитор, на 15к дешевле первого. А проблемы везде могут быть судя по отзывам, не особо зависит от цены. Планирую брать VG270, если будут траблы то тогда уже поменяю на другое что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7827 4 октября 2019 Почему в первом посте упоминается Acer XF270HUAbmiidprzx но не упоминается Acer Nitro VG270UPbmiipx? Это ведь самый дешевый IPS 144 ГЦ монитор, на 15к дешевле первого. А проблемы везде могут быть судя по отзывам, не особо зависит от цены. Планирую брать VG270, если будут траблы то тогда уже поменяю на другое что-то.Изменено: NovicE, 17 Май 2018 - 22:57:49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7828 4 октября 2019 (изменено) ASUS MG279Q 27" а этот норм? Пока он по 36кДа, норм моник такой бюджетный пг279ку, с небольшими различиями Изменено 4 октября 2019 пользователем Jk.Faut d3dx10dll понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7829 4 октября 2019 лось 24g2u уже в продаже на КЮ за вкуснючие 160уеpcmonitors его обозревают прям щас, по идее в течение недели ревьюха появитсядождалися блэтБлядь, ты байтишь на покупку, а у меня ща не было в планах этого уууу klr понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7830 4 октября 2019 (изменено) Сколько с доставкой он выходит там? Ахаха, круто. За пейпал комиссия, за оплату картой комиссия. Найс магазин. Доставка 30+ евро с месяцем ожидания, либо доставка юпс дней 10-14 за 80 евро. За 16500 могу отдать вам его, у меня 5 штук сейчас есть этой модели. Это дешевле чем ку, лул Изменено 4 октября 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #7831 4 октября 2019 Хули такой дешёвый 144гц с ips Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7832 4 октября 2019 говном покормили года 3-4 на тфт, теперь вот держите 1080@@144, но уже ИПС БЛЯТЬ, ПРАРЫВ нахуй, сука ууу. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7833 4 октября 2019 За 16500 могу отдать вам его, у меня 5 штук сейчас есть этой модели. Это дешевле чем ку, лулЯ конечно не спорю с тем, что 16500 за этот мон в нашем ретейле с гарантией это збс цена (без учёта доставки до покупателя правда), но чёто ты браза загоняешься уже, ибо я в душе не ебу каким макаром 160+30+10=200 уёв на кушке - дороже, чем 230 уёв у тебя. Алсо, делись впечатлениями от свежатины, хуле молчишь вообще. Хотя есть подозрение, что даже при мелких косячках с овердрайвом и прочими делами, всё равно соотношение цена-фишки слишком космическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7834 4 октября 2019 За 16500 могу отдать вам его, у меня 5 штук сейчас есть этой модели. Это дешевле чем ку, лулЯ конечно не спорю с тем, что 16500 за этот мон в нашем ретейле с гарантией это збс цена (без учёта доставки до покупателя правда), но чёто ты браза загоняешься уже, ибо я в душе не ебу каким макаром 160+30+10=200 уёв на кушке - дороже, чем 230 уёв у тебя. Алсо, делись впечатлениями от свежатины, хуле молчишь вообще. Хотя есть подозрение, что даже при мелких косячках с овердрайвом и прочими делами, всё равно соотношение цена-фишки слишком космическое.Так там цены в евро, а не в баксах. Мне в конце заказа выдало цену в 252 евро или в 17888 рублей. У меня лось не представлен, я не слежу за ними. Но у поставщика эта модель есть. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7835 4 октября 2019 Так там цены в евро, а не в баксах. Мне в конце заказа выдало цену в 252 евро или в 17888 рублей. Ебать ты классный, ебанул доставку UPS 80 еврачей и такой "ничонезнаю", и как бы пофиг, что на КЮ тарят экономии ради и никому эта доставка UPS нахуй не всралась, на почту сходить ничё не обломится. И что в твои 16500 вообще никакая доставка не включена)) https://prnt.sc/pex9wa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7836 4 октября 2019 Ну тут, наверное, мои заебы, конечно, но я никогда ничего не заказываю с почтой России. Худшая контора. За 16500 могу фри шип сделать в большинство городов наших Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7837 4 октября 2019 я никогда ничего не заказываю с почтой России Так а какая в жопу разница, та доставка чисто по территории Гермашки, что за 30 уе, что за 80 - после прохождения таможни её будет почта раиси везти хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7838 4 октября 2019 я никогда ничего не заказываю с почтой России Так а какая в жопу разница, та доставка чисто по территории Гермашки, что за 30 уе, что за 80 - после прохождения таможни её будет почта раиси везти хДНет. Самая простая доставка DHL(не помню как тариф называется), которую предлагает ку, будет по России осуществляться через почту России(говно). У UPS свои курьеры и они сами обрабатывают отправки полностью(и в России тоже). Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7839 4 октября 2019 Впервые слышу, если честно. Применительно именно к КЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7840 4 октября 2019 Что именно впервые?Что дхл придёт на почту или что юпс сами тебе привезут? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение