ShpiLiK #8041 18 октября 2019 твоя проблема не в ушах а в стереомикшере ебливом лол Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8042 18 октября 2019 Я гуглил, ничего полезного не нашел. Есть какие то скрытые способы как пофиксить о которых я не знаю? (но наушники на самом деле и правда раздают звук по всей хате. На полной громкости могу слушать музыку когда они просто лежать на столе :) ) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8043 18 октября 2019 что бы блять не было слышно звуков игры, звуков видео которое я смотрю, звуков меседжей, кароч вы поняли.Просто челы с которыми я сижу в голосовом, слышат абсолютно все что происходит у меня на компе, себя в частности. Это пиздец заебало как их, так и меня.проблема по всей видимости не с самими ушами, а в дровах.ты попробуй для начала другие наушники, что бы убедится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8044 18 октября 2019 скорее всего одна слабая земля используется и для наушников и для микро поэтому такая фигня попробуй втыкни наушники спереди а микро сзади в материнку или наоборот а лучше заземление в хату проведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8045 18 октября 2019 что бы блять не было слышно звуков игры, звуков видео которое я смотрю, звуков меседжей, кароч вы поняли.Просто челы с которыми я сижу в голосовом, слышат абсолютно все что происходит у меня на компе, себя в частности. Это пиздец заебало как их, так и меня.проблема по всей видимости не с самими ушами, а в дровах.ты попробуй для начала другие наушники, что бы убедится С другими наушниками тоже были такие же проблемы, но поменьше.Бля. Микшер, драйва. Пофиксить то как. Типо скачать самдрайвер и нажать далее далее далее, я это делал сразу как поставил винду. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8046 18 октября 2019 (изменено) LG GL27850-B (на коробке нет приписки "B") По первым впечатлениям - в плавности картинки с аорусом никакой разницы нет. Ласт пикча с черным не на фото, в темной комнате вполне нормально смотрится, у того же аоруса отчетливо видны засветы. Изменено 18 октября 2019 пользователем 4liver phosphorique и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8047 18 октября 2019 походу из первых ревизий, давай тестоуу сук, ощущения блюра хуяра там, четкости при резком движении Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8048 18 октября 2019 судя по фоткам там и резкого движения не надо, блюр уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8049 18 октября 2019 судя по фоткам там и резкого движения не надо, блюр ужепросто камера мажет, у тебя глаз не наметан Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8050 18 октября 2019 ой всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8051 18 октября 2019 кто в левый нижний угол нагадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8052 18 октября 2019 на стоковых настройках все идеально, а вот на максимальной "скорости" уже мажет картинку.но в этой настройке вообще нет никакой необходимости, ибо разницу заметить не смог.в доте/пабге/паре сингл игр все ок. в осд относительно мало настроек, но судя по наличию кабеля в наличии в будущем вероятно будет апдейт прошивки (опять же аналогично аорусу) доступен.подставка позволяет реально высоко поднять монитор, наклон вперед/назад (влево/вправо - нельзя)гсинк(фрисинк) работает сходу с коробки без каких либо проблем.учитывая цену на момент покукпи дешевле 500$ - все здорово. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8053 18 октября 2019 норм, хоть кто-то дал пососать говну на рынке сейчас Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8054 18 октября 2019 завтра макич иду свой забирать, через дорогу м видео, нужна ещё одна мыха, вот тока не понял это именно это G версия или какая-то другая модель?https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-logitech-pro-wireless-910-005272-50126677 Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8055 18 октября 2019 https://www.logitechg.com/ru-ru/products/gaming-mice/pro-wireless-mouse.htmlда она, но оверпрайс за мышь, даже логувскую Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8056 18 октября 2019 Супер легкая, симметричная (удобная под небольшую руку) долго живет от заряда, можно установить боковые кнопки на любую сторону (или снять вовсе).Колесико только тугое, словно слетает при долгой задержке (заметно при управлении камерой в дотане), мини надежда что это временно.В целом любая мышь как бы топ сегмента продающаяся на территории снг нихуево так оверпрайснута. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8057 18 октября 2019 кто то может предложить мыху по лучше? чтобы материалы были дорогие и чтобы по кайфу было держать в руке, руки не потели как после дрочки, не скользили по мы хе и тд Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8058 18 октября 2019 по шелна хуй https://www.dns-shop.ru/product/9157a6a5c1a13330/mys-provodnaa-razer-deathadder-elite-cernyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8059 18 октября 2019 разер говно lilmike и Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение